Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1923 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2014, 18:41   #19221
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Интересно, что Вы вкладываете в понятие структуры сайта? Думаю, что основное, это цель создания сайта, т.к. исходя из этого будет формироваться все остальное и под это будет спланирована структура сайта. Далее, план развития сайта, чтобы работы по написанию статей и продвижению можно было выполнять за какое-то время и чтобы это не отражалось на процессе функционирования сайта. Также надо планировать и рекламную кампанию - постепенно.

Ну тема связана с привлечением рефералов, поэтому цель создания сайта ясна - привлечение рефералов. Под структурой и понимаю распределение ВЧ и НЧ запросов между главной страницей разделами, от названия запросов будет зависеть название и наполнение будущих разделов. После структуры нужно составить семантическое ядро под статьи. Когда будут написаны тексты и проиндексированы поисковыми системами, тогда делается анализ позиций и составляется план дальнейшего продвижения.
filatd вне форума  
Старый 23.08.2014, 18:47   #19222
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Я говорю о том что инвестирование мало у кого первый заработок, большинство до инвестирования где то в интернете зарабатывали (фриланс, клики, да те же попытки самостоятельного трейдинга). И мы так же когда то ничего не знали об инвестировании как до сих пор не знают многие фрилансеры и кликеры - которых можно привлеч к этому делу. Согласен что большинство кликеров будут бесполезными рефералами - но порочка то надежных найдется

Я не знаю кто и где зарабатывал и зарабатывает, но могу сказать что инвестировании никак не связано с привлечением рефералов это совершенно разные сферы деятельности для которых нужны совершенно различные навыки. В инвестировании нужно привлекать тех у кого есть деньги и действительно у успешных фрилансеров есть свободные деньги и такой вид дохода многих фрилансеров может заинтересовать. Но искать таких людей нужно не на буксах.
alex0721 вне форума  
Старый 23.08.2014, 18:47   #19223
nikaVika
Мастер

Цитата:
Интересно, что Вы вкладываете в понятие структуры сайта? Думаю, что основное, это цель создания сайта, т.к. исходя из этого будет формироваться все остальное и под это будет спланирована структура сайта. Далее, план развития сайта, чтобы работы по написанию статей и продвижению можно было выполнять за какое-то время и чтобы это не отражалось на процессе функционирования сайта. Также надо планировать и рекламную кампанию - постепенно.
Наверное, здесь имеется в виду,что прежде чем писать статьи и составлять вопросники,следует посмотреть,какие словосочетания и темы по инвестированию ищут люди.Чтобы потом,основываясь на этих данных,включать прямо в тесты данные словосочетания(понятно,что уместно и грамотно).Ну и вопросы тоже,целиком списывать сюда и писать ответы.
nikaVika вне форума  
Старый 23.08.2014, 19:02   #19224
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Также нормально будет, если писать не очень длинные статьи. И в каждой раскрывать только один вопрос. Тогда пользователь задержится на сайте, чтобы прочитать остальную информацию. Неплохо будет придерживаться одного стиля написания статей. Так что партнеру надо поучиться самому писать статьи на перспективу. Но это актуально для тех партнеров, которые желают длительно привлекать рефералов на ПАММ площадки.
Статьи действительно должны быть не очень большими. Я еще практиковал когда делал сайт такой прием - в одной статье описывал какой то один вопрос, но потом в конце упоминал еще какой то вопрос и его рассмотрение переносил в другую статью. А в этой указывал ссылку, что бы тот кто пришел на страницу был заинтересован дальше по страницам переходить. Так он и посещаемость повышает, и сам с сайта дольше не уходит.
andrstar вне форума  
Старый 23.08.2014, 19:21   #19225
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Ну тема связана с привлечением рефералов, поэтому цель создания сайта ясна - привлечение рефералов. Под структурой и понимаю распределение ВЧ и НЧ запросов между главной страницей разделами, от названия запросов будет зависеть название и наполнение будущих разделов. После структуры нужно составить семантическое ядро под статьи. Когда будут написаны тексты и проиндексированы поисковыми системами, тогда делается анализ позиций и составляется план дальнейшего продвижения.
Я немного о другом. Допустим Вы решили создать сайт только под рефералов, тогда стоит определить в каком виде он будет, т.е. каким образом Вы будете привлекать рефералов.

1. В виде блога с ведением своего личного портфеля и статьями, отражающими ваше личное мнение под разные вопросы.

2. Узкоспециализированный сайт с небольшим количеством статей.

3. Постоянно расширяющийся сайт за счет новых статей и новых тем, близких к инвестированию, заработку и форексу. При этом переход на регистрацию можно осуществлять за счет внутренних баннеров.

Пока вижу эти 3 схемы развития, хотя может еще много разных вариантов, включающих соцсети, форум и другие инструметы.
Leos вне форума  
Старый 23.08.2014, 19:43   #19226
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Статьи действительно должны быть не очень большими. Я еще практиковал когда делал сайт такой прием - в одной статье описывал какой то один вопрос, но потом в конце упоминал еще какой то вопрос и его рассмотрение переносил в другую статью. А в этой указывал ссылку, что бы тот кто пришел на страницу был заинтересован дальше по страницам переходить. Так он и посещаемость повышает, и сам с сайта дольше не уходит.
Конечно большие статьи очень напряжно читать, просто когда она тянется и тянется, при этом один только текст и еще и без либо какого выделения, уже не говорю о картинках. По этому статья с 2000 символов будет самой нормальной, ее можно читать и в нее можно вложить всю суть, того что хочешь передать читателю. А он в свою очередь поймет что ему предлагают.
spartak вне форума  
Старый 23.08.2014, 20:37   #19227
pittt
Мастер

Цитата:
Я немного о другом. Допустим Вы решили создать сайт только под рефералов, тогда стоит определить в каком виде он будет, т.е. каким образом Вы будете привлекать рефералов.

1. В виде блога с ведением своего личного портфеля и статьями, отражающими ваше личное мнение под разные вопросы.

3. Постоянно расширяющийся сайт за счет новых статей и новых тем, близких к инвестированию, заработку и форексу. При этом переход на регистрацию можно осуществлять за счет внутренних баннеров.

Пока вижу эти 3 схемы развития, хотя может еще много разных вариантов, включающих соцсети, форум и другие инструметы.
в принципе я видел разные сайты, и сложно даже классифицировать их под эти параметры. Но в принципе суть одна, что рефовод привлекает рефералов, и делает он это всеми доступными способами. Есть сайты которые начинались как блоги где инвестор писал отчеты о своей доходности, а потом стал писать статьи, а потом брать интервью у различных трейдеров и брокеров, а потом проводить конкурсы. Так что получается что все в перемешку
pittt вне форума  
Старый 23.08.2014, 20:44   #19228
filatd
Мастер

Цитата:

Для меня нет разницы сайт или блог. Я планирую со временем сделать сайт, пока думаю над структурой, подбираю ключевые слова для разделов. Планирую что будет общая информация по инвестированию и по торговле на форексе (т.к. есть домен дроп по форексу), раздел с отчетами по работе, с остальными разделами пока не определился. После составления СЯ на статьи, смогу уже точно подобрать разделы. Форум на обычном сайте не стоит использовать толку от него будет мало, только лишнее время на его ведение, а вот социальные сети нужно обязательно подключить.
filatd вне форума  
Старый 23.08.2014, 21:08   #19229
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
При создании сайта для привлечение рефералов, основное это его структура. При составлении структуры также следует учитывать ключевые слова. Ну и конечно перед наполнением сайта нужно составить семантическое ядро, допустим на 50 статей. Только после завершения всех работ с сайтом, стоит проводить рекламную компанию (ЯндексДирект или ГуглАдвордс).
Правильно, перед тем как начать рекламировать свой сайт, его обязательно необходимо заполнить хорошей информацией ,которая будет всё изъяснять очень подробно и понять. После заполнения сайта информацией можно начинать его рекламировать, приглашать различных пользователей, которые с удовольствием буду заходить на сайт и это поможет вам привлечь себе рефералов в ПАММ-инвестирование.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 23.08.2014, 21:10   #19230
Devituvius
Мастер

Цитата:
Для меня нет разницы сайт или блог. Я планирую со временем сделать сайт, пока думаю над структурой, подбираю ключевые слова для разделов. Планирую что будет общая информация по инвестированию и по торговле на форексе (т.к. есть домен дроп по форексу), раздел с отчетами по работе, с остальными разделами пока не определился. После составления СЯ на статьи, смогу уже точно подобрать разделы. Форум на обычном сайте не стоит использовать толку от него будет мало, только лишнее время на его ведение, а вот социальные сети нужно обязательно подключить.
Понимаете, потом нужно обязательно привлекать пользователей на форум, в первую очередь. И только потом эти пользователи форума или блога станут Вашими рефералами. Процесс довольно долгий, тем более сейчас без призовых денежных акций на форуме будет мало кто общаться. Нужно выбирать другой варинат - информационная страничка о ПАММ с реф. ссылкой и раскрутка только этой странички.
Devituvius вне форума