Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 478 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2014, 10:11   #4771
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Если так рекомендуют правильно, я не новичок и нет у меня крупного капитала, но в консерваторов все равно надо инвестировать, не очень будет хорошо если инвестировать в одних умеренных либо агрессоров, хороший портфель сбалансированным должен быть, а без этого не как предпочитаю сама строить из памм счетов портфель.
И как вы построите консервативный портфель, если в основном у всех топовых консерваторов большие входы? не так много есть управляющих у которых входы даже по 100 долларов как правило с такими входами умеренные управляющие. Поэтому многие выбирают Индексы или фонды ,если желают консервативного портфеля, но с небольшими суммами . Сейчас хорошо выбирать консервативный фонд - много управляющих просело.
Midas вне форума  
Старый 21.08.2014, 10:43   #4772
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
И как вы построите консервативный портфель, если в основном у всех топовых консерваторов большие входы? не так много есть управляющих у которых входы даже по 100 долларов как правило с такими входами умеренные управляющие. Поэтому многие выбирают Индексы или фонды ,если желают консервативного портфеля, но с небольшими суммами . Сейчас хорошо выбирать консервативный фонд - много управляющих просело.
Ну, при желании можно найти хороших управляющих и с небольшим входом. Вофткс, например, очень неплохой консерватор с входом в 100 долларов. Я так думаю, что с появлением индексов понятие "стабильность" стало больше относиться именно к этим инструментам, а не только к консервативным счетам. Ведь, как ни крути, вероятность просадки у одного управляющего выше, чем у нескольких. Пусть и доходность несколько ниже, но зато на более постоянной основе.
iSergio вне форума  
Старый 21.08.2014, 11:19   #4773
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, часть средств можно выделить такому счету, но дело в том, что не всегда можно так вот сразу войти в такой счет - иногда приходится ждать несколько недель или месяцев. Поэтому я думаю, что можно отдать часть средств фонду или индексу - эти инструменты тоже достаточно надежные, хотя и нет у них страховки.
Удивительно, как это вы ещё не знаете, что у фондов как раз есть страховка и защитить свои средства можно гораздо больше чем с PAMM 2.0. Ведь у консервативного фонда страховка 95%, а у стабильного 70%. Это только у агрессивного фонда нет страховки. А по поводу того, что в PAMM 2.0 сложно войти согласен, поэтому с этими счетами и не работаю, работаю только с PAMM 1.0, так как не вижу смысла ждать и ловить когда там появится свободное место, да и ещё не в самый лучший момент для инвестирования, поскольку на просадках в них практически не войти.
FirstX вне форума  
Старый 21.08.2014, 14:28   #4774
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ну, при желании можно найти хороших управляющих и с небольшим входом. Вофткс, например, очень неплохой консерватор с входом в 100 долларов. Я так думаю, что с появлением индексов понятие "стабильность" стало больше относиться именно к этим инструментам, а не только к консервативным счетам. Ведь, как ни крути, вероятность просадки у одного управляющего выше, чем у нескольких. Пусть и доходность несколько ниже, но зато на более постоянной основе.
Да сейчас можно и в Вофткс инвестировать как раз на долгосрочной основе, но ведь таких счетов не так много, Жук вроде бы тоже не консерватор, куда не глянь в большинстве своем управляющие смешивают торговлю с умеренной, а у консервативных большие входы, поэтому я и говорю что любителям консерв и остается только индексы и фонды.
Midas вне форума  
Старый 21.08.2014, 14:53   #4775
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да и агрессивный фонд не далеко ушел , с ним так же не много заработаешь , пока он не приносит более 5 процентов в месяц . Вот поэтому и нет смысла завязываться на фондах , если есть более интересные готовые для инвестирования инструменты , такие как ПАММ индексы .
С вашим мнением относительно доходности агрессивного фонда можно поспорить.Дело в том что в состав агрессивного фонда входят только памм счета агрессивного типа а их среднестатистическая доходность почти всегда больше незванной вами в 5%,доходность 5% в месяц больше соответствует именно доходности консервативного фонда который многие выбирают т.к. у него есть страховка.
Wingo вне форума  
Старый 22.08.2014, 13:43   #4776
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Да сейчас можно и в Вофткс инвестировать как раз на долгосрочной основе, но ведь таких счетов не так много, Жук вроде бы тоже не консерватор, куда не глянь в большинстве своем управляющие смешивают торговлю с умеренной, а у консервативных большие входы, поэтому я и говорю что любителям консерв и остается только индексы и фонды.
так можно добавить в свой портфель умеренные ПАММы. Тогда инвестор сможет быстрее собрать сумму денег для входа в консервативный ПАММ. Парочка проверенных временем ПАММов не помешает для соблюдения диверсификации. Хотя если есть такое желание, то можно портфель составить из одних только готовых инструментов.
Александра А. вне форума  
Старый 22.08.2014, 14:21   #4777
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Пожалуй, я тоже думаю, что с появлением фондов и, особенно, индексов, потребность в отдельных консервативных счетах довольно значительно уменьшилась. Ведь намного проще и, в принципе, дешевле, вложить средства в индекс или фонд и получать практически ту же самую консервативную прибыль. А вероятность понесения убытков снижается на порядок. А вот с умеренными счетами для увеличения прибыли можно и по отдельности поработать, если есть достаточный опыт и время. Ну, и средства, естественно.
iSergio вне форума  
Старый 22.08.2014, 15:51   #4778
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
так можно добавить в свой портфель умеренные ПАММы. Тогда инвестор сможет быстрее собрать сумму денег для входа в консервативный ПАММ. Парочка проверенных временем ПАММов не помешает для соблюдения диверсификации. Хотя если есть такое желание, то можно портфель составить из одних только готовых инструментов.
Не вижу смысла собирать в отдельных счетах деньги на вход в эти же паммы только консервативного типа. Когда можно сразу инвестировать в ПАММ индексы или памм фонды консервативной работы ведь в составе все те же памм счета только денег на вход гораздо меньше надо а взамен получите теже проценты только с наличием нескольких счетов т.е портфель.
Midas вне форума  
Старый 22.08.2014, 16:05   #4779
Wingo
Мастер

Цитата:
Наверное с вашим мнением относительно того что большинство консерваторов смешивают консервативный стильторговли с умеренным, можно поспорить.Действительно если пролистать все консервативные паммы большинства брокеров то большинство из них вполне соответствуют определению консервативных памм счетов которые и предпочитает большинство инвесторов.
Wingo вне форума  
Старый 22.08.2014, 17:09   #4780
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Не вижу смысла собирать в отдельных счетах деньги на вход в эти же паммы только консервативного типа. Когда можно сразу инвестировать в ПАММ индексы или памм фонды консервативной работы ведь в составе все те же памм счета только денег на вход гораздо меньше надо а взамен получите теже проценты только с наличием нескольких счетов т.е портфель.
Поддерживаю. Вкладывая в индексы, у инвестора консерватора повышается вероятность выйти с прибылью, чем инвестируя ту же сумму в отдельные ПАММ счета. Прибыль же в таких случаях будет именно консервативной. Если же инвестор хочет получать большую прибыль, ему надо будет собирать свой ПАММ портфель с отдельных счетов.
5Andrey2006 вне форума