Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 169 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2014, 20:16   #1681
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Таких гарантий, о каких говорю я, в ПАММ-инвестировании никогда не было и не будет! Но согласитесь, если бы они были, инвесторов было бы в разы больше. Хотя 95 процентная гарантия консервативного фонда от торговых рисков чем-то близка моему идеалу. Да и страхование ведь есть. А если в будущем появится государственное регулирование, то может и гарантий от неторговых рисков побольше будет.
Давайте все же реально смотреть на вещи , зачем обговаривать что то абстрактное , если живем совсем в других реалиях . Да если бы пришло государство и принесло с собой какие то дополнительные гарантии инвестору , то никто бы из инвесторов не был бы против , но так как такого никогда точно не будет , тогда и не стоит это ожидать вовсе .
Laborant вне форума  
Старый 23.08.2014, 12:30   #1682
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Брокер не пойдет на обман, когда будут подписаны соответствующие бумаги: когда будет известно, кто настоящий владелец, ну или кто ответственный по бумагам. Ведь регулятор получит доступ ко всем финансовым операциям, что так же даст гарантии инвесторам, ведь проверять в первую очередь будут траты и состояние активов брокера.

И что будет брокеру за обман от именно инвестора, инвестор потеряет деньги и на этом все и закончиться. Потому лучше не инвестировать в малознакомые и новые диллинговые центры, так как еще будет сосем не понятно, сколько времени они будут работать и не превратятся ли они в очередную пирамиду. Лучше инвестировать в проверенные временем компании, это и будет гарантией для инвестора.
serg1111 вне форума  
Старый 23.08.2014, 12:47   #1683
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
И что будет брокеру за обман от именно инвестора, инвестор потеряет деньги и на этом все и закончиться. Потому лучше не инвестировать в малознакомые и новые диллинговые центры, так как еще будет сосем не понятно, сколько времени они будут работать и не превратятся ли они в очередную пирамиду. Лучше инвестировать в проверенные временем компании, это и будет гарантией для инвестора.
Совершенно верно. Один инвестор ничего конкретного сделать не сможет. Но если таких инвосторов будет отня, то их отзывы могут достаточно сильно повлиять на репутацию этого брокера. И набрать новых инвесторов для него будет достаточно проблематично. Так что даже инвестора могут повлиять на работу компаний и предоставить себе хоть какие либо гарантии инвестирования.
Crosh вне форума  
Старый 23.08.2014, 12:52   #1684
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Один инвестор ничего конкретного сделать не сможет. Но если таких инвосторов будет отня, то их отзывы могут достаточно сильно повлиять на репутацию этого брокера. И набрать новых инвесторов для него будет достаточно проблематично. Так что даже инвестора могут повлиять на работу компаний и предоставить себе хоть какие либо гарантии инвестирования.
Но если такое количество инвесторов пойдет против площадки где работают, значить данная контора заслуживает на это. Поэтому каждая компания должна дорожить своей репутацией, ведь деньг просто так на ветер не кто не будет выбрасывать. Тем более есть фрилансеры которые берутся за любую работу в интернете, так что им могут давать и заказы антипиарит данную контору.
hufu вне форума  
Старый 23.08.2014, 13:26   #1685
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну потому что я работал с регулируемыми брокерами и особых напрягов там никаких не заметил, еще раз, лбъясните мне пожалуйста что значит по вашему возрастет комиссия для инвестора если брокер будет регулируемый? В чем по вашему вообще выражается комиссия для инвестора, вы сечйас что платите какую то комиссию брокеру при инвестировании? Нет конечно, тогда как может возрасти то чего вообще нет?
С какими такими брокерами? Насколько я знаю ни в Украине ни в России нету ни законодательства ни органов которые регулируют деятельность брокеров а так же гарантируют инвесторам полную защиту от неторговых рисков. Так что вы наверное что-то перепутали - не могли вы работать с регулируемыми брокерами.
Vlados25 вне форума  
Старый 23.08.2014, 14:15   #1686
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Вот это все и печально что ничего не будет за обман, но вот что я подумал по этому поводу, если хоть один брокер который массово решит уйти от ответственности и забрать деньги инвесторов, то уже развития ПАММ услуг точно не будет , потому что доверие уйдет. Поэтому пока все работают из крупных то работа и будет продолжаться даже без 100% гарантий.
Midas вне форума  
Старый 23.08.2014, 19:00   #1687
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Но если такое количество инвесторов пойдет против площадки где работают, значить данная контора заслуживает на это. Поэтому каждая компания должна дорожить своей репутацией, ведь деньг просто так на ветер не кто не будет выбрасывать. Тем более есть фрилансеры которые берутся за любую работу в интернете, так что им могут давать и заказы антипиарит данную контору.
Так ведь о том то я и говорю, что инвесторы самостоятельно могут показать какая компания добросовестна а какая нет. А вот на счёт накрученых отзывов, то думаю здесь не очень то и сложно определить где отзыв 'за деньги' а где 'о наболевшев'. Главное грамотно проанализировать, и после такого анализа думаю вопрос с гарантиями отпадает.
Crosh вне форума  
Старый 23.08.2014, 19:12   #1688
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Давайте все же реально смотреть на вещи , зачем обговаривать что то абстрактное , если живем совсем в других реалиях . Да если бы пришло государство и принесло с собой какие то дополнительные гарантии инвестору , то никто бы из инвесторов не был бы против , но так как такого никогда точно не будет , тогда и не стоит это ожидать вовсе .
Государственное регулирование обязательно принесет дополнительные гарантии. Подумайте, неужели Вас не будет устраивать орган, который будет регулировать честность брокера? Брокеры просто перестанут быть офшорами, а все их финансы будут открыты, путь и не нам - но регулятору. Хотя, если будет как в Белоруссии, то это реально гарантий не принесло.
Devituvius вне форума  
Старый 23.08.2014, 19:57   #1689
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Гарантией инвестора является то, что компания пантеон-финанс, легальный брокер, а не кухня, который действительно заслужил за 2 года себе очень хорошую репутацию среди инвесторов. Ну а больше гарантий инвестору и не надо, так как инвестирование это уже как бы на плечах инвестора и там он уже сам решает либо инвестировать в фонды с гарантией сохранения средств, либо инвестировать без страховки напрямую.
Lawanski вне форума  
Старый 23.08.2014, 20:27   #1690
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
С какими такими брокерами? Насколько я знаю ни в Украине ни в России нету ни законодательства ни органов которые регулируют деятельность брокеров а так же гарантируют инвесторам полную защиту от неторговых рисков. Так что вы наверное что-то перепутали - не могли вы работать с регулируемыми брокерами.
вы меня удивляете, а что что бы поработать с западным брокером нужно ехать куда то за рубеж и там в офисе заключать с ним договор? Нет конечно, вы так само можете открыть счет у любого брокера мира по интернету, Один у меня только требовал выслать заверенные документы почтой, остальным хватило обычных ксерокопий по мылу. Повторю, никаких плохих моментов я для себя не заметил.
zeher вне форума