![]() |
|
![]() |
#10581 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Интересная - таки неделя была. Об этом говорит ещё и нечасто встречающаяся ситуация. когда вечером в пятницу у Вофткса есть незакрытая сделка
![]() |
![]() |
![]() |
#10582 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10583 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если брать по персоналиям, то я, в ожидании просадки, не инвестирую в Отмара и пот тем же соображениям вывел инвестиции их Ахмедоса. ЗЫ: Буду очень признателен, если Вы объясните, что за показатель "медиана"? Встречался с этим на инвестфлоу, но до конца так и не разобрался. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10584 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вот в след. четверг управ просядает на 45% и что толку от его статы на долгосроке? На мой взгляд нужно оценивать риски и стараться максимально уменьшить риск потери, тогда профит это вопрос времени, нежели анализировать доходность и надеяться что управ и дальше не просядет. По сути Вы играете в ту же монетку таким образом инвестируя. |
|
![]() |
![]() |
#10585 |
Мастер
|
![]()
ПАММ счет 369 почему-то не фиксирует плавающую просадку, которая на данный момент больше 80% если бы он все зафиксировал, то как раз получился бы 100% слив счета, а так он почему-то еще остается на плаву. Но ведь все равно инвесторы за выходные выведут деньги и счет таким образом автоматом закроется, так что никому не удастся избежать 100% потерь.
|
![]() |
![]() |
#10586 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Давайте разбираться. Я не случайно взял отчётность за последние полгода. Мог бы и больше, но по отношению в Ахмедосу это было бы нецелесообразно. Так вот если Отмар просядет на 45% это сразу же отразится на статистике. Согласны? В последнем комментарии я говорил, что просадки на долгосроке, их глубина и частота - это фактическое отбражение рисков. А значит средние показатели прибыльности (с учётом просадок!) могут быть объективным критерием успешности счёта. |
|
![]() |
![]() |
#10587 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Неделя выдалась урожайной на просадки ,давно не припомню подобного ,что же наконец то дождались просадки от Кляксы ,так что можно будет входить смело на следующей неделе. Свен тоже закрыл свои позиции ,но просадку уменьшил существенно ,не оправдал надежд и АйронФх ,который обратно теряет половину депозита.
|
![]() |
![]() |
#10588 |
Мастер
|
![]()
Давно не проседал ВотФх, а вот теперь также по обеим счетам видим у него просадку ,Феникс не много сократил свою просадку ,но все же выйти хотя бы в ноль ему так и не удалось. Волк тоже вторую неделю подряд показывает минус ,хотя ему то как раз и надо было показать плюс, один Лион смог выровнять ситуацию.
|
![]() |
![]() |
#10589 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Хорошо, что хоть Мед Вольф не зашел в еще большую просадку, а наоборот на пару процентов сократил ее, хотя я получил и так больше 6% убытка, так как вывел половину средств, когда он зафиксировал минус 13%. Ну что уж поделаешь, я вижу не я один выводил со штрафом, после того как он зафиксировал довольно большую как для себя просадку. |
|
![]() |
![]() |
#10590 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |