![]() |
|
|
|||||||
| Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#131 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Очень много можно перечислять мелочей которые нельзя забывать при трейдинге на рынке форекс , но как это всё запомнить вот в чём вопрос, важные мелочи можно записать на листик и потом повесить перед собой на рабочем месте чтобы как бы памятка была, ещё хотел бы добавить торговые сессии и их особенности , а так же если сделки открыты ,нельзя забывать о грядущих новостях проверять календарь экономический, лучше закрывать сделки перед выходом новостей.
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
Acrypto-Мастер
|
Чтобы все мелочи учитывать в торговле, нужно перед торговлей составить торговый план где все эти нюансы можно будет описать. А потом поставить перед собой торговый план и строго следовать ему чтобы ничего не упустить. Но не всегда удаётся всё делать по бумажке даже в этом случае что-то можно упустить!
|
|
|
|
|
|
#133 | |
|
Любитель
|
Цитата:
Действительно, я все старался записывать,когда начал изучение форекс.Это список важных"мелочей" постоянно пополнялся у меня и я старался его просматривать регулярно, чтобы ничего не упустить в торговле, пополнял. В дальнейшем, я стал часть из этих пунктов учитывать в своем торговом плане, и это помогало ничего не забыть. |
|
|
|
|
|
|
#134 |
|
Acrypto-Мастер
|
Новички никогда не пренебрегайте соблюдением мани-менеджмента и всегда в торговле используйте стоп-лоссы, потому что именно из-за этих двух правил которые трейдеры новички не соблюдает и происходит большое количество сливов и крупных потерь на рынке Форекс это очень важно и также не забывайте контролировать эмоции.
|
|
|
|
|
|
#135 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Считаю что новичкам всегда нужно помнить о том, что нужно комментировать каждую свою сделку. Нужно записывать - почему была открыта сделка, почему она была закрыта. Таким образом читая такой дневник, будут ясно видны ошибки входа и выхода, а я уверен на 1000% что они будут случаться. После прочтения комментариев можно делать определенные выводы по ошибкам и в дальнейшем уже их не совершать.
|
|
|
|
|
|
#136 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#137 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#138 |
|
Acrypto-Мастер
|
Очень важно понимать что от мелочей в торговле зависит очень многое не поставил стоп-лосс сделал себе хуже, начал открывать кучу ордеров просто так, тоже можно попасть на крупную просадку, поэтому важность к мелочам просто необходима без неё никуда.
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
Мастер
|
Ещё важная мелочь это знать формации разворота тренда: двойная вершина, двойное дно , голова плечи, и так далее. Использование инструментов кроме индикаторов тоже очень важно, к примеру я пользуюсь линией тренда и уровнями фибоначчи, Вобщем мелочей много и они незаменимые в трейдинге , и них нельзя забывать не в коем случае. Ещё такая вешь как желание отыграться есть у многих новичков тоже надо о ней помнить и присекать.
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
Acrypto-Мастер
|
Новички часто не обращают внимания именно на мелочи, хотя из них в торговле складываются отдельные успехи ведь именно из-за мелочей таких как передвинуть вовремя тейк-профит, или поставить стоп-лосс может достаточно хорошо избавиться от лишних больших убытков или защитить имеющуюся прибыль поэтому так важно обращать внимание в торговле на мелочи. Ведь если этого не делать нельзя будет стать полноценно-успешным трейдером потому что в торговле нужно учитывать абсолютно всё. А внимание к деталям очень важная составляющая успеха в любой сфере.
|
|
|
|