![]() |
|
|
|
#19081 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Самое лучшее доказательство том что инвестирование выгодно и прибыльно это результаты собственного инвестирования. Пускай и небольшие вложения,но всё считается в процентном соотношении .Так что,человек увидев ваши результаты,будет относится к этому совсем по-другому.
|
|
|
|
|
#19082 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Скажите, а я говорил о том что необходимо привлекать людей именно такого возраста - 50-60 лет? Или может быть я говорил о том что пик популярности и количества пользователей сети еще далеко не достигнут? А говорил я это к тому что интернет на сегодня это лучшая площадка для привлечения людей, для продажи различных товаров и продуктов, для того чтобы показать людям куда и как можно инвестировать и все это не выходя из дома. Говорил это по той причине что многие думаю привлекать через листовки и местные газеты. А что может быть продуктивнее в этом вопросе чем хороший сайт? |
|
|
|
|
|
#19083 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вы правы, чтобы реклама по привлечению рефералов была эффективной нужно ее проплачивать, и я думаю мало кто умеет это делать самостоятельно, то есть придется еще кому то заплатит, то получится рефеловод может потратит не плохие деньги. По моему, куда проще создать хорошие блог, и там показывать свои результаты и вести интересные темы связанные с ПАММ инвестированием. |
|
|
|
|
|
#19084 |
|
Мастер
|
Столько способов привлечения рефералов мы тут вами перечислили, но вот помоему никто из форумчан не упомянул про один старый, но проверенный временем метод - рассылку электронных писем на е-майлы потенциальных рефералов. Единственный вопрос в том, где брать адреса этих людей, ведь всем попало свои реф-ссылки с кратким описанием ПАММ-инвестирования слать не будешь.
|
|
|
|
|
#19085 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#19086 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#19087 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#19088 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Но и сильно то затягивать с рекламой, от которой будет польза по минимуму, а расходы денег по максимуму не стоит конечно. Здесь нужно будет что то менять или заканчивать такую рекламу. Понятно что за день рекламы не получить результат, наверное все таки минимальный строк рекламы будет в пол года, вот с таким сроком можно и анализ проводить. |
|
|
|
|
|
#19089 | |
|
Мастер
|
Цитата: