Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Страница 227 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2014, 14:09   #2261
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А я думаю, что это не трусость, а здравый расчет, инвестор должен быть расчетливым, применять правила накопления и использования капитала, пусть даже и малого. Именно поэтому у инвестора будет копиться капитал, наращиваться - только из-за верного направления, данного своим средствам. Ведь мало кто действительно может копить и увеличивать имеющиеся денежные средства, а инвестор всегда найдет способ для этого.
Чем отличаются инвесторы так и ещё тем что рассчитывают в первую очередь сами на себя. Знаю людей которые имеют всего 1 источник прибыли что довольно рискованно и в случае потери этого источника рассчитывают на кредитные средства или на помощь близких людей. Инвестор себе этого позволить не может собственно потому и приходит в инвестирование.
Vlados25 вне форума  
Старый 21.08.2014, 14:16   #2262
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Чем отличаются инвесторы так и ещё тем что рассчитывают в первую очередь сами на себя. Знаю людей которые имеют всего 1 источник прибыли что довольно рискованно и в случае потери этого источника рассчитывают на кредитные средства или на помощь близких людей. Инвестор себе этого позволить не может собственно потому и приходит в инвестирование.

Да, когда человек полностью зависит от одного рабочего место, это очень плохо. Но большинство людей не хотят искать дополнительные источники заработка, так как не хотят терять свое свободное время или бояться рисков. Инвестор готов много работать и пойти на риски чтобы увеличить свой инвестиционный капитал, который возможно позволит ему стать финансово независимым.
filatd вне форума  
Старый 21.08.2014, 14:22   #2263
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да,стоит правильно расставить приоритеты.Человек неинвестор скорее возьмёт кредит,чем будет собирать вот таким образом деньги.А вот тот,кто инвестор полностью по своей натуре скорее будет чай один пить и роллтон есть,чем пойдёт брать кредит Потом,если обычный человек ведёт активный образ жизни-хоть здоровый,хоть алкогольный вне дома,то некогда ему сидеть за монитором,что-то просчитывать,следить за рынком и прочее.А человек,чувствующий себя дома летом комфортно,он и будем искать вариант подработки,чтобы не покидать вообще своего комфортного места.

Безусловно, брать кредит, чтобы заниматься ПАММ инвестированием, как по мне, немного стремно, хотя и возможно, куда проще постараться накопить 500$ - 1000$, для начала, и спокойно никому ничего не должен начать инвестиционную деятельность. По моему, любому человеку, инвестор это или обычный человек, нужно вести здоровый образ жизни, просто интересы у каждого разные, один хочет дополнительно заработать денег и для этого использует инвестиции, а другому это не интересно, его устраивает, то что есть, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 21.08.2014, 14:24   #2264
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Вам когда-то предлагали стать супер бизнесменом и отдыхать на лучших островах благодаря сетевому маркетингу? Когда попадаешь на приём к этим горе-бизнесменам они чуть ли не за руку хватают , пихают в руки бутылочки, доказывают, показывают сверх прибыли и прочее, я не раз попадал на такое, так даже если скажешь "Нет", то они всё равно удерживают и заканчивают свою лекцию. Я так работать впринцыпе не привык, доказывать что-то смысл? Моё дело предложить, а человек уже пусть сам решает, а доказывать что-то, показывать не для меня.
Нет,так навязывать не вариант,особенно,если самому не приятно.Но и молча уходить тоже не надоПотому как человек ещё может возвращаться мысленно к разговору и думать,что может быть он не прав,что отказался.Инвестору же приходится как и продавцам,ловить покупателей,делать рекламу,обещать сохранность вклада-вести свой маленький бизнес,выполняя работу нескольких человек сам,при этом точно зная,что будут отказавшиеся.
nikaVika вне форума  
Старый 21.08.2014, 14:26   #2265
AlekseiPutincev
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Но чтобы инвестирование стало хорошим источником дохода,не основным ,а именно хорошим, нужны годы работы в этой области, или большой стартовый капитал, а чтобы его обеспечить нужен тот единственный источник прибыли о котором вы говорите. Да и сомневаюсь я , что у кого то тут финансовая независимость благодаря инвестированию. Всё это разговоры и теория , не более.
AlekseiPutincev вне форума  
Старый 21.08.2014, 14:41   #2266
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlekseiPutincev Посмотреть сообщение
Но чтобы инвестирование стало хорошим источником дохода,не основным ,а именно хорошим, нужны годы работы в этой области, или большой стартовый капитал, а чтобы его обеспечить нужен тот единственный источник прибыли о котором вы говорите. Да и сомневаюсь я , что у кого то тут финансовая независимость благодаря инвестированию. Всё это разговоры и теория , не более.
У каждого это понятие-"финансовая независимость" своя.Кому-то и вправду хватает денег,получаемых с капитала,например,тем же людям,кто уже в достаточном возрасте и имеющие потребности небольшие.Так что они получаю пенсию и подрабатывают здесь.Другие просто могут позволить себе не работать на двух работах в реале,и если график 2\2,то отдыхать эти дни дома,инвестируя,а не идя куда-нибудь на другой конец города,где у них ещё подработка 2\2,чередующая с основной работой.
nikaVika вне форума  
Старый 21.08.2014, 14:52   #2267
filatd
Мастер

Цитата:

А в чем отличие между хорошим и основным? Все зависит от потребностей инвестора, кому-то достаточно 700 долларов в месяц, а кому-то 5 000 долларов в месяц будет мало. Чтобы добиться прибыли 700 долларов, нужно 10 000-14 000 долларов инвестиционного капитала. Даже используя только бонусы с форума, вы за 3 года можете добиться такой прибыли. А если использовать доливки, то еще быстрее.
filatd вне форума  
Старый 21.08.2014, 15:48   #2268
AlekseiPutincev
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
У каждого это понятие-"финансовая независимость" своя.Кому-то и вправду хватает денег,получаемых с капитала,например,тем же людям,кто уже в достаточном возрасте и имеющие потребности небольшие.Так что они получаю пенсию и подрабатывают здесь.Другие просто могут позволить себе не работать на двух работах в реале,и если график 2\2,то отдыхать эти дни дома,инвестируя,а не идя куда-нибудь на другой конец города,где у них ещё подработка 2\2,чередующая с основной работой.
Думаете у людей в возрасте небольшие финансовые потребности? Ошибаетесь. А что касается, работы на двух ставках это не гарант обеспеченности, можно и на двух работах не иметь лишней копейки, а на одной иметь большие финансовые возможности, всё это понятия относительные, как и само инвестирование в плане финансовых возможностей.
AlekseiPutincev вне форума  
Старый 21.08.2014, 15:57   #2269
Dr_many
Мастер

Да такие же есть бедные и богатые есть злые и добрые все как везде все таки люди же не с другой планет как ни крути все подвержены одним и тем же порокам и обладают теми же человеческими качествами все зависит не кто ты а какой ты вот что определяет набор отличий инвестора хотя и любого другого человека. Так что в этом планет думают нет различий.
Dr_many вне форума  
Старый 21.08.2014, 16:05   #2270
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Вот верно, что само по себе стремление стать инвестором мало чего будет стоить без наличия соответствующего капитала. И люди правильно делают, что зарабатывают деньги там где это надежно и перспективно, если это конечно так. К тому же одно другого не исключает.
martinish вне форума