![]() |
|
![]() |
#10511 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10512 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10513 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10514 |
Мастер
|
![]()
Я к примеру люблю реинвестировать на длинный период, так как тогда прибыль от самого реинвестирования увеличивается в разы, вот к примеру если зарабатывать по 9% в месяц, то за год с помощью реинвестирования можно заработать у 2 раза больше, а если еще через 2 года, то эта цифра будет уже у 6 раз больше, поэтому я всем советую реинвестировать на длинный период.
Я к примеру люблю реинвестировать на длинный период, так как тогда прибыль от самого реинвестирования увеличивается в разы, вот к примеру если зарабатывать по 9% в месяц, то за год с помощью реинвестирования можно заработать у 2 раза больше, а если еще через 2 года, то эта цифра будет уже у 6 раз больше, поэтому я всем советую реинвестировать на длинный период. |
![]() |
![]() |
#10515 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10516 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10517 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну валютные вклады вообще не стоит сравнивать, у нас по валютным вкладам 5-7 процентов годовых. При использовании реинвестирования в консервативные счета прибыль в сравнении с вкладами можно увеличить в 10 раз. Любой инвестор в начале своей деятельности должен использовать полное реинвестирование, сложный процент по итогам работы за год существенно увеличит первоначальный инвестиционный капитал. |
|
![]() |
![]() |
#10518 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, размера депозита играет большую роль в работе инвестора, но они одинаковы в одном, что все работают на увеличение своего капитала, используя все доступные средства, и в этом очень помогает реинвестирование, тем более этот инструмент прост в использование, и особых усилий от инвестора не требует. |
|
![]() |
![]() |
#10519 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Больших усилий нет от реинвестирования,но инвестору приходится рисковать выигрышными средствами и часть как минимум не выводить не каждый пойдет на такое,а пойдет только тот который почти уверен в конечном результате. Реинвестирование помогает накопить средства для дальнейшего использования,а это очень хорошо,думаю,что использовать реинвестирование при больших суммах стоит тогда,когда хочешь перейти на какой-то новый уровень в плане прибыли. |
|
![]() |
![]() |
#10520 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |