Основные сомнения потенциальных инвесторов - Страница 182 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2014, 11:13   #1811
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну это все спорные вопросы - поставить мне диагноз по одной только фразе еще никто пытался. Ну да ладно. Но я думаю что я не один такой, кто все рассуждения основывает на собственном опыте. И это по большому счету не плохо . Когда я рассуждаю так:"Раз это смог сделать один человек, то почему я не смогу сделать то же самое?" - то я заранее программирую себя на успех. Разве это плохо? Поэтому я никогда не считал себя умнее других - если бы это было так, то я бы просто здесь не находился.
Однозначно все что инвестор опытен - его все слова основывается на опыте, но когда новичок его не имеет, то это и сразу заметно Сам когда только пришел в ПАММ и глупые вопросы задавал, но ведь нужно на чем то учиться, как опыта набираться если не знаешь как работать с ПАММ счетами, основы чтоб получить нужно вопросы задавать. Я себя тоже программирую на успех, но успех при работе только с рисковыми счетами тоже не придет, поэтому когда первый раз теряешь и сомнения все более усиливаются.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 11:22   #1812
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Основные сомнения потенциальных инвесторов крутятся вокруг мыслей и вопросов по поводу того, а легально ли все здесь, а от куда берется прибыль и деньги, и главное, от куда идут потом выплаты нам в карманы? Всех волнует именно этот вопрос, и не зря же, ведь кухонь развелось очень много, а они как раз и являются носителями главных мыслей о сомнения всей чистоты ПАММ-инвестирования.
Согласен, что многие потенциальные инвесторы как раз не понимают как в PAMM-инвестировании получаются деньги и вообще много чего не понимают, в частности как функционирует рынок Forex, о котором может они и слышали, но особо не вникали что это такое. И сложно тогда начинать инвестирование, если понимания вообще нет что это за процесс. Много также сомнений по поводу надёжности компании, которую рассматривает потенциальный инвестор.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 11:29   #1813
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что многие потенциальные инвесторы как раз не понимают как в PAMM-инвестировании получаются деньги и вообще много чего не понимают, в частности как функционирует рынок Forex, о котором может они и слышали, но особо не вникали что это такое. И сложно тогда начинать инвестирование, если понимания вообще нет что это за процесс. Много также сомнений по поводу надёжности компании, которую рассматривает потенциальный инвестор.

Наверное основные сомнения связаны именно с надежностью компании и возможностью вывода заработанных денег. В реальной жизни люди тоже не понимают как банки зарабатывают прибыль, но это их не останавливает когда они делают вклады. Онлайн сфера еще многим незнакома, поэтому сомнения будут, пока люди не станут более активно пользоваться интернетом. Ну а кто хочет получать прибыль, то сможет справиться с сомнениями.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 11:36   #1814
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Мне наоборот кажется, кто не знаком с работой трейдеров, то думает что Форекс позволяет хорошо зарабатывать. Например, я так всегда и думал. Просто сама онлайн сфера вызывает у многих сомнения, поэтому не все становятся инвесторами. Но большинство людей которые зарабатывают в интернете уже присматриваются к инвестированию, чтобы получать дополнительный доход.
Получается, что вы совсем не знакомы с работой трейдеров? Тогда понятно, что у вас могут быть сомнения.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 12:05   #1815
hufu
Мастер

