ПАММ счета отзывы - Страница 1059 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2014, 15:41   #10581
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Интересная - таки неделя была. Об этом говорит ещё и нечасто встречающаяся ситуация. когда вечером в пятницу у Вофткса есть незакрытая сделка Причём уже есть минус для инвесторов в 3,97%. Это на обычном ПАММе. А на обеих ПАММ - 2 он увеличил минус до 2,74 и 2,76% соответственно. Вот и Феникс принёс убыток своим инвесторам в 4,64% Нельзя сказать, что это много, но три недели для её отбивки точно уйдут. Возможно, что и две, но я в этом сомневаюсь.
iSergio вне форума  
Старый 22.08.2014, 17:12   #10582
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
ну что же - свен вроде как закрыл сделки и итоговая просадка составляет 13.49% что не так и критично как кажется на первый взгляд. Прибыль у него около 2% в неделю, а значит что эта просадка выше средней прибыли всего в 7 раз - достаточно управляющих работают с таким соотношением и ничего.
С вашим мнением наверняка согласятся многие форумчане.Действительно судя по постам на форуме многие уже довольно давно предпологали возможность превращения плавающей просадки памм счета Свен в реальную просадку.Следует отметить также что просадка такого размера у Свена впервые за целый год,до этого таких не было.
Wingo вне форума  
Старый 22.08.2014, 17:26   #10583
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение

Интересную статистику Вы привели. Конечно просто везти в течение такого срока может только грамотному и умелому трейдеру, следующему своей ТС Остальные варианты лично мне неизвестны. Что же касается Ахмедоса и Отмара, то, судя по данным Фастпамма, у первого выше средняя доходность, а у второго - медиана, что говорит о том, что инвестирование в Отмара в течение последних трёх месяцев было более выгодным, чем в Ахмедоса. По идее, Отмар должен скоро просесть, тогда соотношение может поменяться. Но лично я на данный момент скорее бы вложился в Ахмедоса, причём сумма входа и ТП особой роли не играют
Я так же как и Вы исключаю элемент везения на долгосроке. Если риски существуют, то они должны найти своё отражение в торговле управляющего в виде просадок за полугодичный период.

Если брать по персоналиям, то я, в ожидании просадки, не инвестирую в Отмара и пот тем же соображениям вывел инвестиции их Ахмедоса.

ЗЫ: Буду очень признателен, если Вы объясните, что за показатель "медиана"? Встречался с этим на инвестфлоу, но до конца так и не разобрался.
valera вне форума  
Старый 22.08.2014, 17:52   #10584
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я бы не был столь категоричен в оценках. То что риски при инвестировании в Отмара высоки - никто и не спорит, всё таки агрессор, работающий на золоте. Однако, скажите мне, много ли Вы знаете счетов, в которых абсолютные (или средние) показатели прибыли выше аналогичных показателей просадки? Я знаю несколько, среди них, кстати, Вульф, которого сейчас не пинает только ленивый. Возвращаясь к теме: говорить о наличии риска можно сколько угодно, всё равно измерить его величину реальным не представляется. Знаете что может говорить о реальном проявлении риска: как ни странно, но доходность на долгосроке (если не кивать на потрясающее везение тирейдера). ИХМО. Так вот за последние полгода доходность у Ахмедоса без реинвеста / с реинвестом 54.19%/68.38%, а у Отмара - 60.15%/74.83%. Согласитесь, что просто везти трейдеру в течении полугода не может.

Я бы не был столь категоричен в оценках. То что риски при инвестировании в Отмара высоки - никто и не спорит, всё таки агрессор, работающий на золоте. Однако, скажите мне, много ли Вы знаете счетов, в которых абсолютные (или средние) показатели прибыли выше аналогичных показателей просадки? Я знаю несколько, среди них, кстати, Вульф, которого сейчас не пинает только ленивый. Возвращаясь к теме: говорить о наличии риска можно сколько угодно, всё равно измерить его величину реальным не представляется. Знаете что может говорить о реальном проявлении риска: как ни странно, но доходность на долгосроке (если не кивать на потрясающее везение тирейдера). ИХМО. Так вот за последние полгода доходность у Ахмедоса без реинвеста / с реинвестом 54.19%/68.38%, а у Отмара - 60.15%/74.83%. Согласитесь, что просто везти трейдеру в течении полугода не может.
Вы правы в паммах средние показатели прибыли меньше просадки, хотя это не нормально в ДУ например обратная картина. Но на мой взгляд нужно чтобы соотношение было как можно меньше. Потому я не понимаю в чем смысл инвестировать из расчета заработка 4% рискуя 30-50%.

