![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2101 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2102 |
Новичок
|
![]()
Создавать свой инвестиционный план на форекс ,это как то не очень, ведь ты же не знаешь как поведет себя рынок , завтра или после завтра, ставить цель в доходности тоже глупо , вот поставить минимальный порог доходности это уже что то, или же включить кроме минимальной доходности и то что со своей зарплаты , какой то процент постоянно вкладывать в свой инв. портфель , вот это плюс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2103 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2104 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2105 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, что без опыта не так то и просто будет определить какая получиться прибыль, такой гарантированный вариант больше думаю будет стабильным если инвестировать консультанту. А так самому, то это будет не финансовый план, а больше похоже на знакомство с инвестированием и его скорее всего пока нет смысла вообще составлять пока не пройдёт время. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2106 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2107 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Так ведь финансовый план опытного инвестора и новичка конечно очень даже будут отличаться. Но ведь они будут иметь одну одинаковую составляющую, так это планируемую прибыль. А как будет составлен план так это личное дело каждого инвестора. Именно состав показателей финансового плана будет расширяться по мере накопления инвестором опыта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2108 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2109 |
Мастер
|
![]()
А что сложного то в финансовом плане? Многим он просто не нужен только по тому что они выбрали для ряд индекс ПАММ ов от компании и пару счетов так. По этому инвестировать стало на много проще. Лично я в свою очередь сразу допер что к чему и научился вкладывать. На самом деле вот и лето пролетело, я как вложил в мае деньги в индекс, так и забыл про них. Сейчас уже прошло три месяца, почти мгновенно. Думаю выводить уже, прибыль хоть не большая, но я и не мудрил с планом финансовым. Все деньги в одного управляющего вложил и не желею. Убытков мне никто не принес, так что и перекрывать убытки диверсифицируясь не считаю нужным
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2110 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|