Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 1054 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2014, 10:03   #10531
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leno4ka Посмотреть сообщение
Ну знаете,для кого-то и 100 долларов значительная сумма,так что тут нужно смотреть не по конкретной цифре,а по конкретному человеку,сколько он может позволить себе инвестировать. А затем конечно,если получается то пополнять капитал,так же необходимо будет на первых этапах реинвестирование.
Вообще-то инвестор должен с самого начала понимать, что по существу в будущем величина его заработка будет зависеть от объёма оборотного капитала, поэтому сумму даже в 500 долларов следует рассматривать как учебную. Другое дело, что если нет возможности набрать такую сумму сразу, но в этом случае начинающий инвестор должен составить для себя план каким образом он сможет увеличивать сумму из других своих доходов. А если такой возможности нет - то может сначала надо подумать о том, чтобы заработать стартовый капитал? Ведь в этом случае продвигаться в ПАММ получится значительно быстрее, чем за счёт увеличения рисков, что кстати очень часто делают новички, надеясь, что им повезёт, и что они смогут разогнать копеечный КИ до крупного в короткие сроки.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 10:08   #10532
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
И это очень хорошо.И ваше мнение является даже лучшим доказательством,чем даже мнения более опытных инвесторов,тому что не нужно спешить а делать все по порядку.Прибыль никуда не денется если подходить к этому вопросу с умением этого делать.А для этого нужны знания а инвестиции в большие суммы этого точно не дадут по началу,только будут мешать концентрироваться на учебу.
Ну так инвестировать более крупную сумму новичкам нужно не ради прибыли , про прибыль им вообще не стоит думать . Для старта в инвестировании новичку надо долларов 300-500 для возможности собрать минимальный портфель и обеспечить себе мало мальскую надежность .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 10:10   #10533
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вообще-то инвестор должен с самого начала понимать, что по существу в будущем величина его заработка будет зависеть от объёма оборотного капитала, поэтому сумму даже в 500 долларов следует рассматривать как учебную. Другое дело, что если нет возможности набрать такую сумму сразу, но в этом случае начинающий инвестор должен составить для себя план каким образом он сможет увеличивать сумму из других своих доходов. А если такой возможности нет - то может сначала надо подумать о том, чтобы заработать стартовый капитал? Ведь в этом случае продвигаться в ПАММ получится значительно быстрее, чем за счёт увеличения рисков, что кстати очень часто делают новички, надеясь, что им повезёт, и что они смогут разогнать копеечный КИ до крупного в короткие сроки.
Если у меня нет свободных 500 долларов, да я и не хочу рисковать этой суммой, зачем мне ждать и собирать 500 долларов. Я могу начать инвестировать со 100 долларов, выберу индекс или фонд, при этом будут получать знания, опыт и прибыль. Когда я выведу часть денег и пойму что все работает честно, тогда уже буду думать о том как увеличить капитал и свою прибыль.
Vikomor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 10:23   #10534
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну знаете,для кого-то и 100 долларов значительная сумма,так что тут нужно смотреть не по конкретной цифре,а по конкретному человеку,сколько он может позволить себе инвестировать. А затем конечно,если получается то пополнять капитал,так же необходимо будет на первых этапах реинвестирование.
вы правы к любой сумме нужно подходить разумно и не думать . что можно ее потерять . ведь если инвестор не научиться управлять 100 долларами . то не сможет управлять и 10000 долларами . главное подготовиться к инвестированию и потом делать первую инвестицию в том размере . который может позволить себе инвестор.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 10:36   #10535
Leos
Мастер

Цитата:
Если Вы будете активно общаться на форуме, то через некоторое время у Вас появится реальная оптимальная сумма для инвестирования в ПАММ, поэтому уже сейчас стоит ориентироваться на ту сумму с которой Вы будете работать, т.к. от суммы зависят стратегии, которые Вы будете отрабатывать и с их помощью повышать ежемесячный доход. Поэтому стоит сразу ориентироваться, что нормальное инвестирование начнется с 500 долларов, но для этого стоит уже сейчас приобрести навыки выбора счетов в портфель и формирования самого портфеля.
Leos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 10:39   #10536
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну так инвестировать более крупную сумму новичкам нужно не ради прибыли , про прибыль им вообще не стоит думать . Для старта в инвестировании новичку надо долларов 300-500 для возможности собрать минимальный портфель и обеспечить себе мало мальскую надежность .
А если этот первый портфель окажется неудачным,ведь у новичка то и знания минимальные и учесть все нюансы анализа не думаю что осилит.А потерять такую сумму при первой же инвестиции не очень желательно.А потом вы сами говорите что прибыль для начала не важна,так зачем рисковать такой суммой.Научится инвестировать можно и без вложении.А оптимальная сумма это для рассмотрения самой технической части инвестирования,и 100 долл. для вполне оптимально.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 11:03   #10537
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Ну если такое положение дел , если нет возможности найти 500 долларов для инвестирования , то и не надо этим начинать заниматься , ведь потом нужно будет искать более крупные суммы , тысячи и десятки тысяч долларов . Ведь только с таких сумм будет идти реальный доход , который будет иметь приличное значение .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 11:07   #10538
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
А если этот первый портфель окажется неудачным,ведь у новичка то и знания минимальные и учесть все нюансы анализа не думаю что осилит.А потерять такую сумму при первой же инвестиции не очень желательно.А потом вы сами говорите что прибыль для начала не важна,так зачем рисковать такой суммой.Научится инвестировать можно и без вложении.А оптимальная сумма это для рассмотрения самой технической части инвестирования,и 100 долл. для вполне оптимально.
Поддерживаю! Для того что бы научиться инвестировать и работать с портфелем деньги не нужны, в начале можно пользоваться просто бумагой и ручкой. Дальше можно начать со ста долларов что бы понять как работает система, хоть можно обойтись и без этого там нету не чего сложного. И только когда инвестор будет чувствовать себя уверенней то можно доливаться в депозит и увеличивать количество управляющих в портфеле.
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 11:10   #10539
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Для любого начинающего инвестора оптимальной будет небольшая сумма. Какой смысл сразу вкладывать более крупную сумму, если можно попробовать с минимальной? Никакого. Без опыта можно просто потерять эту более крупную сумму, а увеличить капитал можно и потом.
Я могу сказать, что крупную суму потерять значительно труднее, чем небольшую. Вот например, я новичек, имею пять сотен долларов. Естественно, предварительно я изучила то, какие типы счетов наиболее безопасны. Выбираю три-четыре консервативных счета и выкладываю самой средства. О каких потерях тут пойдет речь? А если я имею всего сто долларов, то вложив даже в консервативный счет я могу попасть в период пр осадки и часть средств будет потеряна, далее мне придется искать счета с малой пороговой суммой.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 11:21   #10540
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Если у меня нет свободных 500 долларов, да я и не хочу рисковать этой суммой, зачем мне ждать и собирать 500 долларов. Я могу начать инвестировать со 100 долларов, выберу индекс или фонд, при этом будут получать знания, опыт и прибыль. Когда я выведу часть денег и пойму что все работает честно, тогда уже буду думать о том как увеличить капитал и свою прибыль.
Деньги должны работать, а не лежать "мертвым" грузом. Пусть это будет сначала 100 долларов, зато они начнут через месяц приносить прибыль, если вложить их в фонд. А сидеть и собирать 10-ть месяцев тысячу, потом вложить не туда, куда нужно(в агрессивный памм, например), и потерять половину? Такой вариант точно не станет оптимальным для новичка.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