Реинвестирование в ПАММ - Страница 1048 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2014, 12:02   #10471
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Реинвестирование непосредственно связано с инвестированием и если у вас убыток, то это не из-за реинвестирования, а из-за подбора ПАММ-счетов в инвест. портфеле. Агрессоры... ну, да, они опасны, но ни сколько в плане реинвеста, а сколько в самом инвестировании. Вот, например, у меня в портфеле 3-5 агрессоров, у которых небольшие доли, и иногда я доливаю им прибыль с других счетов и, с виду, повышаю риски, но это не так.
Если вы доливаете прибыль то вы риски повышаете, только риски потери прибыли. Понятное дело что реинвестирование не несет рисковв своей основе, а только то в какие счёт мы реинвестируем наши средства. Таким образом можно сказать что наиболее безопасным реинвестирование будет только в консервативные или умеренные счёта..
Crosh вне форума  
Старый 23.08.2014, 12:52   #10472
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Безусловно Вы правы, при солидном капитале реинвестирование практически не нужно, правда, по моему, не у всех изначально большие депозиты, и у многих пройдет не мало времени, чтобы достичь таких результатов, и они обязательно будут использовать реинвестирование в своей работе. А с другой стороны, даже при солидной сумме, я бы 5% прибыли, все равно пускал на реинвестирование, это, по моему, лишним не будет.
Я думаю все зависит от целей инвестора. Если вы решили к примеру начать не вкладывая личных средств - только бонусы то вам ближайшие пару лет выводить прибыль нету смысла. А есть те кто сразу вложит большую сумму и хочет поскорее вывести основной вклад и только потом уже начинать реинвестировать не рискуя личными средствами.
Vlados25 вне форума  
Старый 23.08.2014, 13:59   #10473
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Нужно быть более хитрым в этом плане и не выводить всю прибыль , а часть оставлять в инвестировании . Такой подход позволит вам убить сразу двух зайцев , накапливать капитал в инвестировании и получать ежемесячные доходы . Я вот например так и планирую поступать уже в следующем году , когда накопятся капитал побольше .
Получать ежемесячный доход обязательно, когда он относительно крупный. А если это будет 5-10$ то объясните мне, какой смысл в ежемесячном проценте? Уж лучше все деньги потратить на разгон и наращивание капитала. А эти 5-10$ Тоже можно реинвестировать, в некоторых индексах шаг в 10$, например. Не обязательно ведь инвестировать 10$ в ПАММ, такие ПАММ не безопасные.
Devituvius вне форума  
Старый 23.08.2014, 15:02   #10474
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я думаю все зависит от целей инвестора. Если вы решили к примеру начать не вкладывая личных средств - только бонусы то вам ближайшие пару лет выводить прибыль нету смысла. А есть те кто сразу вложит большую сумму и хочет поскорее вывести основной вклад и только потом уже начинать реинвестировать не рискуя личными средствами.

Если инвестор вносит значительную суму денег то он конечно не будет реинвестировать, пока не выведет свой внесенный депозит. А потом можно и реинвестировать часть полученной прибыли, и то до определенного размера инвестиционного капитала, ну а потом можно уже только выводить прибыль.
serg1111 вне форума  
Старый 23.08.2014, 15:16   #10475
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Там, где, риски завышены, там не стоит реинвестировать, потому что, это очень может хорошо пошатнуть финансовое положение. Тем более когда все средства инвестировались в агрессоров, это может очень огорчить в итоге. С консервативными счетами можно конечно пробовать. подобрав несколько проверенных в них, и начать реинвестирование.
Да есть у меня один знакомый который инвестировал в агрессивные памм счета и еще пытался реинвестировать в итоге целый год топтался на месте и по факту перешел на консервативные памм счета и не тратит свои нервы и время.И так же говорит о том что реинвестирование на много эффективнее в консервативных памм счетах не же в агрессивных.
kleryk вне форума  
Старый 23.08.2014, 15:17   #10476
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну такую прибыль конечно нужно реинвестировать. А что еще делать с 5-10 долларами прибыли в месяц? Ее лучше тогда вообще не выводить, а оставлять в ПАММах для дальнейшего роста капитала. Правда такие реинвестиции вряд ли способны серьезно увеличить капитал и доход инвестора в обозримом и ближайшем будущем.
Инвестор вне форума  
Старый 23.08.2014, 15:35   #10477
cool
Любитель

Мне кажется что реинвестирование это довольно хороший инструмент наращивания конечного капитала так как благодаря ему можно без доливок получать дополнительный доход но конечно же реинвестирование без доливок было бы не столь эффективно.По моим подсчетам мне реинвестирование в консервативные памм счета принесет около 15%-20%.
cool вне форума  
Старый 23.08.2014, 16:16   #10478
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Мне кажется что реинвестирование это довольно хороший инструмент наращивания конечного капитала так как благодаря ему можно без доливок получать дополнительный доход но конечно же реинвестирование без доливок было бы не столь эффективно.По моим подсчетам мне реинвестирование в консервативные памм счета принесет около 15%-20%.
Одним реинвестированием накопить конечный капитал вряд ли получится, но если и выйдет ,то не больше ,чем в 2-4 раза максимум ,и то довольно долго придется наращивать. Реинвест больше подходит для плавного увеличения уже имеющегося капитала ,у меня сейчас на реинвест пока что идет вся прибыль ,то есть 100%.
Darya вне форума  
Старый 23.08.2014, 16:43   #10479
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение

Вы правы, встречаются такие инвесторы, которые сперва хотят вернуть свои деньги, а потом от прибыли получать доход, хотя с другой стороны если сумма нормальная, то с полученной прибыли вполне можно часть выводить и постепенно возвращать вложенные деньги, а другую часть пускать на реинвестирование, ведь чем больше размер депозита, тем больше возможности получить прибыли, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 23.08.2014, 16:55   #10480
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, встречаются такие инвесторы, которые сперва хотят вернуть свои деньги, а потом от прибыли получать доход, хотя с другой стороны если сумма нормальная, то с полученной прибыли вполне можно часть выводить и постепенно возвращать вложенные деньги, а другую часть пускать на реинвестирование, ведь чем больше размер депозита, тем больше возможности получить прибыли, как мне кажется.
В том то, и дело, что все сводится к размеру депозита, многие именно в этом направлении и работают. Реинвестирование как раз для всех и есть тем самым двигателем прогресса, потому что, позволяет наращивать финансовый объем. Что в свою очередь дает больше прибыли, которая позволяет шире смотреть и развиваться еще быстрее.
spartak вне форума