Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2014, 22:43   #161
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jag78 Посмотреть сообщение
Совсем недавно наткнулся на такой инструмент для инвесторов как долевое участие в открытии региональных офисов (брокер Мастер-Форекс, MFX) суть в том что вы, как инвестор добавляете в капитал брокера свои средства, на которые они открывают офис, представительство компании, ожидаемая годовая доходность 30-50% годовых, прибыль идет за счет "разных источников, таких как: торговая комиссия с каждой торговой сделки, проведение платных обучающих курсов и продажи обучающих материалов, проведение различных мероприятий и много другого". На данный момент отзывов очень мало, так как внедрили они этот инструмент с конца прошлого года, но нашел что дивидендные выплаты на несколько открытых офисов уже были и составляют ~10% и выплачиваются раз в квартал.

Кто нибудь может что-либо сказать по этому инструменту, брокеру, свое мнение в целом?
Я очень настороженно отношусь к данному брокеру. Были уже на форумах претензии трейдеров к их работе. Вроде появились памм счета, но рейтинга я их не нашел.

Само инвестирование в офисы с одной стороны довольно интересная находка, а с другой, очень всё сложно. Ничего не мешает оказаться хайпом-долгожителем.
Dele вне форума  
Старый 19.08.2014, 11:14   #162
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Само инвестирование в офисы с одной стороны довольно интересная находка, а с другой, очень всё сложно. Ничего не мешает оказаться хайпом-долгожителем.

Совершенно верно, ведь инвестор не может проследить, как идут дела у того или другого офиса, не может контролировать все финансовые операции, поступление и снятие средств. ДЦ конечно может выдавать определенные дивиденды, при этом может большую часть не показывать инвесторам и оставлять у себя.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 20.08.2014, 08:29   #163
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Совсем недавно наткнулся на такой инструмент для инвесторов как долевое участие в открытии региональных офисов (брокер Мастер-Форекс, MFX) суть в том что вы, как инвестор добавляете в капитал брокера свои средства, на которые они открывают офис, представительство компании, ожидаемая годовая доходность 30-50% годовых, прибыль идет за счет "разных источников, таких как: торговая комиссия с каждой торговой сделки, проведение платных обучающих курсов и продажи обучающих материалов, проведение различных мероприятий и много другого". На данный момент отзывов очень мало, так как внедрили они этот инструмент с конца прошлого года, но нашел что дивидендные выплаты на несколько открытых офисов уже были и составляют ~10% и выплачиваются раз в квартал.

Кто нибудь может что-либо сказать по этому инструменту, брокеру, свое мнение в целом?
Сомнительный инстумент ивестирования, если это можно так назвать. У брокера Мастер-Форекс просто нет свободных средств для открытия офисов, и они ищут инвесторов, готовых вложить свои деньги. Но гарантий что годовая доходность будет в районе 30-50 процентов нет никаких, как нет и гарантий что брокер уже не стоит на грани банкротства если привлекает средства со стороны.
ixion вне форума  
Старый 22.08.2014, 11:06   #164
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Сомнительный инстумент ивестирования, если это можно так назвать. У брокера Мастер-Форекс просто нет свободных средств для открытия офисов, и они ищут инвесторов, готовых вложить свои деньги. Но гарантий что годовая доходность будет в районе 30-50 процентов нет никаких, как нет и гарантий что брокер уже не стоит на грани банкротства если привлекает средства со стороны.

Очень похожий инструмент и у Пантеона есть - инвестиции в искусство. Как в одном, так и в другом случаях неизвестно как будут начисляться проценты, откуда будут браться средства на их выплаты и т.д. Поэтому подобные инструменты не пользуются большим успехом у инвесторов, так как у них возникает много вопросов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 22.08.2014, 16:20   #165
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Очень похожий инструмент и у Пантеона есть - инвестиции в искусство. Как в одном, так и в другом случаях неизвестно как будут начисляться проценты, откуда будут браться средства на их выплаты и т.д. Поэтому подобные инструменты не пользуются большим успехом у инвесторов, так как у них возникает много вопросов.
Ну про новый инструмент инвестирования от Пантеона, а именно инвестирование в искусство путем покупки акций компании Арст Тренд уже сказано много в других ветках (советую зайти туда, если не были, там такие жаркие споры идут!). А проценты (дивиденды) по приобретенным акциям будут выплачиваться если я не ошибаюсь в конце каждого квартала.
ixion вне форума  
Старый 22.08.2014, 20:50   #166
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
....на которые либо не дают ответов, либо дают, но становится еще больше все не понятно, либо игнорируют задавшего вопрос. Я более чем уверен, что подобные АРСТ Тренду компании созданы админившыми ранее разные хайпы людьми, и будущее их лично для меня четко и ясно, что оно темное. Не люблю ситуаций где нет логики. А там ее нет!
semigolovij вне форума  
Старый 23.08.2014, 03:05   #167
jag78
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я очень настороженно отношусь к данному брокеру. Были уже на форумах претензии трейдеров к их работе. Вроде появились памм счета, но рейтинга я их не нашел.

