Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2014, 17:19   #11
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlekseiPutincev Посмотреть сообщение
Вы так говорите будто бы вы на этом тысячи долларов получаете, полажа руку на сердце, это ведь совсем не так. Так какой смысл так разглагольствовать? Ведь вот эти фразы, типа : и работают серьёзно,а не побаловаться, инвестор получает (особенно эта фраза, вы сильно много с этого получаете? Врядли) - это, получается, просто слова, и рассуждения не более, по факту то это не так.
Серьёзно-это значит,не делают вклады лишь бы куда,а проверяют,анализируют и тд. Потом,причём тут я?Здесь обсуждаем и говорим про инвестров,а не мой доход.Потом,может,я себе на покупки собираю из категории "безделушки" и мне хватает на это вполне?Или может,я полностью оплачиваю комуслуги,а остальных денег мне хватает на всё остальное?Я уверена,что кто-то именно так и поступает,и ему хватает-ну как хватает,просто возможность иметь несколько большую сумму,чем обычно, уже радует.
nikaVika вне форума