Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 911 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2014, 10:48   #9101
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Недостатки будут даже там , где по идее их не должно быть, просто вы верно подметили, мы их создаем сами. Если прежде чем сделать, хорошо подумать, то, можно избежать многих ошибок, а они есть и будут, но заблаговременно по беспокоясь, их может быть намного меньше. По этому недостатки как и во всем, присутствуют и здесь, но это не говорит что нельзя.
Вряд ли инвестор специально создает недостатки ПАММ-системы, скорее всего от своего незнания и невнимательности, он попадает в них, как в ловушку. Поэтому успешные инвесторы, зная об этих ловушках и применяя свой практический опыт могут получать хорошую прибыль в ПАММ-инвестировании. Применяя правильные стратегии инвестирования можно обойти практически все недостатки ПАММ-инвестирования.
Leos вне форума  
Старый 23.08.2014, 11:04   #9102
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Но инвестор может только отслеживать закрытие сделки управляющего. Если сравнять недостатки и плюсы, то на любой недостаток найдется 10 плюсов в памм инвестированию. Иногда инвестор сам придумывает для себя недостатки в памм системе, особенно когда он в чем то не разобрался, или же сам натупыл, а винит начинает систему. Если спросит старичка в данном деле то не думаю что он сможет назвать недостатки.
По-моему, вы не очень понимаете то, что брокер всегда по собственному желанию может свернуть лавочку и уйти со всеми средствами инвесторов. И если это для вас не недостаток, то можете смело нести все средства в PAMM, раз это такой надёжный вид инвестирования. Правда судя по тому, что серьёзные инвесторы с очень крупными капиталами как раз не инвестируют в PAMM-счета из-за их неторговых рисков, это явно рискованное занятие. Или вы думаете что вам дико повезло и вы один из тех счастливчиков, кто узнал первым об этом инвестировании, при том, что реклама по всему интернету висит про эти PAMM? Это вот как раз новички смотрят на это инвестирование через розовые очки, вроде как тут же можно много процентов в год заработать, а на недостатки уже пофигу раз прибыль такую можно получить.
FirstX вне форума  
Старый 23.08.2014, 11:08   #9103
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А по-моему, тут нет никах дксятков достоинств и недостатков. Есть одно достоинство - возможность получения прибыли и один недостаток - то, что можно потерять прибыль и вложенные деньги. А все остальное - это уже рассуждения на свободную тему и вариации на тему получения прибыли и минимизации рисков.

По поводу недостатков согласен с вами, один недостаток это отсутствие гарантий. А по поводу достоинств их много, прибыль можно получат во многих отраслях. А вот получать прибыль любому человеку с минимальными вложениями редкость. Основное достоинств инвестирования это доступность (не нужно иметь специальных знаний, небольшой входной порог, самостоятельное определение рисков и прибыли).
filatd вне форума  
Старый 23.08.2014, 11:14   #9104
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wadja Посмотреть сообщение
ДУмаю что можно отнести одновременно к положительной стороне и негативной стороне инвестирования в памм счета -это то, чем на данный момент торгует управляющий, какие сделки открыты . Вы представляете если такое было возможно в режиме релального времени смотреть за торговлей управляющего да ужас у меня уже по локти рук не было грыз бы. или открыл убыточную зделку , половина инвесторов глядя на нее вывели деньги а вторая получила бы огромный убыток . Брег , я думаю этот монитор никогда не введут
такое инвестору и не надо. во первых инвестирование для тех кто не умеет или не хочет торговать. а значит и лезть во все тонкости инвестору не надо . если так страшно доверить деньги управу . так можно еще одним плюсом воспользоваться и стать самому трейдором. Каждый должен быть на своем месте и инвестор и управляющий. Достоинство в том . что управ может не раскрывать свои методы торговли для всех желающих . ведь это его заработок- успешная торговля.
asirisa вне форума  
Старый 23.08.2014, 11:34   #9105
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Недостатки будут даже там , где по идее их не должно быть, просто вы верно подметили, мы их создаем сами. Если прежде чем сделать, хорошо подумать, то, можно избежать многих ошибок, а они есть и будут, но заблаговременно по беспокоясь, их может быть намного меньше. По этому недостатки как и во всем, присутствуют и здесь, но это не говорит что нельзя.
