Школа инвесторов - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2014, 00:14   #631
jag78
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Отстрелял я за месяц 4 скрина с прибылью, получил сегодня обещанную компанией штуку.Сразу инвестировал ее в индекс прайз 2. ( больше ничего не смог подобрать из за лихорадки на рынке). Печально что оставили только один шаг в школе. Было бы как раньше-если не ошибаюсь максимум 5000, было бы интереснее работать. Кстати, насчет названия, я бы назвал проект не школой инвесторов, а например ПСК ( первый стартовый капитал). Так точнее звучит. Или ШС ( школа самообучения).

Полностью с вами согласен что раньше было намного интереснее, да и мотивация в 5000$ была посерьезнее, но компания выбрала другое на мой взгляд более правильное решение привлекать достойных управляющих и логика вполне понятна, если будут достойные управляющие, то и инвесторы найдутся без всяких стимулирующих бонусов и проектов. Школа инвесторов пока остается, но на второстепенных ролях, в любом случае это был и остается самый выгодный проект как для новичков, так и для опытных инвесторов чей капитал нуждается в плече.
jag78 вне форума  
Старый 22.08.2014, 07:33   #632
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Отстрелял я за месяц 4 скрина с прибылью, получил сегодня обещанную компанией штуку.Сразу инвестировал ее в индекс прайз 2. ( больше ничего не смог подобрать из за лихорадки на рынке). Печально что оставили только один шаг в школе. Было бы как раньше-если не ошибаюсь максимум 5000, было бы интереснее работать. Кстати, насчет названия, я бы назвал проект не школой инвесторов, а например ПСК ( первый стартовый капитал). Так точнее звучит. Или ШС ( школа самообучения).
Согласитесь очень достойное вознаграждение всего за 4 отчета о инвестировании в виде скриншотов?

Да, это конечно не 5000 в управление но тем не менее - если бы можно было я бы постоянно их получал. Меня к примеру школа инвесторов кроме прочего научила постоянно вести отчеты - для меня это уже как привычка каждое воскресенье вечером подводить финансовые итоги недели.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.08.2014, 10:19   #633
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от eczema Посмотреть сообщение
Это обязательное условие, без выполнения которого вас не точно во второй этап не переведут, а и до первого не допустят. В принципе условий всего два: первое, оформить тему по специальному шаблону что есть на оф сайте; второе, набрать 4% за 4 недели.

В принципе оно и понятно, как проверять (если кто-то проверяет конечно наши темы) участников, если их темы будут разбросаны по разным форумам. Поверьте это не так сложно как кажется.
Темы проверяются. Так как у некоторых инвесторов, участников школы, я видела в теме вопросы представителя школы. Так что даже когда они ничего не спрашивают, то это не означает, что они не наблюдают за процессом инвестирования. Оно понятно, раз школа от Пантеона, то и отчеты должны быть на его официальном ресурсе размещаться.
Александра А. вне форума  
Старый 22.08.2014, 19:19   #634
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Согласитесь очень достойное вознаграждение всего за 4 отчета о инвестировании в виде скриншотов?

Да, это конечно не 5000 в управление но тем не менее - если бы можно было я бы постоянно их получал. Меня к примеру школа инвесторов кроме прочего научила постоянно вести отчеты - для меня это уже как привычка каждое воскресенье вечером подводить финансовые итоги недели.
Я согласен что это хороший старт для начинающих. Но в свете недавних изменений в правилах, я думаю, что большинство( как и я собственно) будут стараться не развивать свои успехи инвестируя в более надежные отрасли, а получить максимальную прибыль из той штуки которую дают в бонус. Получается, что наиболее подходящие для этой цели агрессивные счета. Вот они то и будут загружены бонусными штуками.
semigolovij вне форума  
Старый 23.08.2014, 02:45   #635
jag78
Новичок

Цитата:
Я согласен что это хороший старт для начинающих. Но в свете недавних изменений в правилах, я думаю, что большинство( как и я собственно) будут стараться не развивать свои успехи инвестируя в более надежные отрасли, а получить максимальную прибыль из той штуки которую дают в бонус. Получается, что наиболее подходящие для этой цели агрессивные счета. Вот они то и будут загружены бонусными штуками.