Цитата:
Наверное основные сомнения связаны именно с надежностью компании и возможностью вывода заработанных денег. В реальной жизни люди тоже не понимают как банки зарабатывают прибыль, но это их не останавливает когда они делают вклады. Онлайн сфера еще многим незнакома, поэтому сомнения будут, пока люди не станут более активно пользоваться интернетом. Ну а кто хочет получать прибыль, то сможет справиться с сомнениями.
За границей данная технология заработка давно пользуется спросом, только у нас такие люди что привыкли не кому доверять, тем более свои кровные заработанные деньги. И когда им говорят что вот вложите деньги под 10% месячных, то оны сразу вспоминают МММ 90-х. Думаю что наше поколения более развито в этом направлении потому что выросли с интернетом, но старшее поколения почты нереально втянуть в данную сферу.
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 12:08   #1816
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне наоборот кажется, кто не знаком с работой трейдеров, то думает что Форекс позволяет хорошо зарабатывать. Например, я так всегда и думал. Просто сама онлайн сфера вызывает у многих сомнения, поэтому не все становятся инвесторами. Но большинство людей которые зарабатывают в интернете уже присматриваются к инвестированию, чтобы получать дополнительный доход.
Получается, что вы совсем не знакомы с работой трейдеров? Тогда понятно, что у вас могут быть сомнения. Любой бы, наверное сомневался по поводу возможности зарабатывать в трейдинге и, соответственно, в инвестировании тоже. В торговле тоже разбираться надо, а иначе и в возможности получать доход от памм счетов тоже будут сомнения.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 12:15   #1817
nikaVika
Мастер

Цитата:
Предложила я как-то одному человеку поработать здесь.Вначале не поверил,что можно заработать деньги,которыми потом реально распорядиться по своему усмотрению.Потом прозвучало примерно такое:"Да эти деньги потом у тебя назад потребуют.Никто просто так платить не будет за то,что ты пишешь на форуме,да и ещё столько.Если ты будешь выводить деньги,не вкладывая сюда,то их у тебя просто потребуют назад".Вот такЛюди придумывают больше,чем есть на самом деле.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 14:41   #1818
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Чем подготовленней информационно новичек . тем меньше у него сомнений и наоборот . если нет понятия . что такое ПАММ инвестирование. те кто хотят зарабатывать в интернете и ищут такие способы . те разберуться и станут инвесторами , а те кто всего боятся и не во что не верят . так и дальше будут находить 1000 аргументов в свое оправдание . почему они не вкладывают деньги.

Человек, который захочет разобраться, начнет искать информацию о интересующему вопросу и сомнения постепенно начнут развеиваться, тем более заниматься ПАММ инвестированием вполне перспективное дело. Правда если ничего не делать и не искать ответы, то конечно же сомнения победят и человек так и останется в стороне боятся и думать, что его обманут и заберут его деньги.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 15:39   #1819
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
За границей данная технология заработка давно пользуется спросом, только у нас такие люди что привыкли не кому доверять, тем более свои кровные заработанные деньги. И когда им говорят что вот вложите деньги под 10% месячных, то оны сразу вспоминают МММ 90-х. Думаю что наше поколения более развито в этом направлении потому что выросли с интернетом, но старшее поколения почты нереально втянуть в данную сферу.

Уж очень наших людей поимели эти ммм и разные обманщики, что уже и сейчас при упоминании хороших заработков на инвестировании они и слушать ничего не хотят. Только когда сам такой человек попробует и заработает, тогда уже и сомнения пропадут навсегда. Но а большая часть людей все равно не поверят, как ни доказывай им.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 15:50   #1820
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я про инвестирование в ПАММы узнал практически сразу после того, как познакомился с форексом. Но в самом начале интерес к самостоятельной торговле был выше, поэтому более тесное знакомство откладывалось.Потом сомнения основывались на том, что коль у самого не получается выйти на стабильный доход в торговле, то соответственно трудно поверить что кто то это сделает лучше. И вот теперь когда собственные успехи эти сомнения удалили все больше доверия к этому виду заработка.
А у меня все наоборот! Сначала сам начал торговать, а первых парах было пару сливов, потом вроде и депозит нарастил торговый, начало все получаться, а потом резко попал в большую просадку. И моя торговля зависла. Зато все больше стал интересоваться ПАММ-инвестированием, все сомнения рассеялись, так как сам получал от трейдинга неплохую прибыль. А у опытного управляющего, который на рынке 5 лет, точно торговать получится в разы лучше. Т.е. сомнения присутствуют только у тех, кто сам не торговал и не получал прибыль.
ixion вне форума   Ответить с цитированием
Ответ