Вот в след. четверг управ просядает на 45% и что толку от его статы на долгосроке?

На мой взгляд нужно оценивать риски и стараться максимально уменьшить риск потери, тогда профит это вопрос времени, нежели анализировать доходность и надеяться что управ и дальше не просядет. По сути Вы играете в ту же монетку таким образом инвестируя.
Dele вне форума  
Старый 22.08.2014, 18:29   #10585
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

ПАММ счет 369 почему-то не фиксирует плавающую просадку, которая на данный момент больше 80% если бы он все зафиксировал, то как раз получился бы 100% слив счета, а так он почему-то еще остается на плаву. Но ведь все равно инвесторы за выходные выведут деньги и счет таким образом автоматом закроется, так что никому не удастся избежать 100% потерь.
Lawanski вне форума  
Старый 22.08.2014, 18:50   #10586
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вот в след. четверг управ просядает на 45% и что толку от его статы на долгосроке?

Давайте разбираться. Я не случайно взял отчётность за последние полгода. Мог бы и больше, но по отношению в Ахмедосу это было бы нецелесообразно. Так вот если Отмар просядет на 45% это сразу же отразится на статистике. Согласны? В последнем комментарии я говорил, что просадки на долгосроке, их глубина и частота - это фактическое отбражение рисков. А значит средние показатели прибыльности (с учётом просадок!) могут быть объективным критерием успешности счёта.
valera вне форума  
Старый 22.08.2014, 18:59   #10587
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Неделя выдалась урожайной на просадки ,давно не припомню подобного ,что же наконец то дождались просадки от Кляксы ,так что можно будет входить смело на следующей неделе. Свен тоже закрыл свои позиции ,но просадку уменьшил существенно ,не оправдал надежд и АйронФх ,который обратно теряет половину депозита.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.08.2014, 19:03   #10588
Darya
Мастер

Давно не проседал ВотФх, а вот теперь также по обеим счетам видим у него просадку ,Феникс не много сократил свою просадку ,но все же выйти хотя бы в ноль ему так и не удалось. Волк тоже вторую неделю подряд показывает минус ,хотя ему то как раз и надо было показать плюс, один Лион смог выровнять ситуацию.
Darya вне форума  
Старый 22.08.2014, 19:04   #10589
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Неделя выдалась урожайной на просадки ,давно не припомню подобного ,что же наконец то дождались просадки от Кляксы ,так что можно будет входить смело на следующей неделе. Свен тоже закрыл свои позиции ,но просадку уменьшил существенно ,не оправдал надежд и АйронФх ,который обратно теряет половину депозита.

Хорошо, что хоть Мед Вольф не зашел в еще большую просадку, а наоборот на пару процентов сократил ее, хотя я получил и так больше 6% убытка, так как вывел половину средств, когда он зафиксировал минус 13%. Ну что уж поделаешь, я вижу не я один выводил со штрафом, после того как он зафиксировал довольно большую как для себя просадку.
Lawanski вне форума  
Старый 22.08.2014, 19:25   #10590
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Хорошо, что хоть Мед Вольф не зашел в еще большую просадку, а наоборот на пару процентов сократил ее, хотя я получил и так больше 6% убытка, так как вывел половину средств, когда он зафиксировал минус 13%. Ну что уж поделаешь, я вижу не я один выводил со штрафом, после того как он зафиксировал довольно большую как для себя просадку.
С Волком тоже ситуация не понятная ,но вроде хоть не кидается в рынок как АйронФХ, сейчас он уже сильно зашел в минус ,и точно с ним лучше пока не работать ,а то уж больно он напоминает мне ВестФ ,зато Патрик сработал стандартно ,без особых неожиданностей, сейчас доход 3% ,можно было и больше.
Darya вне форума