Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 803 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2014, 05:24   #8021
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, средний процент доходности, который будет безопасным и есть около 3-5%, но не более 5-6%. Агрессивные счета тоже конечно есть такие, которые достаточно надежны, но я не считаю их безопасными - капитал инвестора при работе с ними будет ставиться под большую угрозу, а доходность может быть в итоге совсем небольшой.

С агрессорами нельзя будет получить безопасные процент прибыли, это очень рисковые памм счета и там прибыль может быть и большая и конечно с минусом. А вот консервативные памм счета дают самую безопасную прибыль в такие вот пять процентов. Маленькая но зато надежная прибыль позволяет с нормальным депозитом получать хорошие проценты.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 05:45   #8022
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Самые безопасные проценты в инвестировании так это конечно до пяти процентов. Но такие проценты конечно дает инвестирование в консервативные памм счета. Но можно также получить и большие нормальные проценты, но для этого вот нужно правильно выбрать памм счета, но вот с агрессорами не стоит даже связываться для этого.
Большие нормальные проценты это какие? Если больше 5 процентов, про которые вы писали, но не более 10, тогда. Такой процент тоже можно считать безопасным, потому что его могут давать консервативные памм счета. Если доходность выше, то консерваторы уже столько не выжмут и поэтому доходность выше 10 процентов безопасной быть не может.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 08:12   #8023
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, до 10% доходность мы все-же будем считать консервативной. Но только я думаю, что те счета, которые подбирались для конкурса, все-таки имеют повышенные доходы (скорее всего по этому критерию их и отбирали для участия в нем). Потому я не могу сказать, что такой процент дохода будет абсолютно безопасен.
Прибыль свыше 5 процентов - уже не будет столь безопасной и добиться ее можно только включив в портфель умеренные счета и даже агрессивные. А инвестирование в данные счета уже несет повышенные риски, именно поэтому и нвесторам и не удается удерживать стабильную прибыль в 10 процентов. а вот % процентов можно стабильно получать даже в полностью консервативном портфеле.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 08:49   #8024
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
С агрессорами нельзя будет получить безопасные процент прибыли, это очень рисковые памм счета и там прибыль может быть и большая и конечно с минусом. А вот консервативные памм счета дают самую безопасную прибыль в такие вот пять процентов. Маленькая но зато надежная прибыль позволяет с нормальным депозитом получать хорошие проценты.
Безопасные проценты прибыли при работе с агрессивными счетами может быть только при очень глубокой диверсификации и поддержке портфеля с основной инвестицией в консервативные ПАММ счета. Но в таком варианте уже необходим большой опыт инвестирования и составления собственных портфелей.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 09:23   #8025
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Большие нормальные проценты это какие? Если больше 5 процентов, про которые вы писали, но не более 10, тогда. Такой процент тоже можно считать безопасным, потому что его могут давать консервативные памм счета. Если доходность выше, то консерваторы уже столько не выжмут и поэтому доходность выше 10 процентов безопасной быть не может.
Конечно, 10% для инвестора - это, как минимум 20% общей доходности при распределении 50 х 50. Стабильно показывать такой результат, да ещё и на протяжении довольно большого периода, например, полугода, очень сложно, а практически - невозможно. Поэтому мне даже несколько странно слышать, что можно получать такой процент прибыли на вполне безопасной основе. И что интересно, так это то, что никто из утверждающих такое так и не привёл ни одного примера. Наверное, не хотят "рыбные места" показывать
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 14:06   #8026
galat
Мастер

Цитата:
Да, до 10% доходность мы все-же будем считать консервативной. Но только я думаю, что те счета, которые подбирались для конкурса, все-таки имеют повышенные доходы (скорее всего по этому критерию их и отбирали для участия в нем). Потому я не могу сказать, что такой процент дохода будет абсолютно безопасен.
Давайте все-таки уточним о какой прибыли идет речь - о общей или о той которую получит инвестор? если это общая прибыль то 10% в месяц в конечном итоге это те стандартные консервативные 5% о которых мы неоднократно говорили. если же 10% для инвестора то я не верю что подсчеты верные.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 14:35   #8027
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно, 10% для инвестора - это, как минимум 20% общей доходности при распределении 50 х 50. Стабильно показывать такой результат, да ещё и на протяжении довольно большого периода, например, полугода, очень сложно, а практически - невозможно. Поэтому мне даже несколько странно слышать, что можно получать такой процент прибыли на вполне безопасной основе. И что интересно, так это то, что никто из утверждающих такое так и не привёл ни одного примера. Наверное, не хотят "рыбные места" показывать
Ага, тоже допытывался, но вот не говорят ни в какую, шпиёны. Безопасный-то процент получить совсем не сложно, когда есть опыт и знания о том, какие инструменты безопаснее всего и известна их доходность. А это всё консерваторы, у которых доходность в среднем 3-5%, если говорить о неплохих консерваторах, ведь есть и те, которые прибыли по 2% в месяц приносят. Ну, а из-за того, что нужно ещё собирать портфель из счетов, чтобы правда была безопасность при инвестировании, процент немножко сгладится, тогда доходность в 4% в месяц и выходит очень даже безопасной и не самой маленькой.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 17:25   #8028
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Безопасные проценты прибыли при работе с агрессивными счетами может быть только при очень глубокой диверсификации и поддержке портфеля с основной инвестицией в консервативные ПАММ счета. Но в таком варианте уже необходим большой опыт инвестирования и составления собственных портфелей.
Не думаю, что необходим прям сильно большой опыт. Просто взять хорошие счета по показателям с мониторинга и сложить портфель. Смотреть по просадкам за определенный период и по прибыли, и пожалуйста, каждый может подобрать так такой процент, который лично ему покажется безопасным. Я думаю, что чистые консерваторы будут безопасными для всех, но не каждый согласится столько ждать (на такую маленькую прибыль).
Devituvius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 18:00   #8029
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну а чего ждать, доход то все равно будет. И причем инвестируя в консервативные ПАММ-счета он будет стабильнее, чем в иных инструментах. Да возможно 4-5 или даже 6% это немного в сравнении с агрессивной доходностью. Но зато безопасность для вложенного капитала максимально возможная, а это главнее одноразовой сверхприбыли.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 18:03   #8030
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Такой доход получить в инвестировании сейчас крайне трудно , все стабильные консерваторы приносят до 10 процентов прибыли в месяц , а значит вам инвесторам достается около 5 процентов . Ну а чтобы поднять эту доходность нужно приложить дополнительные усилия в инвестировании .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