![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Само инвестирование в офисы с одной стороны довольно интересная находка, а с другой, очень всё сложно. Ничего не мешает оказаться хайпом-долгожителем. |
|
![]() |
![]() |
#162 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Совершенно верно, ведь инвестор не может проследить, как идут дела у того или другого офиса, не может контролировать все финансовые операции, поступление и снятие средств. ДЦ конечно может выдавать определенные дивиденды, при этом может большую часть не показывать инвесторам и оставлять у себя. |
|
![]() |
![]() |
#163 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#164 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Очень похожий инструмент и у Пантеона есть - инвестиции в искусство. Как в одном, так и в другом случаях неизвестно как будут начисляться проценты, откуда будут браться средства на их выплаты и т.д. Поэтому подобные инструменты не пользуются большим успехом у инвесторов, так как у них возникает много вопросов. |
|
![]() |
![]() |
#165 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#166 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#167 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
В том то и дело меня смущает то, что работают вроде давно а отзывов лично я практически не встречал. ПАММ счета есть, но они доступны к просмотру только после регистрации! меня это тоже смущает какая нормальная контора попросит сначала зарегистрироваться, ввести деньги, а топом предложит выбирать в кого из пары счетов мне инвестировать, странная политика. Так же смущает что они принимают деньги ДУ как отдельная программа для инвесторов, а на самом деле если разобраться вкладывают эти деньги в те же офисы, НО при этом тем людям кто вкладывает в офисы на правах со-инвестирования говорят, что компания тоже вложила "свои" деньги... в общем вопросов больше чем ответов на которые тратить свое время и пытать их тех.поддержку даже не хочется, но за саму идею, новую, креативную им безусловно пятерка ![]() |
|
![]() |
![]() |
#168 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() Эта же площадка вообще ни о чем, особенный бред это показ паммов только после реги. Если решили пойти по западному пути, где паммы это-закрытое ду, то и не должны были показать после реги мониторинги, а так я уверен, если зарегится, сразу начнут докучать звонками с предложениями типо: откройте счет, у нас новая акция, а почему бы не инвестировать в офисы и так далее...... |
|
![]() |
![]() |
#169 |
Мастер
|
![]()
Насчет звонков после реги-это давка на психику. Есть такое у брокеров бинарных опционов. Как только регнулся-приятный, и до тошноты настойчивый женский голос рассказывал как им выгодно что бы я выигрывал на инвестированные деньги, даже после того как я объяснил что их площадка мне не подходит, -культурно спросили: вас удалять из учетной записи? Я ответил:да. конечно. Угадайте ка сколько месяцев и сколько раз после этого мне звонили? Правильно. Не сосчитать.Тут с офисами похоже тот же самый трюк задуман. К тому же до конца и не понятно что за офисы и зачем они?
|
![]() |
![]() |
#170 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Кстати действительно интересный вопрос о целесообразности самих офисов, грубо говоря сколько их вообще нужно? |
|
![]() |