ПАММ счета отзывы - Страница 1060 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2014, 19:28   #10591
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Хорошо, что хоть Мед Вольф не зашел в еще большую просадку, а наоборот на пару процентов сократил ее, хотя я получил и так больше 6% убытка, так как вывел половину средств, когда он зафиксировал минус 13%. Ну что уж поделаешь, я вижу не я один выводил со штрафом, после того как он зафиксировал довольно большую как для себя просадку.
Да ,хоть сократил ,так бы ситуация явно была бы хуже. Эта неделя явно не удачная для большинства инвесторов .хотя мне повезло не попасть на просадки ,тоже как и многих форумчан было желание инвестировать в Волка ,но решил не испытывать судьбу ,и вложился в проверенного Патрика.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.08.2014, 19:32   #10592
valera
Acrypto-Мастер

Меня в данный момент больше волнует сокращение доходности от ДжБорна. Что это, инстинкт самосохранения в смутное время на рынке или ухудшение работы ТС? Придётся на всякий случай уменьшить инвестицию. Хоть и не хочется. Да и по ощущениям уже может подойти просадка - статистика прибыльной торговли начинает подходить к критической отметке. Нельзя же, в конце концов, ориентироваться на прошлый аномально долгий беспросадочный период.
valera вне форума  
Старый 22.08.2014, 19:49   #10593
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[/size]

Давайте разбираться. Я не случайно взял отчётность за последние полгода. Мог бы и больше, но по отношению в Ахмедосу это было бы нецелесообразно. Так вот если Отмар просядет на 45% это сразу же отразится на статистике. Согласны? В последнем комментарии я говорил, что просадки на долгосроке, их глубина и частота - это фактическое отбражение рисков. А значит средние показатели прибыльности (с учётом просадок!) могут быть объективным критерием успешности счёта.
Конечно отобразится на отчетности, только чем это поможет Вам как инвестору, если Вы будете в просадке? Я просто пытаюсь донести мысль что большинство инвесторов толком не умеют выбирать памм по рискам.

Т.е. если смотреть по доходности как Вы привели пример тот же Отмар выглядит предпочтительнее Ахмедоса, но по рискам Отмар опаснее Ахмедоса в несколько раз.

Последняя просадка это яркий пример, управ просел на 50% и играл только на деньги инвесторов, он сделал то кстати за что Вы критиковали Мастера (хотя последний не рисковал так) и если бы управу не повезло, то он слил счет.

И сейчас инвесторы не расплывались к нему в комплиментах. Но надо понимать что это естественная его загрузка, т.е. управ работает по сути до 2-3 ошибок. В то же время чтобы Ахмедос слил пол депо при нынешней загрузке и стопах надо минусовать недели 3 - 4 подряд. Чувствуете разницу в риске?
Dele вне форума  
Старый 22.08.2014, 19:53   #10594
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Хорошо, что хоть Мед Вольф не зашел в еще большую просадку, а наоборот на пару процентов сократил ее, хотя я получил и так больше 6% убытка, так как вывел половину средств, когда он зафиксировал минус 13%. Ну что уж поделаешь, я вижу не я один выводил со штрафом, после того как он зафиксировал довольно большую как для себя просадку.
А на Вольфа в конце прошлой недели были большие надежды у многих на форуме. Не одна мысль звучала в пользу инвестирования в него после просадки. Потому что пример уже был у него выхода из просадки - можно было ожидать что выйдет пусть с не большой прибылью, но все же. И вся неделя была такая - то в плюс, то в минус. Жаль конечно - и вот теперь дилемма: снова на него инвестировать или еще подождать недельку?
andrstar вне форума  
Старый 22.08.2014, 19:53   #10595
pittt
Мастер

