Финансовый план при инвестициях - Страница 211 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2014, 20:49   #2101
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Я вот не понимаю как можно составлять план по инвестированию на долгосрочную или среднесрочную перспективу??? Ведь от нас зависит только правильность формирования портфеля. А вот результаты торговли зависят от управляющих. Тогда как можно спрогнозировать их торговлю? Экстраполяция тут я думаю не подойдет... При таком раскладе планировать можно только в субботу и воскресенье на следующую неделю, по результатам прошлой недели.
Чтобы формировать свой портфель, нужно для начала определиться со своими целями. Если цель приумножить свой депозит на 50% за два - три месяца, то вряд ли портфель будет сформирован из консерваторов или из готовых инструментов. А если цель - стабильность и пассивное приумножение, то здесь как раз таки будут отсутствовать агрессоры. А практика уже будет корректировать ваш план.
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 23:20   #2102
Wadja
Новичок

Создавать свой инвестиционный план на форекс ,это как то не очень, ведь ты же не знаешь как поведет себя рынок , завтра или после завтра, ставить цель в доходности тоже глупо , вот поставить минимальный порог доходности это уже что то, или же включить кроме минимальной доходности и то что со своей зарплаты , какой то процент постоянно вкладывать в свой инв. портфель , вот это плюс
Wadja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 01:31   #2103
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wadja Посмотреть сообщение
Создавать свой инвестиционный план на форекс ,это как то не очень, ведь ты же не знаешь как поведет себя рынок , завтра или после завтра, ставить цель в доходности тоже глупо , вот поставить минимальный порог доходности это уже что то, или же включить кроме минимальной доходности и то что со своей зарплаты , какой то процент постоянно вкладывать в свой инв. портфель , вот это плюс
Безусловно финансовый план должен учитывать и те моменты, которые связаны будут с наращиванием капитала, т.е. он должен включать в себя и суммы пополнения счета, если таковые имеются. Так же планирование своей инвестиционной деятельности поможет просчитать, когда первоначально вложенные суммы средств и доливки инвестор сможет отработать и уже рисковать полученной прибылью, а не основным капиталом.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 04:40   #2104
Виктор10
Мастер

Цитата:
Знаю по себе, что когда составил даже свой личный бюджет на месяц, то понятно, что не всё идёт по плану, но это помогает держатся хоть каких-то планов. Или взять например, когда составлять бизнес-план, то без приблизительной угаданной прибыли просто не обойтись. Тому кому даём бизнес план, будет интересно узнать, как мы его достигнем, ведь если у нас не будет плана, то прибыль будет просто случайностью.
Виктор10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 05:34   #2105
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если инвестор без опыта то составить инвестиционный план у него точно не получится разве что при инвестировании в банковские депозиты где процент прибыли фиксированный. А в ПАММ счетах можно заработать как 40 так и 120 процентов годовых и что бы понять какой уровень прибыли брать в расчет нужно иметь опыт инвестирования что бы оценить свою прибыльность.

Согласен с вами, что без опыта не так то и просто будет определить какая получиться прибыль, такой гарантированный вариант больше думаю будет стабильным если инвестировать консультанту. А так самому, то это будет не финансовый план, а больше похоже на знакомство с инвестированием и его скорее всего пока нет смысла вообще составлять пока не пройдёт время.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 06:17   #2106
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну правильно вы написали, что никогда не знаешь точно, что будет с твоими инвестициями завтра или послезавтра. Финансовый план все таки составить можно и чтобы не было пустых цифр, должна быть прошлая статистика и на основании прошлой статистики можно предположить развитие дальнейших событий.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 06:52   #2107
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что без опыта не так то и просто будет определить какая получиться прибыль, такой гарантированный вариант больше думаю будет стабильным если инвестировать консультанту. А так самому, то это будет не финансовый план, а больше похоже на знакомство с инвестированием и его скорее всего пока нет смысла вообще составлять пока не пройдёт время.

Так ведь финансовый план опытного инвестора и новичка конечно очень даже будут отличаться. Но ведь они будут иметь одну одинаковую составляющую, так это планируемую прибыль. А как будет составлен план так это личное дело каждого инвестора. Именно состав показателей финансового плана будет расширяться по мере накопления инвестором опыта.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 07:16   #2108
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если инвестор без опыта то составить инвестиционный план у него точно не получится разве что при инвестировании в банковские депозиты где процент прибыли фиксированный. А в ПАММ счетах можно заработать как 40 так и 120 процентов годовых и что бы понять какой уровень прибыли брать в расчет нужно иметь опыт инвестирования что бы оценить свою прибыльность.
Финансовый план часто подвергается корректировке . В начале инвестировапния план достаточно приметивный - где найти дополнительные средства и выбор 1-2 инструментов дл инвестирования. по мере опыта и роста депозита план будет переодически видоизменяться . но конечной целью у всех желаемая прибыль от депозита.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 07:19   #2109
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если инвестор еще совсем без опыта, то вряд ли у него получится финансовый план.
А что сложного то в финансовом плане? Многим он просто не нужен только по тому что они выбрали для ряд индекс ПАММ ов от компании и пару счетов так. По этому инвестировать стало на много проще. Лично я в свою очередь сразу допер что к чему и научился вкладывать. На самом деле вот и лето пролетело, я как вложил в мае деньги в индекс, так и забыл про них. Сейчас уже прошло три месяца, почти мгновенно. Думаю выводить уже, прибыль хоть не большая, но я и не мудрил с планом финансовым. Все деньги в одного управляющего вложил и не желею. Убытков мне никто не принес, так что и перекрывать убытки диверсифицируясь не считаю нужным
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 08:50   #2110
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
А что сложного то в финансовом плане? Многим он просто не нужен только по тому что они выбрали для ряд индекс ПАММ ов от компании и пару счетов так. По этому инвестировать стало на много проще. Лично я в свою очередь сразу допер что к чему и научился вкладывать. На самом деле вот и лето пролетело, я как вложил в мае деньги в индекс, так и забыл про них. Сейчас уже прошло три месяца, почти мгновенно. Думаю выводить уже, прибыль хоть не большая, но я и не мудрил с планом финансовым. Все деньги в одного управляющего вложил и не желею. Убытков мне никто не принес, так что и перекрывать убытки диверсифицируясь не считаю нужным
То что вы не мучились при составлении финансового плана для инвестирования говорит лишь о вашем личном отношении к этому вопросу и о вашем характере как инвестора.Многие инвесторы перед тем как начинать совершать инвестицию в какой-либо из Памм счетов очень тщательно продумывают свои дальнейшие действия и для этого им просто необходимо составлять финансовый план для их же личного удобства.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