Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1930 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2014, 18:13   #19291
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
При правильном подходе реклама в Яндексе и Гугле будет намного эффективнее, чем в других системах. Возможно она будет немного дороже, но при правильном составлении и настройке рекламной компании позволит больше получать рефералов, а не только переходов. Но прежде чем начинать рекламную компанию, нужно наполнить сайт интересными материалами.

Понимаете,если у вас будет стоять реклама в интернете и люди за счет нее смогут переходить на ваш блог или сайт,не факт,что они будут регистрироваться,важно правильно объяснить суть инвестирования,что бы начинающий инвестор почитав понял,что можно зарабатывать и как это сделать,текст должен быть прост и понятен,все зависит только от того как преподнести материал и тогда метод будет эффективен.
Skorpionis вне форума  
Старый 24.08.2014, 18:46   #19292
pittt
Мастер

Цитата:
При правильном подходе реклама в Яндексе и Гугле будет намного эффективнее, чем в других системах. Возможно она будет немного дороже, но при правильном составлении и настройке рекламной компании позволит больше получать рефералов, а не только переходов. Но прежде чем начинать рекламную компанию, нужно наполнить сайт интересными материалами.
Да в принципе если вы наполните сайт интересными материалами и он будет посещаем, Гугл вам сам предложит размещать рекламу у вас на сайте. Мне кажется более эффективно будет размещать рекламу для привлечения рефералов на дружественных ресурсах, где есть целевая аудитория, где каждый посетитель сайта это потенциальный инвестор
pittt вне форума  
Старый 24.08.2014, 18:56   #19293
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Понимаете,если у вас будет стоять реклама в интернете и люди за счет нее смогут переходить на ваш блог или сайт,не факт,что они будут регистрироваться,важно правильно объяснить суть инвестирования,что бы начинающий инвестор почитав понял,что можно зарабатывать и как это сделать,текст должен быть прост и понятен,все зависит только от того как преподнести материал и тогда метод будет эффективен.

Конечно, статьи на сайте должны быть интересные и понятные, но при рекламе не это главное. Нужно составить объявление так, чтобы к вам на сайт переходили посетители уже готовые к инвестированию, которые возможно и статьи читать не будут, для них главное будут ваши отчеты по работе. Поэтому отчеты по работе на сайте должны быть обязательно с подробным описанием всех ваших действий (по каким критериям отбирались счета и т.д.).
filatd вне форума  
Старый 24.08.2014, 19:07   #19294
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Сейчас рефералов выгодно привлекать если агент имеет свой канал на ютубе, так как на ютубе трафик можно получить бесплатно, при чем в немалых количествах, если правильно оптимизировать видео, а если еще и делать видео о себе, как вы инвестируете, то тогда вообще можно у зрителя заслужить доверие и он тоже начнет инвестировать.
Lawanski вне форума  
Старый 24.08.2014, 19:13   #19295
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Не уверен что человека с большими деньгами заинтерисует неизвестность (а памм инвестирование это темный лес - не потому что тут непонятно как заработать, а потому что непонятно получишь ли деньги назад). Поэтому вы только и можете привлекать мелких инвесторов с небольшими суммами. Согласен что сайт в топ 10 будет приносить гораздо больше рефералов чем все другие способы - но проблема в том что все рефереры просто не могут войти в топ 10 и приходится выкручиваться по другому

