Доливка, либо открытие нового счета? - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2014, 13:51   #321
polite2013
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

не знаю, я считаю, что лучше тогда новый открыть. прибыль же будет одинаковая все равно, но так зато своеобразная диверсификация.
polite2013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 14:08   #322
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Считаю что доливка убыточной ТС это финансово не логично, т.к. если просадка стремиться к сливу депозита, то сколько бы вы не доливали, слив будет неизбежен. С малой долей вероятности доливка иногда может помочь (чисто случайно) выходу из огромной просадки советника мартингейла. (имеется ввиду что доливка не превышает стартовый депозит)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 10:35   #323
wetal2012
Мастер

Не обязательно открывать после каждого слива новый счёт ,просто долить а систему поменять , к примеру если трейдер слил 100 раз ему что надо будет каждый раз открывать счёт новый? Нет мне так не кажется, нет смысла для открытия нового счёта , с другой стороны трейдеру можно вести и несколько счетов вот в чём дело, слышал что некоторые трейдеры так и делают, раньше мне казалось что лучше один счёт открыть и торговать на нём.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 12:37   #324
INNA
Мастер

Доливать на счёт в случае рискованного положения, конечно, можно, но если есть смысл, т.е. потенциально возможно изменение ситуации, допустим , в преддверии важных новостей по торгуемой валюте. Но нужно учитывать и такой момент, что ситуация может усугубиться и потенциальный убыток увеличиться на сумму долива. Я в таких случаях, когда положение затянулось и ситуация критическая, чаще открывала новый счёт, хотя бывали случаи, когда немного доливала имеющийся и выходила из просадки. Но тут как повезёт, были доливы, а итог печальный - полный слив.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 06:46   #325
lukrom
Acrypto-Мастер

Доливка обычно ничем не поможет если уже тяжёлая ситуация рынок сильно пошёл против позиций трейдера убытки огромные, тут уж лучше открыть новый счёт, чем доливать и терять деньги на старом счёте, лучше тогда действительно начать торговать уже на новом счету.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 10:17   #326
wetal2012
Мастер

Даже если убытки огромные то лучше по закрывать сделки ,чтобы небыло ордеров, и долиться,а потом заново открывать сделки, опять же предварительно всё надо продумать ,проанализировать , и "перекрестить" монитор). Думаю если открыл один счёт то лучше на нём и работать,для чего иметь кучу счетов? Думаю если нет форс мажорных обстоятельств и доступ к счёту есть ,то нет необходимости открывать новый счёт.
Старый 21.08.2014, 15:12   #327
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Не обязательно открывать после каждого слива новый счёт ,просто долить а систему поменять , к примеру если трейдер слил 100 раз ему что надо будет каждый раз открывать счёт новый? Нет мне так не кажется, нет смысла для открытия нового счёта
Я считаю что после каждого слива и доработки (оптимизации или составлении новой) ТС, нужно открывать новый счет, потому что, если поступать так как вы советуете (доливать один счет и работать на нем по новой ТС), то не будет объективной статистики этой новой ТС, потому что она будет пересекаться с прошлой неудачной торговлей. (имхо)
Старый 22.08.2014, 10:25   #328
wetal2012
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я считаю что после каждого слива и доработки (оптимизации или составлении новой) ТС, нужно открывать новый счет, потому что, если поступать так как вы советуете (доливать один счет и работать на нем по новой ТС), то не будет объективной статистики этой новой ТС, потому что она будет пересекаться с прошлой неудачной торговлей. (имхо)
А если записать до какого числа торговал по старой ТС и с какого числа начал по новой торговать, таким образом можно разделить статистики на старую и новую, и думаю тоже получится не плохо. За одно и можно посмотреть как идёт трейдинг по новой торговой стратегии,если меньше убыточных сделок, то и новая статистика будет чище и приятней чем старая и новый счёт заводить не надо , вот как бы я решил такую ситуацию.
Старый 22.08.2014, 15:06   #329
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
А если записать до какого числа торговал по старой ТС и с какого числа начал по новой торговать, таким образом можно разделить статистики на старую и новую, и думаю тоже получится не плохо.
Записать-то можно, но как вы разделите статистику со стейтмента? Как вы точно определите максимальную, абсолютную и относительную просадку (которые выражаются в общем проценте на стейте) от торговли по новой ТС? Как вы определите процент прибыльных/убыточных сделок или вы их вручную будете считать каждый раз? Я думаю что все же проще завести новый счет и у вас будет четкая статистика по вашей ТС.
Старый 22.08.2014, 15:19   #330
ЕвгенийК
Любитель

Прежде чем принимать решение о доливке либо об открытии нового счета, надо в первую очередь четко понимать из-за чего все так произошло, почему возникла такая необходимость.Это требует анализа своей торговли и объективной оценки причин потери денег. После этого надо устранить причины и только потом браться за торговлю.В противном же случае результат может повторяться.
ЕвгенийК вне форума   Ответить с цитированием
Ответ