Вот вот, вы меня совершенно верно поняли. Вот взять к примеру один из наиболее популярным недостатков - рискованность инвестирования: этого недостатока можно избавиться с помощью диверсификации рисков а также работой с готовыми продуктами памм компаний. Точно также можно избавиться от многих недостатков.
Crosh вне форума  
Старый 23.08.2014, 12:26   #9106
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
По поводу недостатков согласен с вами, один недостаток это отсутствие гарантий. А по поводу достоинств их много, прибыль можно получат во многих отраслях. А вот получать прибыль любому человеку с минимальными вложениями редкость. Основное достоинств инвестирования это доступность (не нужно иметь специальных знаний, небольшой входной порог, самостоятельное определение рисков и прибыли).
То что в памм инвестированию можно зарабатывать больше чем от вкладов в банк уже является самым большим плюсом. Главное не гоняться за супер прибылью, если построит портфель с одних консерваторов которые годами дают стабильную прибыль то потерять депозит равняется к нулю. Только если ДЦ не надует, но это уже дело каждого где работать.
hufu вне форума  
Старый 23.08.2014, 13:26   #9107
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Не могу с вами согласиться насчет отсутствия специальных знаний. Знания нужны всегда и везде и инвестиционная деятельность не исключение. А инвестирование в памм-счета как раз и требует хотя бы минимальных специальных знаний. Потому как, если не зная специфики ты вложишь деньги в первый попавшийся прибыльный памм, то наверняка он окажется агрессивным и ты быстренько потеряешь вложенные деньги.
Juliet вне форума  
Старый 23.08.2014, 13:53   #9108
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В этом я с вами совершенно согласна - мы часто сами завышаем риски, потом теряем средства и в результате говорим о том, что памм система не надежна и несет большие риски. Прежде всего сам инвестор должен понимать, что чем более высокодоходные счета он использует в своей работе, тем больше будут риски. И в этом преимущество - мы можем брать счета только с минимальным риском, что поможет сохранить и нарастить капитал.
Ну я бы наверное не сказал что достоинство памм инвестирование в его надёжности, в первую очередь достоинство в том что каждый инвестор может самостоятельно выбрать тот путь которым ему лучше двигаться, так что главные достоинства это большой выбор памм инструментов и их доступность.
Crosh вне форума  
Старый 23.08.2014, 13:59   #9109
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Безусловно инвестировать в памм счета на 2 года будет намного безопасней и эффективнее. А также памм счета дают за два года не одну сотню процентов прибыли. Конечно есть риски потерять деньги как в банке так и памм счетах, и это единственный недостаток. Но риски потери денге есть во всех инвестиционных проектах.
Уже писали об это в теме но тем не менее я повторю - памм счета дают возможность не обезопасить средства, не снизить убытки от инфляции а именно заработать и даже приумножить свой капитал так как когда за пару лет вы увеличиваете свой капитал в 3 раза то это уже не заработок а приумножение.
Vlados25 вне форума  
Старый 23.08.2014, 14:17   #9110
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну я бы наверное не сказал что достоинство памм инвестирование в его надёжности, в первую очередь достоинство в том что каждый инвестор может самостоятельно выбрать тот путь которым ему лучше двигаться, так что главные достоинства это большой выбор памм инструментов и их доступность.
Точно, особой надежности я не вижу. И еще к недостаткам я бы хотела отнести отсутствие государственного регулирования. Ведь от государства нет никакой поддержки и если вдруг что-то происходит и ты теряешь деньги или какое-то мошенничество, то никто их тебе не возмещает и не помогает в разбирательстве. Считаю, что это большой минус подобной деятельности.
Juliet вне форума