Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2014, 23:18   #611
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Почитал форум - вроде нигде нету информации о том что будут сняты эти бонусы или прекращено набор в школу инвесторов. Как по мне так снимать бонусы которые выдавали за ПРО слишком рано - хоть компания и говорит что они даются на неограниченный срок но понятное дело что они будут сняты. Но хотелось бы успеть попользоваться ими хотя бы годик.
Вот всегда так - как только хочу заработать бонусов в трейдинг или инвестирование, данная бонусная система прекращает работу (заканчивается акция) или меняются условия не в мою пользу. Надеюсь что этот раз мне повезет, и бонусы с официального форума еще будут работать как минимум год, чтобы инвесторы ( и я их числе) смогли получить с них побольше прибыли.
ixion вне форума  
Старый 20.08.2014, 01:34   #612
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Как раз этот момент в правилах и не указан, хотя кнопкой "Детально" воспользовалась. Возможно потому, что они уже считаются отработанными. Я же когда оформила заявку на пополнение ПАММа бонусными средствами, то в журнале операций сначала появилась надпись "Погашение бонуса" и только после этого они появились на счету управляющего.
Изначально на официальном форуме Пантеона бонусные средства за ПРО можно было выводить без каких либо ограничений. Я уже писал что первые 60 долларов я вывел. Потом после того как получение бонусов начало нести массовый характер компания поменяла политику и сделала бонусы недоступными для вывода.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.08.2014, 02:42   #613
galat
Мастер

Вижу тут пошел разговор о бонусах которые предоставляет форум прокапитал. Так я должен сказать что ничего сложного в их получении нету - первые 60 долларов я получил после недели общения на форуме. На данный момент моя репутация составляет более 3000 ПРО так что думаю через месяц закажу себе бонус в 300 долларов и это при том что на форуме я всего пару месяцев.
galat вне форума  
Старый 20.08.2014, 04:08   #614
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Изначально на официальном форуме Пантеона бонусные средства за ПРО можно было выводить без каких либо ограничений. Я уже писал что первые 60 долларов я вывел. Потом после того как получение бонусов начало нести массовый характер компания поменяла политику и сделала бонусы недоступными для вывода.
Интересно, а если я после ролловера выведу депозит со счета ПАММа вместе с этими бонусами для пополнения нового счета, то данные бонусы уже зачислятся на обычный счет или бонусный? Лектор, вы же по своей стратегии периодически меняете счета. На какой счет у Вас ложатся бонусы за про после вывода с ПАММа?
Александра А. вне форума  
Старый 21.08.2014, 10:09   #615
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Интересно, а если я после ролловера выведу депозит со счета ПАММа вместе с этими бонусами для пополнения нового счета, то данные бонусы уже зачислятся на обычный счет или бонусный? Лектор, вы же по своей стратегии периодически меняете счета. На какой счет у Вас ложатся бонусы за про после вывода с ПАММа?
Я так думаю, что скорее всего на бонусный счет, а вы не пробовали этот вопрос на прокепитале задать(там больше народу в курсе) , тем более если хотите их бонусами пользоваться, нужно эти нюансы там расспрашивать. Я сейчас там тоже немножко пишу и про собираю, но пока у меня мало, до минималки далеко.
Гера вне форума  
Старый 21.08.2014, 10:15   #616
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Да и у нас же вот ребята уже инвестировали данные бонусы. Хотела от них ответ услышать. Просто не думала, что пока будут задействованы бонусы Форекс Тренда в инвестировании, нельзя будет за личные деньги приобретать акции Артс-Тренда. Хотя это разные компании. не вижу смысла в данном ограничении.
Александра А. вне форума  
Старый 21.08.2014, 12:07   #617
galat
Мастер

Цитата:
Да и у нас же вот ребята уже инвестировали данные бонусы. Хотела от них ответ услышать. Просто не думала, что пока будут задействованы бонусы Форекс Тренда в инвестировании, нельзя будет за личные деньги приобретать акции Артс-Тренда. Хотя это разные компании. не вижу смысла в данном ограничении.
На данный момент я уже успешно получил 60 бонусных долларов и успешно их инвестировал. При выводе средства с памм счета они все-равно попадают на бонусный счет. Кстати очень привлекательная бонусная программа - один раз постараться и получить 360 долларов и затем каждый месяц при правильном подходе получать 18 долларов пассивной прибыли что не так и плохо.
galat вне форума  
Старый 21.08.2014, 12:27   #618
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вам главное чтобы Вы в ролловер выводили весь Ваш депо, т.е. после того как 1000 падает на бонусный счет, весь профит падает на балансовый счет и им можно распоряжатсья как угодно. Но допустим у Вас 1 памм ещё работает и Вы уВас свободно $900 бонусное тело и 45 прибыли, то все эти 945 при выводе упадут на бонусный счет, т.к. 1000 не набрана.
Dele вне форума  
Старый 21.08.2014, 12:57   #619
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Нет, бонусы всегда будут зачисляться на бонусный счет, а вот прибыль полученная с инвестирования бонусов - это уже реальные средства которые можно инвестировать. Мало того - любые поступления сначала попадают на бонусный счет и только после заполнения бонусного начинают попадать на реальный что не совсем удобно если захотите вывести средства.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.08.2014, 15:29   #620
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Нет, бонусы всегда будут зачисляться на бонусный счет, а вот прибыль полученная с инвестирования бонусов - это уже реальные средства которые можно инвестировать. Мало того - любые поступления сначала попадают на бонусный счет и только после заполнения бонусного начинают попадать на реальный что не совсем удобно если захотите вывести средства.
То есть у меня теперь на постоянной основе будут эти 10 бонусных долларов? Они все время будут за бонусным счетом числится даже после многократного инвестирования? Получается, что до тех пор, пока будут действительны бонусы за про, я не смогу купить акции "Артс-Тренд". Приятное открытие. Ничего не скажешь.
Александра А. вне форума