ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 472 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2014, 13:46   #4711
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Так тут весь выбор оканчивает в наличии свободного времени у инвестора , если он целыми днями занят на основной своей работе , то тут речь не может идти про активное участие его в инвестировании , в лучшем случае он сможет в свой выходной день заглядывать в свой кабинет , а худшем раз в месяц это делать .
Чтобы проявлять свою активность, инвестору не нужно целый день пялиться в монитор и тут, не имеет значения, есть у инвестора обычная работа в реальной жизни или нет, а в плане затрачивания времени, а значит, и активности будет все одинаково. Повышенная или пониженная активность будет зависеть от других факторов.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 14:32   #4712
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Анализ - дело щепетильное и индивидуальное. Кто то проводит его поверхностно, а кто то проверят торговлю посделочно, чтобы сделать особенные выводы. Кто будет лучшим инвестором - покажется следующий ТП и прошлая работа, но вот активности больше проявляют профессиональные инвесторы с их более тщательным анализом. И знаете, это работает.
Конечно работает - зайдите на официальный форум пантеона и почитайте отчеты местных инвесторов. Там складывается впечатление что некоторые люди то и делают что занимаются анализом работы управляющих. Помню читал отчет как человек заработал около 20% прибыли за неделю но при этом не рисковал и одной третью своего капитала.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 15:10   #4713
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Что бы провести анализ памм счетов и хватить одного часа в неделю, потому что ТП идет от одной недели, не думаю что инвестор не сможет найти 1-го часа в неделю что бы заняться анализом. Тем более если есть своя ИС которая работает, то времени нужно будет уделять еще меньше потому что будут свои критерии на счет управляющих на которых следует уделить свое внимание.
Не желание вникать в саму суть часто ведет к плачевным последствиям. На мой взгляд тут еще многое зависит и от истории инвестирования, если условно говоря был сделан выбор в пользу некоего портфеля, то при успешности выбора, особо нечего анализировать не нужно, так как само ПАММ инвестирование направленно именно на то, что бы человек тратил минимум времени (особенно если рассмотреть индексы) на форекс.
MsWik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 17:20   #4714
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Анализ - дело щепетильное и индивидуальное. Кто то проводит его поверхностно, а кто то проверят торговлю посделочно, чтобы сделать особенные выводы. Кто будет лучшим инвестором - покажется следующий ТП и прошлая работа, но вот активности больше проявляют профессиональные инвесторы с их более тщательным анализом. И знаете, это работает.
Вот объясните мне как вы собираетесь проводить посделочный анализ и самое главное что вам это даст? Зачем инвестору, который как правило не знаком с торговой системой трейдера, проводить посделочный анализ, вы все равно сможете понять какую сделку он открыл правильно, по правилам, а какую нет, ну и конечно главный вопрос, где вы возьмете статистику всех сделок управляющего для анализа?
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 17:29   #4715
filatd
Мастер

Цитата:
Что бы провести анализ памм счетов и хватить одного часа в неделю, потому что ТП идет от одной недели, не думаю что инвестор не сможет найти 1-го часа в неделю что бы заняться анализом. Тем более если есть своя ИС которая работает, то времени нужно будет уделять еще меньше потому что будут свои критерии на счет управляющих на которых следует уделить свое внимание.

Я считаю для детального анализа и общения на форуме 1 часа в неделю будет мало. Помимо анализа нужно периодически просматривать работу счетов, что позволит при глубокой просадке вывести часть денег (снизив возможные убытки). Я считаю что инвестирование в основном является активным инструментом, исключением является консервативный фонд, где активность будет проявляться 1 раз в 3 месяца.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 17:45   #4716
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, вот пожалуйста, вам кажется, что активность можно проявить только один раз в неделю, а другие, более опытные инвесторы, знают, что можно и гораздо чаще проявлять активность, чтобы зарабатывать больше. Тут уже активность зависит и от опытности инвестора и от желания использовать активность PAMM-счетов. Ведь можно и стараться входить в счета посреди ТП, и заходить всего на несколько часов в счёт перед роловером и выходить через несколько часов с прибылью из этого счёта, можно следить за данными мониторинга, чтобы вывести средства досрочно, если появилась у счёта из портфеля заметная плавающая просадка, так что тут уже простор для действий у инвестора.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 20:29   #4717
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, вот пожалуйста, вам кажется, что активность можно проявить только один раз в неделю, а другие, более опытные инвесторы, знают, что можно и гораздо чаще проявлять активность, чтобы зарабатывать больше. Тут уже активность зависит и от опытности инвестора и от желания использовать активность PAMM-счетов. Ведь можно и стараться входить в счета посреди ТП, и заходить всего на несколько часов в счёт перед роловером и выходить через несколько часов с прибылью из этого счёта, можно следить за данными мониторинга, чтобы вывести средства досрочно, если появилась у счёта из портфеля заметная плавающая просадка, так что тут уже простор для действий у инвестора.
Довольно интересное у вас мнение относительно испльзования памма для активного инвестирования.Действител но можно отметить что именно подход активного инвестирования к памм счетам приносит наибольшую доходность клиентам особенно такой подход обоснован для памм счетов агрессивного типа и дает хорошие результаты.
Wingo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 20:45   #4718
Wadja
Новичок

Ну вот у каждого разное мнение , как и разный инвестиционный портфель, Одного часа в неделю, однозначно мало , так как если будет огромная просадка, то не удастся вывести хоть те деньги что остались, или же просто переформировать свой портфель , а ведь это дополнительный денежный поток , я думаю раз день можно заходить
Wadja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 21:14   #4719
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wadja Посмотреть сообщение
Ну вот у каждого разное мнение , как и разный инвестиционный портфель, Одного часа в неделю, однозначно мало , так как если будет огромная просадка, то не удастся вывести хоть те деньги что остались, или же просто переформировать свой портфель , а ведь это дополнительный денежный поток , я думаю раз день можно заходить
Совершенно верно - разное. Ведь, во-первых, инвесторы занимаются ПАММ-инвестированием не разных уровнях - кто на более профессиональном, а кого можно и к любителям отнести. А во-вторых, инвестиционные стратегии у разных инвесторов разные - кому по нраву более рискованное инвестирование с наличием в портфеле умеренных или даже агрессивных счетов, а кто инвестирует только в консерваторов. А некоторые вообще ограничиваются Фондом Conservative. Понятное дело, что при таких раскладах и отношение к активности портфеля у разных инвесторов будет разным.
salut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 02:26   #4720
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я считаю для детального анализа и общения на форуме 1 часа в неделю будет мало. Помимо анализа нужно периодически просматривать работу счетов, что позволит при глубокой просадке вывести часть денег (снизив возможные убытки). Я считаю что инвестирование в основном является активным инструментом, исключением является консервативный фонд, где активность будет проявляться 1 раз в 3 месяца.
Ну даже если заниматься анализом 1 раз в неделю, при этом общаться на форуме каждый день (это ведь не тяжело) - ПАММ счета будут самым активным инструментом, среди всех возможных инвестиций. Ведь нигде больше нет таких ролловеров в 1 неделю, а в ПАММ можно реинвестировать каждый ТП, что безусловно определяет активность.
Devituvius вне форума   Ответить с цитированием
Ответ