В том то и дело меня смущает то, что работают вроде давно а отзывов лично я практически не встречал. ПАММ счета есть, но они доступны к просмотру только после регистрации! меня это тоже смущает какая нормальная контора попросит сначала зарегистрироваться, ввести деньги, а топом предложит выбирать в кого из пары счетов мне инвестировать, странная политика. Так же смущает что они принимают деньги ДУ как отдельная программа для инвесторов, а на самом деле если разобраться вкладывают эти деньги в те же офисы, НО при этом тем людям кто вкладывает в офисы на правах со-инвестирования говорят, что компания тоже вложила "свои" деньги... в общем вопросов больше чем ответов на которые тратить свое время и пытать их тех.поддержку даже не хочется, но за саму идею, новую, креативную им безусловно пятерка если бы так же открывал офисы Пантеон или FX-trend я бы вложился.
jag78 вне форума  
Старый 23.08.2014, 03:40   #168
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В том то и дело меня смущает то, что работают вроде давно а отзывов лично я практически не встречал. ПАММ счета есть, но они доступны к просмотру только после регистрации! меня это тоже смущает какая нормальная контора попросит сначала зарегистрироваться, ввести деньги, а топом предложит выбирать в кого из пары счетов мне инвестировать, странная политика. Так же смущает что они принимают деньги ДУ как отдельная программа для инвесторов, а на самом деле если разобраться вкладывают эти деньги в те же офисы, НО при этом тем людям кто вкладывает в офисы на правах со-инвестирования говорят, что компания тоже вложила "свои" деньги... в общем вопросов больше чем ответов на которые тратить свое время и пытать их тех.поддержку даже не хочется, но за саму идею, новую, креативную им безусловно пятерка если бы так же открывал офисы Пантеон или FX-trend я бы вложился.
Конечно, если пантеон и фх-тренд предлагали бы инвестирование в офисы, я думаю это было бы очень популярно и денег накидали бы столько, что можно было бы открыть офисы по всему миру

Эта же площадка вообще ни о чем, особенный бред это показ паммов только после реги. Если решили пойти по западному пути, где паммы это-закрытое ду, то и не должны были показать после реги мониторинги, а так я уверен, если зарегится, сразу начнут докучать звонками с предложениями типо: откройте счет, у нас новая акция, а почему бы не инвестировать в офисы и так далее......
Dele вне форума  
Старый 23.08.2014, 20:56   #169
semigolovij
Мастер

Насчет звонков после реги-это давка на психику. Есть такое у брокеров бинарных опционов. Как только регнулся-приятный, и до тошноты настойчивый женский голос рассказывал как им выгодно что бы я выигрывал на инвестированные деньги, даже после того как я объяснил что их площадка мне не подходит, -культурно спросили: вас удалять из учетной записи? Я ответил:да. конечно. Угадайте ка сколько месяцев и сколько раз после этого мне звонили? Правильно. Не сосчитать.Тут с офисами похоже тот же самый трюк задуман. К тому же до конца и не понятно что за офисы и зачем они?
semigolovij вне форума  
Старый 24.08.2014, 07:47   #170
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Насчет звонков после реги-это давка на психику. Есть такое у брокеров бинарных опционов. Как только регнулся-приятный, и до тошноты настойчивый женский голос рассказывал как им выгодно что бы я выигрывал на инвестированные деньги, даже после того как я объяснил что их площадка мне не подходит, -культурно спросили: вас удалять из учетной записи? Я ответил:да. конечно. Угадайте ка сколько месяцев и сколько раз после этого мне звонили? Правильно. Не сосчитать.Тут с офисами похоже тот же самый трюк задуман. К тому же до конца и не понятно что за офисы и зачем они?
Бинарные опционы это вообще шляпа, на них не возможно быть в плюсе в принципе, а партнерских за привлечение платят очень много, вот и долбят клиентов, т.к. без них площадка умрет.

Кстати действительно интересный вопрос о целесообразности самих офисов, грубо говоря сколько их вообще нужно?
Dele вне форума