Соглашусь с Вами, и открою маленький секрет что я участник не только ШИ-2 но и пробовал свои силы в ШИ-3 (как я это сделал это совсем другая история... ) но в ШИ-3 лично мне не удалось заработать с 1000$, более того я даже ушел в небольшой минус, а всему виной как раз агрессивные счета я думал точно так же как и Вы срубить побольше процентов так как сумма не велика да к тому же не моя одним словом жадность губит! а ведь мог спокойно на проверенных счетах заработать 100-120$
jag78 вне форума  
Старый 23.08.2014, 10:56   #636
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jag78 Посмотреть сообщение
Соглашусь с Вами, и открою маленький секрет что я участник не только ШИ-2 но и пробовал свои силы в ШИ-3 (как я это сделал это совсем другая история... ) но в ШИ-3 лично мне не удалось заработать с 1000$, более того я даже ушел в небольшой минус, а всему виной как раз агрессивные счета я думал точно так же как и Вы срубить побольше процентов так как сумма не велика да к тому же не моя одним словом жадность губит! а ведь мог спокойно на проверенных счетах заработать 100-120$
На самом деле очень заманчиво на бонусные средства рискнуть и попытаться заработать большую прибыль у агрессоров. Именно потому в ШИ-2 бонусные средства подкреплялись личными. Кстати насколько я узнавал на форуме если по итогам инвестирования бонусной 1000 компания снимет с вас личные средства что бы компенсировать потерю бонуса так что вы там аккуратней.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.08.2014, 21:16   #637
semigolovij
Мастер

Я тоже узнавал. Там немного не так. Если вы только бонусной штукой инвестируете и зайдете в минус, то с вас спроса нет. Но если вы например кроме бонусной штуки внесли и свою штуку и зашли в минуса, например общая сумма будет не 2000 а 1800, то пока бонусная не наберется, будут задействованы и ваши счета. То есть, 200 вы будете в минусе даже если потери были с бонусной а не с вашей суммы.
semigolovij вне форума  
Старый 27.08.2014, 09:41   #638
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тоже узнавал. Там немного не так. Если вы только бонусной штукой инвестируете и зайдете в минус, то с вас спроса нет. Но если вы например кроме бонусной штуки внесли и свою штуку и зашли в минуса, например общая сумма будет не 2000 а 1800, то пока бонусная не наберется, будут задействованы и ваши счета. То есть, 200 вы будете в минусе даже если потери были с бонусной а не с вашей суммы.
Если для инвестирования в школе инвесторов вы заводили отдельный аккаунт тогда да - за потерю бонуса вам ничего не будет грубо говоря. Но если участвуете используя основной то в случае потери части или всего бонуса компания будет снимать с вашего аккаунта средства до тех пор пока не компенсирует потери по бонусу.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.08.2014, 13:13   #639
semigolovij
Мастер

Это я понимаю. Меня более всего интересует вопрос в данный момент такой: если я сначала просажу ( БПМ просел уже более чем на 21 %) бонусную штуку НЕ вкладывая одновременно ничего. Потом я через 2-3 недели захочу инвестировать 2000, то мне зачислиться 1000, а вторую минуснут за бонус что ли? Тогда какой смысл в таком бонусе? Это не бонус а кредит называется. Бонус, это бонус. Он безвозмездный в принципе должен быть.
semigolovij вне форума  
Старый 28.08.2014, 07:33   #640
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это я понимаю. Меня более всего интересует вопрос в данный момент такой: если я сначала просажу ( БПМ просел уже более чем на 21 %) бонусную штуку НЕ вкладывая одновременно ничего. Потом я через 2-3 недели захочу инвестировать 2000, то мне зачислиться 1000, а вторую минуснут за бонус что ли? Тогда какой смысл в таком бонусе? Это не бонус а кредит называется. Бонус, это бонус. Он безвозмездный в принципе должен быть.
Бонус безвозмездный, но если вы его потеряете то да - все поступления на ваш баланс сначала будут идти в счет погашения бонуса и только потом уже на основной баланс. А сделано это для того что бы инвесторы пытались извлечь пользу от полученной 1000 а не просто инвестировали их в самых рискованных управляющих.
lektor2010 вне форума