Реинвестирование в ПАММ - Страница 1053 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2014, 14:59   #10521
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, тут уже личное дело инвестора выводить ли все проценты, пока вложенная сумма не отобьётся или выводить часть средств, а остальные пускать на реинвест. Причём и в первом и втором случае инвестор может руководствоваться разными мотивами. Ведь если нет большой уверенности в этом инвестировании, то выводить сразу всё будет правильным, а с другой стороны если выводить не все средства или вообще все пускать на реинвест, то депозит быстрее будет наращиваться.

Безусловно, каждый инвестор сам выбирает ту стратегию инвестирования, которая, по его мнению, ему больше подходит, конечно, если нарастит капитал с помощью, например реинвестирования и возможно доливок, и в итоге получать приличную прибыль, как мне кажется, более заманчивая перспектива, чем сразу выводит небольшую прибыль, но по любому, каждый делает так, как считает нужным.
vit23 вне форума  
Старый 24.08.2014, 15:22   #10522
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю чем больше инвестор зарабатывает тем собственно больше прибыли от реинвестирования он получит? Если как вы написали зарабатывать по 9% прибыли в месяц то за год выходит 108%, а если реинвестирование удвоит прибыль то получает 216% годовых - просто фантастические проценты.
9% в месяц стабильно, что то не вериться, здесь должен бить заложен большой процент риска. Получать стабильно 3-6 процентов в месяц более реально, и с реинвестированием получиться около 100% в год что тоже очень хорошо. Реинвестированием хорошо заниматься если решили работать в долгосрок, тем более участия не надо принимать система сама реинвестирует, только жаль что в фондах надо самому каждый месяц инвестировать суму обратно.
hufu вне форума  
Старый 24.08.2014, 15:32   #10523
MsWik
Мастер

Цитата:
Насколько я понимаю чем больше инвестор зарабатывает тем собственно больше прибыли от реинвестирования он получит? Если как вы написали зарабатывать по 9% прибыли в месяц то за год выходит 108%, а если реинвестирование удвоит прибыль то получает 216% годовых - просто фантастические проценты.
В то же самое время любое реинвестирование может привести и к увеличению ваших рисков, так что это палка на двух концах. Условно говоря в вашем же счете если вы год будите снимать деньги - то за год вы отобьете депо, а если ваш ПАММ управляющий сольет 50% (предположим на 50 вы выведите свои деньги) то потери у вас будут больше. Деньги снимать нужно в любом случае.
MsWik вне форума  
Старый 24.08.2014, 15:41   #10524
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:

Ну если сказать, что ровно у 2 раза будет больше, то здесь уже надо брать от 11% и выше. Тогда при реинвестировании можно будет заработать примерно 250%, а без 132%. А вот если уже брать 6% то здесь реинвестирование не поможет заработать даже половины. Так как без реинвестирования выходит 72%, а с реинвестированием не целых 100%.
Lawanski вне форума  
Старый 24.08.2014, 18:23   #10525
Kpixi
Мастер

Реинвестирование самым активным считаю в индексах. Я согласна, что лучше свой портфель, но только в индексах возможна минимальная инвестиция в 100$, при этом шаг инвестирования в 10$, что позволит делать реинвестирование уже через неделю. А в собственном портфеле не каждый счет будет иметь ТП 1 неделю.
Kpixi вне форума  
Старый 24.08.2014, 21:10   #10526
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Реинвестирование самым активным считаю в индексах. Я согласна, что лучше свой портфель, но только в индексах возможна минимальная инвестиция в 100$, при этом шаг инвестирования в 10$, что позволит делать реинвестирование уже через неделю. А в собственном портфеле не каждый счет будет иметь ТП 1 неделю.
Наверное с вашим мнением относительно роли реинвестирования в памм индексах согласятся многие форумчане.Кроме того следует так же заметить что в компании Пантеон минимальный шаг реинвестирования в памм индексы несколько отличается от этого шага в ФХТренде и составляет 100 долларов поэтому в ФХТренде наверное реинвестирование несколько эффективнее.
Wingo вне форума  
Старый 24.08.2014, 23:27   #10527
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
В то же самое время любое реинвестирование может привести и к увеличению ваших рисков, так что это палка на двух концах. Условно говоря в вашем же счете если вы год будите снимать деньги - то за год вы отобьете депо, а если ваш ПАММ управляющий сольет 50% (предположим на 50 вы выведите свои деньги) то потери у вас будут больше. Деньги снимать нужно в любом случае.
Реинвестирование может быть частичным, я уже много раз говорила. Если у Вас в планах не наращивать капитал, а постараться как можно быстрее отбить его, то пожалуйста - используйте полное снятие процентов. Но о наращивании капитала можете забыть, ведь доливки доливками, а реинвестирование в ПАММ является решающим методом.
Kpixi вне форума  
Старый 25.08.2014, 01:18   #10528
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, индексы в этом случае имеют большое преимущество перед отдельными счетами, так как входной порог достаточно небольшой, и реинвестировать можно уже на следующий период. И за год при помощи реинвеста можно получить хороший прирост капитала, так как готовые инструменты более безопасны, чем отдельные счета.
Avita вне форума  
Старый 25.08.2014, 05:52   #10529
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
В индексах действительно самое активное реинвестирование и поэтому помагает значительно увеличить прибыль инвестору . что очень важно при наращивании капитала. только по моему в индексах минималка от 200 долларов для начально й инвестиции . это в фондах 100 долларов.
asirisa вне форума  
Старый 25.08.2014, 05:53   #10530
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну если сказать, что ровно у 2 раза будет больше, то здесь уже надо брать от 11% и выше. Тогда при реинвестировании можно будет заработать примерно 250%, а без 132%. А вот если уже брать 6% то здесь реинвестирование не поможет заработать даже половины. Так как без реинвестирования выходит 72%, а с реинвестированием не целых 100%.
Как раз при таких больших процентах я бы не советовал реинвестировать. Это получается, что портфель состоит исключительно из рисковых счетов, подразумевающих как большой доход, так и просадки. Благодаря реинвестированию можно достичь 100% годовых при средних 5-6% в месяц. Реинвест - необходимый процесс, особенно в начале, когда только-только начинаешь инвестировать и в обязательном порядке нужно наращивать фин. подушку.
WarnerDC вне форума