Если памм инвестирование это неизвестность, то почему вы этим занимаетесь? Большие деньги это какие деньги? Фрилансеры не зарабатывают больших денег, но в тоже время они имеют свободные деньги для инвестирования, это речь идет о успешных фрилансерах которые не живут от зарплаты до зарпплаты, но в тоже время не зарабатывают десятки тысяч долларов в месяц. И откуда вы знаете кого могу привлекать лично я?
alex0721 вне форума  
Старый 24.08.2014, 19:23   #19296
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Сейчас рефералов выгодно привлекать если агент имеет свой канал на ютубе, так как на ютубе трафик можно получить бесплатно, при чем в немалых количествах, если правильно оптимизировать видео, а если еще и делать видео о себе, как вы инвестируете, то тогда вообще можно у зрителя заслужить доверие и он тоже начнет инвестировать.
А кстати неплохая идея! Как мне самому раньше этоне пришло в голову. Сейчас Ютуб популярен на равне с соц.сетью, многие ведут там свой канал и у них просто кучи подписчиков. Да, если рефод является опытным инвестром, то создать свой тематический канал не составит труда. Постоянно выкладывать новые видео о инвестировании, делиться своими наработками, инвестиционными тактиками и стратегиями, и отбоя от рефералов просто не будет.
ixion вне форума  
Старый 24.08.2014, 19:27   #19297
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Конечно большинство всех кто ищет дополнительный онлайн заработок не планируют использовать для этого собственные средства. Идеальный вариант, подсказать им где заработать первые деньги для инвестирования (например этот форум), а потом они станут вашими рефералами. В рекламные сказки верят очень мало людей.
Очень даже хороший вариант. Потому что сейчас мало кто захочет инвестировать именно свои деньги куда-либо. А вот если их где-то приобрести, например, заработая на этом форуме, то они могли бы спокойно начать их инвестировать. Поэтому приглашайте людей и пусть они тоже начинают зарабатывать. Меня же пригласил мой друг, которому можно скзаать большое спасибо. Благодаря ему я научился правильно инвестировать свои средства.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 25.08.2014, 02:46   #19298
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А как бы вы стали подтверждать свои слова на своем сайте? Ведь только искренность оценят рефералы. И пусть эта правда не всегда будет очень красивой но если в нее поверят то это будет лучше, чем красиво все описывать но мало правдоподобно. Я бы например прикладывал скрины вывода средств на карту, скрин кабинета в интернет банкинге. В общем как можно больше раскрывал информации о себе. Даже мог бы дать и адрес жительства, как это даем при верификации. Когда реферал увидит что я ему доверяю то и он будет мне доверять.
Я бы точно сделал скрины из личного кабинета, а не делал тупо табличку, которую делают все и могут нарисовать любые суммы. Завтра любой новичек сделает табличку, что у него в паммах по $150k, без подтверждения. Разве таким табличкам можно доверять?
Dele вне форума  
Старый 25.08.2014, 08:28   #19299
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Очень даже хороший вариант. Потому что сейчас мало кто захочет инвестировать именно свои деньги куда-либо. А вот если их где-то приобрести, например, заработая на этом форуме, то они могли бы спокойно начать их инвестировать. Поэтому приглашайте людей и пусть они тоже начинают зарабатывать. Меня же пригласил мой друг, которому можно скзаать большое спасибо. Благодаря ему я научился правильно инвестировать свои средства.
Но в таком виде привлечения рефералов есть другая сторона, ведь начинающий инвестор может вообще не разбираться в инвестировании, как ему тогда предлагать писать на форуме, если он вообще ничего не знает, тут в основном общаются инвесторы, у которых есть практический опыт. То есть по логике, инвестор сначала должен начать инвестировать, а потом уже писать на форуме что то. Но хотя есть инвесторы у которых уже есть опыт и знания, но сейчас нет инвестиций, вот тогда да, таким рефералам этот способ думаю вполне подойдет
pittt вне форума  
Старый 25.08.2014, 08:34   #19300
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы точно сделал скрины из личного кабинета, а не делал тупо табличку, которую делают все и могут нарисовать любые суммы. Завтра любой новичек сделает табличку, что у него в паммах по $150k, без подтверждения. Разве таким табличкам можно доверять?

Конечно нельзя верить,но люди думаю,что на инвестировании можно зарабатывать куда больше чем пару процентов в неделю,поэтому они будут искать другой вариант более выгодный для них. А кто знаком с инвестированием хоть немного,конечно поймет,что у вас реальные результаты и пойдет к вам. Лучше сделать свой сайт,где можно постоянно держать в курсе своих читателей о том,что происходит с вашим счетов и тогда больше людей зарегистрируются под вами.
Skorpionis вне форума