Идеальный ПАММ-счет - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2014, 12:41   #231
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да,я согласен с вами,и на мой взгляд все таки просадка это самый главный фактор для определения идеальности счета,так как многие бы хотели видеть счет без просадок,и в этом случае и означает что счет работает в прибыль.Но такого не бывает,поэтому идеальность приходится отмечать по наименьшей просадки по отношению к прибыли.
Но если просадка будет небольшой, даже маленькой, и прибыль будет такой же, то счёт будет мало популярен, и далёк от идеального. А ещё возможен вариант с маленькой посадкой, но которая случается довольно часто. Так что как бы там не было, идеальный памм сч т должен сочеть все самые лучшие характеристики в комплексе.
Crosh вне форума  
Старый 24.08.2014, 12:54   #232
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Существует, но только для отдельного инвестора это вероятно и хотели сказать Для меня например идеальный счет это когда я успеваю до просадки вывести а потом поле нее зайти и не так важно какую по размеру я прибыль получу 1% или 2 или 3, но чтоб была прибыль до того момента пока я не решу снова выводить
Вы опытный инвестор, но также говорите о просадках? То есть вы хотите сказать что все управляющие работают не стабильно и после роста капитала входят в просадку? А нет таких управляющих которые всегда работают в плюс? Я думаю такие управляющие или их счета могут называться идеальными.
Николай Фа вне форума  
Старый 24.08.2014, 13:21   #233
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
А нет таких управляющих которые всегда работают в плюс? Я думаю такие управляющие или их счета могут называться идеальными.
Да, счета работающие все время в плюс можно назвать идеальными, но поскольку таких счетов не существуют и у всех бывают убыточные торговые недели, существует возможность пакетного инвестирования, создание памм фондов и индексов памм счетов. В любом памм счете можно найти как положительные так и отрицательные стороны и не стоит искать идеальный памм для инвестирования а инвестировать в несколько управляющих создавая идеальный портфель памм счетов.
nikolja07 вне форума  
Старый 24.08.2014, 13:38   #234
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Может для идеального счета не так важно какю он прибыль приносит, а важно период в течение которого он это делает? Правда вот например Галактику не считаю идеальным, хотя он и столько лет без просадки работает и прибыль небольшую но приносит, но это робот и просадка плавающая напрягает. Не идеально
думаю . что идеальный счет это многие показатели счета . которые привлекают инвестора для инвестирования. ведь многие инвесторы даже в агрессорах видят идеальные счета для инвестирования и вырабатывают свою стратегию инвестирования и зарабатывают намного больше чем теряют . так что идеальный счет - это индивидуально для каждого инвестора.
asirisa вне форума  
Старый 24.08.2014, 15:18   #235
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
думаю . что идеальный счет это многие показатели счета . которые привлекают инвестора для инвестирования. ведь многие инвесторы даже в агрессорах видят идеальные счета для инвестирования и вырабатывают свою стратегию инвестирования и зарабатывают намного больше чем теряют . так что идеальный счет - это индивидуально для каждого инвестора.
Верно говорите. Идеальный для каждого свой. Каждый создает себе идеальный счет. А то все тут мечтают об нереальном. Нужно как то умеренно смотреть на этот вопрост. Мы сами создаем свой идеал включаем в него доходность, степень риска, частоту просадок. Конечно, в некоторой степени и от управляющего зависит наша прибыль, но в основному мы строем свою стратегию виденья дел и сами решаем как поступать в разных ситуациях.
Shaw вне форума  
Старый 24.08.2014, 15:20   #236
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Но если просадка будет небольшой, даже маленькой, и прибыль будет такой же, то счёт будет мало популярен, и далёк от идеального. А ещё возможен вариант с маленькой посадкой, но которая случается довольно часто. Так что как бы там не было, идеальный памм сч т должен сочеть все самые лучшие характеристики в комплексе.
А в реальности существуют такие памм счета? Идеальных наверное нету, но достаточно привлекательные есть. Если говорить о консерваторах то как по мне это вотфх - очень стабильный консерватор с небольшими и редкими просадками. Если о агрессорах - это будет бестпамменеджер - приносит агрессивную прибыль при достаточно консервативных просадках.
galat вне форума  
Старый 25.08.2014, 10:24   #237
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Не думаю, что агрессивные счета считают идеальными, тогда инвесторы бы в спешке при просадках не выводили бы деньги. Так что их считают идеальными только при получении прибыли и при том что если успевают во время до просадки унести ноги Идеальный ПАММ это когда за деньги свои не переживаешь.
Midas вне форума  
Старый 25.08.2014, 16:51   #238
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, счета работающие все время в плюс можно назвать идеальными, но поскольку таких счетов не существуют и у всех бывают убыточные торговые недели, существует возможность пакетного инвестирования, создание памм фондов и индексов памм счетов. В любом памм счете можно найти как положительные так и отрицательные стороны и не стоит искать идеальный памм для инвестирования а инвестировать в несколько управляющих создавая идеальный портфель памм счетов.
Вы совершенно правы. Вот например на прошлой неделе индекс i500, который все считали не убыточным, показал просадку, хоть и маленькую (-0,02%), но все же она была зафиксирована. Что еще раз подтверждает, что не существует ПАММ инструментов которые торгуют только на прибыль. А вот стремится найти подобие идеального счета никогда не поздно, и счто всегда надо делать. Ведь это увеличит Ваши шансы на получение прибыли.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 29.08.2014, 15:36   #239
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не думаю, что агрессивные счета считают идеальными, тогда инвесторы бы в спешке при просадках не выводили бы деньги. Так что их считают идеальными только при получении прибыли и при том что если успевают во время до просадки унести ноги Идеальный ПАММ это когда за деньги свои не переживаешь.
Соглашусь с вами. Агрессивные счета нельзя назвать идеальными, так они очень непредсказуемы, и в любой момент можете потерять весь свой капитал, а этого вам бы точно не хотелось. Люди, любящие стабильность, выбирают консервативные счета, так они очень надежны. Я же инвестирую уже в умеренные счета, хоть в них тоже присутствует некий процент риска.
Моряк вне форума  
Старый 29.08.2014, 16:17   #240
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами. Агрессивные счета нельзя назвать идеальными, так они очень непредсказуемы, и в любой момент можете потерять весь свой капитал, а этого вам бы точно не хотелось. Люди, любящие стабильность, выбирают консервативные счета, так они очень надежны. Я же инвестирую уже в умеренные счета, хоть в них тоже присутствует некий процент риска.
Риск потери есть везде на рынке. Но с помощью разных инструментов его можно обезопасить. Но я бы поспорил, что агрессоры это не идеал. Хоть и риск большой, но на это они и агрессоры, они жертвуют ради большой прибыли. И мы уже сами выбираем тип торговли, соответственно и степень риска. И если наличие риска это не идеально, то тогда все операции на рынке далеки от идеала. Риск присутствует, мы уже сами выбираем его уровень.
Shaw вне форума