Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1925 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2014, 08:18   #19241
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Те кто серьёзно за это берутся создают свои сайты и на них указывают куда они инвестируют, сколько именно, выкладывают доказательства вывода средств. И в том числе есть такие кто делает так, что видно сколько в какой памм или к какому брокеру вложил. И когда реферал просматривает эту страничку, то тогда и всё это видит, что тоже кстати побуждает не бояться.
Действительно, демонстрация собственного портфеля с описанием схемы инвестирования и распределения собстеных средств, вызывает больше доверия к рефоводу и к самому инвестированию в общем. Поэтому и сайты с такими данными имеют большую эффективность привлечения рефералов.
Crosh вне форума  
Старый 24.08.2014, 08:19   #19242
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Конечно же, наличие сайта или веб странички позволяет более наглядно показать потенциальному рефералу результаты своего инвестирования и это будет наглядной агитацией. Будет более убедительно показывать, что можно получать стабильную прибыль. Будет меньше вопросов и сомнений как это работает.
Есть другая сторона-человеку может показаться всё обманом,от начала и до конца.Все ваши статьи,скрины будут похожи на то,словно вы опытный мошенник,который настойчиво пытается заполучить жертву и не знает,что ещё придумать,чтобы ему поверили.И чем больше сумма на скринах,которую вы получили,тем больше подозрительности.
nikaVika вне форума  
Старый 24.08.2014, 08:31   #19243
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Те кто серьёзно за это берутся создают свои сайты и на них указывают куда они инвестируют, сколько именно, выкладывают доказательства вывода средств. И в том числе есть такие кто делает так, что видно сколько в какой памм или к какому брокеру вложил. И когда реферал просматривает эту страничку, то тогда и всё это видит, что тоже кстати побуждает не бояться.
Для того что бы вот указать что и сколько куда инвестировано - не обязательно ведь говорить правду своим рефералам. Потому что в принципе они все равно не смогут проверить . И даже если мой сайт будет существовать месяц или год все равно можно писать там что у меня сотни рефералов, и подтверждать все это скринами. Все равно можно подтвердить что работаю я давно а сайт создал вот только недавно. Надо как то более достоверно все подтверждать все данные что выкладываются на сайте.
andrstar вне форума  
Старый 24.08.2014, 09:02   #19244
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, демонстрация собственного портфеля с описанием схемы инвестирования и распределения собстеных средств, вызывает больше доверия к рефоводу и к самому инвестированию в общем. Поэтому и сайты с такими данными имеют большую эффективность привлечения рефералов.
Если посмотреть большинство популярных сайтов, то как ни странно Вы не увидите подтверждения портфеля. В 90 процентах случаев есть в блоге раздел мой портфель, но он в виде таблички, а не скрина из личного кабинета. Т.е. любой человек может просто нарисовать такую табличку, вообще не инвестируя. Я думаю это как минимум странно,что все верят наслово.
Dele вне форума  
Старый 24.08.2014, 09:09   #19245
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Есть другая сторона-человеку может показаться всё обманом,от начала и до конца.Все ваши статьи,скрины будут похожи на то,словно вы опытный мошенник,который настойчиво пытается заполучить жертву и не знает,что ещё придумать,чтобы ему поверили.И чем больше сумма на скринах,которую вы получили,тем больше подозрительности.

Это правда,особенно так думают люди которых уже обманывали в интернете с вложением денег и поэтому они уже не верят и таких людей достаточно много в интернете,мне кажется,что тут лучше всего поможет видео,которое вы снимите на своей страничке,что бы люди действительно поняли,что это возможно,а так же обязательно живое общение,но только с тем,кто действительно заинтересовался.
Skorpionis вне форума  
Старый 24.08.2014, 09:10   #19246
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если посмотреть большинство популярных сайтов, то как ни странно Вы не увидите подтверждения портфеля. В 90 процентах случаев есть в блоге раздел мой портфель, но он в виде таблички, а не скрина из личного кабинета. Т.е. любой человек может просто нарисовать такую табличку, вообще не инвестируя. Я думаю это как минимум странно,что все верят наслово.

Вы правы, я смотрел сайты по инвестированию, там отчеты в виде скринов даже не доходов, а процентов за определенный период. Например я подобным скринам не сильно верю, используя фотошоп можно сделать все что угодно. Все-таки при работе с рефералами нужно личное общение, только так можно переубедить сомневающегося рефералов.
Vikomor вне форума  
Старый 24.08.2014, 09:14   #19247
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Думаю, что удивляться тут нечему, потому что, как правило, большинство рефералов - это новички, которые только со временем смогут разобраться с тонкостями интернет-инвестирования, и кстати, именно это служит причиной того, что большинство из них делают первые вклады в хайпы и пирамиды, потому что доходность для них является приоритетным фактором при выборе инвестиционного инструмента, и только после того, как понесут первые потери, начинают пересматривать своё отношение к его выбору.
nicko5672 вне форума  
Старый 24.08.2014, 09:21   #19248
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Для того что бы вот указать что и сколько куда инвестировано - не обязательно ведь говорить правду своим рефералам. Потому что в принципе они все равно не смогут проверить . И даже если мой сайт будет существовать месяц или год все равно можно писать там что у меня сотни рефералов, и подтверждать все это скринами. Все равно можно подтвердить что работаю я давно а сайт создал вот только недавно. Надо как то более достоверно все подтверждать все данные что выкладываются на сайте.

Так если вот такой сайт будет помогать привлекать рефералов, то ничего и менять не нужно. Когда человек сам зарегистрируется, и попробует заработать, он сразу все сам и увидит. А перед регистрацией нужно всегда читать отзывы о брокере, если брокер нормальный то вы практически и никого не обманули, ну возможно немного приукрасили.
serg1111 вне форума  
Старый 24.08.2014, 09:34   #19249
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Думаю, что удивляться тут нечему, потому что, как правило, большинство рефералов - это новички, которые только со временем смогут разобраться с тонкостями интернет-инвестирования, и кстати, именно это служит причиной того, что большинство из них делают первые вклады в хайпы и пирамиды, потому что доходность для них является приоритетным фактором при выборе инвестиционного инструмента, и только после того, как понесут первые потери, начинают пересматривать своё отношение к его выбору.
Дело в том, что новичку реальный портфель продвинутого инвестора ничего не скажет, т.к. опытный инвестор формирует портфель на основании стратегий надежности и доходности, которые позволяют корректировать портфель после каждого ТП, а может даже внутри ТП. Поэтому для достижения такого же результата нужно просто копировать портфель, что не всегда можно сделать, т.к. суммы депозита могут не совпадать. Поэтому реальные результаты рефовода могут говорить только о его опытности, но это не в коей мере может говорить о том, что у новичка сразу все получится, если он будет привязан к этому рефоводу.
Leos вне форума  
Старый 24.08.2014, 09:55   #19250
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
А как бы вы стали подтверждать свои слова на своем сайте? Ведь только искренность оценят рефералы. И пусть эта правда не всегда будет очень красивой но если в нее поверят то это будет лучше, чем красиво все описывать но мало правдоподобно. Я бы например прикладывал скрины вывода средств на карту, скрин кабинета в интернет банкинге. В общем как можно больше раскрывал информации о себе. Даже мог бы дать и адрес жительства, как это даем при верификации. Когда реферал увидит что я ему доверяю то и он будет мне доверять.
andrstar вне форума