Цитата:
Меня в данный момент больше волнует сокращение доходности от ДжБорна. Что это, инстинкт самосохранения в смутное время на рынке или ухудшение работы ТС? Придётся на всякий случай уменьшить инвестицию. Хоть и не хочется. Да и по ощущениям уже может подойти просадка - статистика прибыльной торговли начинает подходить к критической отметке. Нельзя же, в конце концов, ориентироваться на прошлый аномально долгий беспросадочный период.
да у Борна не очень высокая доходность, зато стабильно торгует, и на том спасибо. АйронХ наконец закончил приносить убытки в этот раз просадка составила 48% думаю больше инвесторы ему не доверят такой КИ какой был раньше. Удивляюсь вообще как управляющий спустил свои 100 тыс. первоначального КУ, так вот просто за 1 неделю, а теперь вот второй окончательно добил, так чтобы не было возможности даже выйти в ноль. Хотя при нынешнем КИ ему понадобится сделать более 50% доходности
pittt вне форума  
Старый 22.08.2014, 20:01   #10596
Darya
Мастер

Цитата:
Можно и перекинуть, тем более что просел Клякса ,можно будет вложиться в него. Думаю также ,что Борн уже после просадки свое отработал , может быть так ,что и еще полгода не будет просадки ,а может попасть в скором времени, тоже наверное буду уменьшать его долю. И наверное пора выходить из Трейдера.
Darya на форуме  
Старый 22.08.2014, 20:13   #10597
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да у Борна не очень высокая доходность, зато стабильно торгует, и на том спасибо. АйронХ наконец закончил приносить убытки в этот раз просадка составила 48% думаю больше инвесторы ему не доверят такой КИ какой был раньше. Удивляюсь вообще как управляющий спустил свои 100 тыс. первоначального КУ, так вот просто за 1 неделю, а теперь вот второй окончательно добил, так чтобы не было возможности даже выйти в ноль. Хотя при нынешнем КИ ему понадобится сделать более 50% доходности
Айрон этой просадкой сильно ударил по своему счету ,так что такой большой стартовый капитал ,ровным счетом ничегго не принес, тем более ,что от него уже ничего не осталось ,и отработать теперь будет очень сложно. Скорее всего этот счет будет существовать ,как счета ВестФ ,в постоянном минусе.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.08.2014, 20:15   #10598
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Можно и перекинуть, тем более что просел Клякса ,можно будет вложиться в него. Думаю также ,что Борн уже после просадки свое отработал , может быть так ,что и еще полгода не будет просадки ,а может попасть в скором времени, тоже наверное буду уменьшать его долю. И наверное пора выходить из Трейдера.
я деньги поставил на вывод из Трейдера, но если увижу что у него прибыльная сделка будет открыта, то снова пополню его. Потому что еще пару недель он должен точно проторговать прибыльно. В Кляксу так же планирую инвестировать после его просадки, вот только не решил какую долю выделить, сначала не большую наверное, а потом увеличу
pittt вне форума  
Старый 22.08.2014, 20:21   #10599
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

А вот и Инвест900 начинает фиксировать свою плавающую проадку, вот сейчас он уже закрыл почти -50% ну еще остается примерно половина этого убытка зафиксировать. Но все таки ПАММ счет пока еще в плюсе и если он даже зафиксирует весь убыток, то в целом за неделю он будет незначителен, там менее -20%, хотя плавающая весела под -80%.
Lawanski вне форума  
Старый 22.08.2014, 20:24   #10600
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Айрон этой просадкой сильно ударил по своему счету ,так что такой большой стартовый капитал ,ровным счетом ничегго не принес, тем более ,что от него уже ничего не осталось ,и отработать теперь будет очень сложно. Скорее всего этот счет будет существовать ,как счета ВестФ ,в постоянном минусе.
Ситуация в айрона довольно сложная ,счет уже ушел сильно в минус ,и самое для него страшное ,что теперь инвесторы уже будут более осторожно к нему подходить. Следующие недели будут для него определяющими .но такие просадки не позволительны, тем более что все досталось инвесторам ,почти 50% убытка.
Darya на форуме