Куда вложить свободные средства? - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2014, 10:41   #191
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Посмотрела недельные результаты прибыли Убунта. Они аналогичны Джиборну. Так что тоже данный ПАММ сохранила в "Избранном". При удобном случае и его пополню. А пока попробую посотрудничать с Кляксою. Понимаю, что одним тп здесь не отделаешься, так как управляющий должен из просадки выйти и прибыль наторговать. Недели будет недостаточно.
Александра А. вне форума  
Старый 22.08.2014, 10:59   #192
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Посмотрела недельные результаты прибыли Убунта. Они аналогичны Джиборну. Так что тоже данный ПАММ сохранила в "Избранном". При удобном случае и его пополню. А пока попробую посотрудничать с Кляксою. Понимаю, что одним тп здесь не отделаешься, так как управляющий должен из просадки выйти и прибыль наторговать. Недели будет недостаточно.
Хороший выбор тем более он был недавно в просадке а ведь может работать долго принося инвестору доход . И вход унего действительно не такой большой как у остальных муровцев . Получается надо джборна кляксу убунта сразу брать в рассмотрение. Еше можно к вульфу присмотреться унего 55дол вход но пока у него немного не лады с торговлей.

Цитата:
Хороший выбор тем более он был недавно в просадке а ведь может работать долго принося инвестору доход . И вход унего действительно не такой большой как у остальных муровцев . Получается надо джборна кляксу убунта сразу брать в рассмотрение. Еше можно к вульфу присмотреться унего 55дол вход но пока у него немного не лады с торговлей.
Midas вне форума  
Старый 22.08.2014, 11:26   #193
hufu
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Думаю что теперь можно по долгосрочной перспективы влаживаться в одного свена, свою просадку он уже получил, если судить по истории то минимум год он должен работать в один профит. Но только что прибыль у него маленькая плюс еще и комиссия 50% что многовато для такого памма. Но если просчитать то куда больше по итогам года получиться чем просто вложить деньги в банк.
hufu вне форума  
Старый 22.08.2014, 11:27   #194
Wadja
Новичок

Для новичка очень подойдет Пантеон Финанс . так как там собраны раличные пам счета из различных компаний, ведь сами подумайте . на сто долларов ты сразу большой прибыли не получишь ,но вот опыт, тем более есть новички на ФХ где минималка 10 долларов также ан ф4ю там шокер отличный с минималкой 5 долларами это опыт ну с которого можно и получить доход ля пополнения интернета , а там дальше можно и по больше сумми инвестировать
Wadja вне форума  
Старый 22.08.2014, 11:28   #195
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это уже портфель получается. Мне такой подбор управляющих тоже нравится. Надеюсь что в кляксу после просадки ивестировали? Теперь еще можно в МадВульва закинуть, если средства позволяют. У него соотношение прибыли к просадкам очень хорошее. Мне кажется, что еще даже сегодня стоит закинуть, если есть возможность. Сам закину, посмотрим завтра на результат
ivis вне форума  
Старый 22.08.2014, 11:49   #196
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это уже портфель получается. Мне такой подбор управляющих тоже нравится. Надеюсь что в кляксу после просадки ивестировали? Теперь еще можно в МадВульва закинуть, если средства позволяют. У него соотношение прибыли к просадкам очень хорошее. Мне кажется, что еще даже сегодня стоит закинуть, если есть возможность. Сам закину, посмотрим завтра на результат
А я вот смотрю, что практически наверняка можно будет в Вофткса вкладываться. Он как раз сейчас по всем своим счетам просадку показывает, поэтому два - три месяца должен без убытка поработать. А, учитывая его порог в 100 долларов и ТП в неделю, то очень даже привлекательный управляющий Думаю, если выбирать между Джборном и убунтом, то Убунт предпочтительнее. По прибыльности, так это точно, хотя у Джборна вход 50 долларов, но прибыльность, особенно на этой неделе, очень консервативна
iSergio вне форума  
Старый 22.08.2014, 12:03   #197
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А я вот смотрю, что практически наверняка можно будет в Вофткса вкладываться. Он как раз сейчас по всем своим счетам просадку показывает, поэтому два - три месяца должен без убытка поработать. А, учитывая его порог в 100 долларов и ТП в неделю, то очень даже привлекательный управляющий Думаю, если выбирать между Джборном и убунтом, то Убунт предпочтительнее. По прибыльности, так это точно, хотя у Джборна вход 50 долларов, но прибыльность, особенно на этой неделе, очень консервативна
Я тоже как бы склоняюсь, к тому, что в убунта закинуть - это более оптимальный вариант. Но против ДжБорна ничего не имею. Если есть возможность разелить средства на этих управляющих, то это хороший выбор. У меня оба управа переиодически бывают в портфеле напрямую. А у вотфиха просто прибыль маленькая. Даже меньше, чем в среднем, индекс прайз или прайз2 приносит.
ivis вне форума  
Старый 22.08.2014, 12:27   #198
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
У Джборна минимальная сумма пополнения 10 долларов. Относительно доходности, то он даже дал чуть больше прибыли на этой неделе, нежели на прошлой. Более точный процент будет виден после роловера. Так и у Убунта аналогичные консервативные проценты прибыли:

07-07-2014 - 13-07-2014- 12.00 %

14-07-2014 - 20-07-20144. - 11 %

21-07-2014 - 27-07-2014 - 5.51 %

28-07-2014 - 03-08-2014 - 4.07 %

04-08-2014 - 10-08-2014 - 5.40 %

11-08-2014 - 17-08-2014 - 4.20 %

18-08-2014 - 24-08-2014 - 5.43 %

В Кляксу после ролловера инвестирую. Он все равно из просадки еще не вышел.
Александра А. вне форума  
Старый 23.08.2014, 08:48   #199
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже как бы склоняюсь, к тому, что в убунта закинуть - это более оптимальный вариант. Но против ДжБорна ничего не имею. Если есть возможность разелить средства на этих управляющих, то это хороший выбор. У меня оба управа переиодически бывают в портфеле напрямую. А у вотфиха просто прибыль маленькая. Даже меньше, чем в среднем, индекс прайз или прайз2 приносит.
Раньше votfx был интересным умеренным управом под стать нынешним муромцам (сейчас же 2-2,5% - это его консервативная планка, раньше было 4-5%). Борн держит марку умеренного и поэтому ему, да и Хозину, я выделяю столько же, сколько и муромцам (исключение - Ахмедос). Если инвестор располагает хотя бы тысячей у.е, то их можно распределить банально и просто: вложить в пятерых управляющих Прайза2 (у всех мин. входы 100$), Jborn, Hozyin и, по желанию, votfx или Патрик. Тогда будет безопасный аналог Индекса Миллион3 без опасных Отмара и Кляксы.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.08.2014, 09:01   #200
Wadja
Новичок

Есть депозит в банке положил до того как узнал, об инвестициях в памм счете , потом те деньги которые хотел еще положить на депозит , перевел на памм счета , по моемому , у меня памм счета выигрывают за доходностью депозит,даже беря к вниманию просадки которые были в управляющих, в общем однозначно плюсы есть и они не маленькие
Wadja вне форума