![]() |
|
![]() |
#19221 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну тема связана с привлечением рефералов, поэтому цель создания сайта ясна - привлечение рефералов. Под структурой и понимаю распределение ВЧ и НЧ запросов между главной страницей разделами, от названия запросов будет зависеть название и наполнение будущих разделов. После структуры нужно составить семантическое ядро под статьи. Когда будут написаны тексты и проиндексированы поисковыми системами, тогда делается анализ позиций и составляется план дальнейшего продвижения. |
|
![]() |
![]() |
#19222 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я не знаю кто и где зарабатывал и зарабатывает, но могу сказать что инвестировании никак не связано с привлечением рефералов это совершенно разные сферы деятельности для которых нужны совершенно различные навыки. В инвестировании нужно привлекать тех у кого есть деньги и действительно у успешных фрилансеров есть свободные деньги и такой вид дохода многих фрилансеров может заинтересовать. Но искать таких людей нужно не на буксах. |
|
![]() |
![]() |
#19223 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19224 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19225 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
1. В виде блога с ведением своего личного портфеля и статьями, отражающими ваше личное мнение под разные вопросы. 2. Узкоспециализированный сайт с небольшим количеством статей. 3. Постоянно расширяющийся сайт за счет новых статей и новых тем, близких к инвестированию, заработку и форексу. При этом переход на регистрацию можно осуществлять за счет внутренних баннеров. Пока вижу эти 3 схемы развития, хотя может еще много разных вариантов, включающих соцсети, форум и другие инструметы. |
|
![]() |
![]() |
#19226 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19227 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19228 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Для меня нет разницы сайт или блог. Я планирую со временем сделать сайт, пока думаю над структурой, подбираю ключевые слова для разделов. Планирую что будет общая информация по инвестированию и по торговле на форексе (т.к. есть домен дроп по форексу), раздел с отчетами по работе, с остальными разделами пока не определился. После составления СЯ на статьи, смогу уже точно подобрать разделы. Форум на обычном сайте не стоит использовать толку от него будет мало, только лишнее время на его ведение, а вот социальные сети нужно обязательно подключить. |
|
![]() |
![]() |
#19229 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |