Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1917 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2014, 12:49   #19161
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Много статей на сайте-это про что?Если нацеливаться на то,что будут и рефералы,и просто люди,которым интересно прочитать написанное и тем самым увеличат количество посещений,то много статей по теме и околотемы пригодятся.Если же только для того,чтобы люди зарегистрировались под вами и стали делать вклады-то небольшой объём будет достаточен.Ёмкие и полные тексты,исчерпывающие.Потом-графики и скрины.
Помимо перечисленной вами информации можно также своевременно выкладывать новости брокера на своем ресурсе. Тогда зарегистрированные рефералы тоже будут заглядывать на сайт партнера, тем самым увеличивая его посещаемость. По себе равняться надо: что вас интересует, то и других клиентов брокера будет интересовать.
Александра А. вне форума  
Старый 22.08.2014, 13:14   #19162
galat
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leno4ka Посмотреть сообщение
Привлечение рефералов-это не метод инвестирования,,это типо партнёрской программы,но вознаграждения платит,а управляющий из своей прибыли.Для рефовода тут нет никакого риска.Больше рефералов,больше прибыль.Но тут не всё так просто,если в других проектах человеку не нужно вкладывать свои средства для получения прибыли,то здесь нужно.А где деньги там и риск.
Насколько я знаю что бы быть партнером компании и получать партнерское вознаграждение совсем не обязательно не то что бы самостоятельно инвестировать - вообще разбираться в инвестировании. Так что партнерская программа это способ заработать в рамках памм счетов не рискуя личными средствами вообще.
galat вне форума  
Старый 22.08.2014, 13:32   #19163
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Насколько я знаю что бы быть партнером компании и получать партнерское вознаграждение совсем не обязательно не то что бы самостоятельно инвестировать - вообще разбираться в инвестировании. Так что партнерская программа это способ заработать в рамках памм счетов не рискуя личными средствами вообще.
И совершенно верно.Либо себе привлекать,либо за вознаграждение другим инвесторам.Не знаю,как всем,а мне кажется,что чужим людям легче,ведь уже есть что показать и рассказать готовое,особенно если инвестор преуспевает.Ресурсы,которы е он оплатил и оплачивает,скрины выплат,ради которых он рисковал своими деньгами.
nikaVika вне форума  
Старый 22.08.2014, 13:43   #19164
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от __belochka__ Посмотреть сообщение
Мне кажется, с людьми, которые даже не заинтересовались инвестированием, с ними будет сложно работать. Хотя, как говорится, может наоборот проще с чистого листа..Просто есть люди, которые уже об этом слышали,хитрецы такие, которых даже рефбеком не заманишь, думают чегой-то кто-то с меня будет иметь деньги, если я сам могу с кого-то эти деньги иметь
Понимаете в чем фишка - людей которые уже заинтересовались инвестированием не так и много, кроме того часть из них сможет во всем самостоятельно разобраться и без вас. А вот среди обычных людей, которые пока не дошли до инвестирования потенциальных инвесторов в разы больше но и работы с ними так же больше.
Vlados25 вне форума  
Старый 22.08.2014, 14:01   #19165
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Помимо перечисленной вами информации можно также своевременно выкладывать новости брокера на своем ресурсе. Тогда зарегистрированные рефералы тоже будут заглядывать на сайт партнера, тем самым увеличивая его посещаемость. По себе равняться надо: что вас интересует, то и других клиентов брокера будет интересовать.
Немного мне не понятно какой смысл в втом что б привлекать реффералов чтоб они повышали посещаемость. Я бы еше понял. если бы это делали чтоб заинтересовать и привлечь что бы инвестировали так сказать прикормить потенциальных инвесторов. А повышать посещаемость - так за это никто не платит. Да и не о том обсуждение.
Midas вне форума  
Старый 22.08.2014, 14:05   #19166
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну если не идти на контакт с потенциальными рефералами, то можно и самостоятельно не разбираться в инвестировании, и при этом тоже привлекать рефералов в ПАММы. Думаю тогда рефереру для этих целей подойдет платная реклама. Где в таком случае можно просто рекламировать свою рефссылку от ДЦ, а не собственный сайт или блог.
Инвестор вне форума  
Старый 22.08.2014, 14:09   #19167
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Если рефовод не разбирается в инвестировании, то он может привлечь большое количество рефералов, заинтересовывая их пустыми фразами, т.к. он не будет понимать того, что он предлагает людям, а также может даже в чем-то и вредить им, если неправильно отвечать на вопросы, а вопросы рефералы будут задавать. Поэтому стоит хотя бы быть в теме и вести небольшой портфель, чтобы понимать суть инвестирования и правильно отвечать на вопросы рефералов.
Leos вне форума  
Старый 22.08.2014, 14:09   #19168
DenKaLeo
Новичок

один из способов привлечения . можно использовать программу СПАМЕР для соцсетей . и с ее помощью забрасывать на стены открытых групп любую информацию кaкую вам угодно ( кстати можно одновременно до 40 групп так спамить )
DenKaLeo вне форума  
Старый 22.08.2014, 15:54   #19169
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от DenKaLeo Посмотреть сообщение
один из способов привлечения . можно использовать програму СПАМЕР для соцсетей . и с ее помощью забрасывать на стены открытых групп любую информацию кокую вам угодно ( кстати можно однавременно до 40 группп так спамить )
Не думаю, что это хороший вариант для распространения рекламы о себе. Думаю, что вас очень быстро заблокируют. Ведь спам - это очень неприятная штука и очень раздражающая. Она достает в почтовом ящике, а тут еще и в соцсетях будет?! Я бы, как владелец группы точно пожаловалась на вас, а если владелец более менее спокойно к этому отнесется, то просто удалит вашу запись.
Juliet вне форума  
Старый 22.08.2014, 16:53   #19170
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да, времени на наполнение сайта качественным контентом будет уходить не мало. А всю эту информацию желательно еще дублировать на каком-то форуме или нескольких форумах. И скрины и отчеты должны быть реальными, то есть ты сам должен реально хорошо зарабатывать и разбираться в памм-инвестировании.
Вот именно, хорошо получится привлекать рефералов в ПАММ-инвестирование только тем, кто сам уже стал успешным инвестором, тем, у кого имеется сложившейся багаж знаний и навыков, которыми они могут поделиться со своими рефералами. Плюс чтобы выдержать конкуренцию, можно предлагать 10%-50% рефбэк.
ixion вне форума