Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 806 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2014, 08:54   #8051
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Все любят стабильность, но не у всех есть приличный размер инвестиционного капитала, чтобы быть довольным доходу, который дают консервативные памм счета. А так, даже, если вы любите стабильность, но у вас маленький капитал, вы все равно будете работать с агрессивными памм счетами.
Не думаю, что эти вещи имеют прямую зависимость друг от друга.Скорее всего всё зависит от характера.Я, например, предпочту копить средства, но инвестировать в консерваторов, потому что превыше всего ценю стабильность, а не возможные не долговременные сверх прибыли, но не спорю, что с богатым опытом инвестора этим можно заниматься.Так что люди разные, как и их цели, поэтому по большей части вы не правы.
Alisa вне форума  
Старый 25.08.2014, 09:31   #8052
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Вот потому агрессивные памм счета так активно притягивают к себе новичков, да и конечно не только. Все хотят вот так просто с агрессорами заработать за один торговый период несколько сотен процентов прибыли. Но вот риски в них настолько велики, что с большим размером депозита в них не стоит инвестировать, достаточно будет небольшого процента дохода в консерваторов. .
Агрессивные счета больше притягивают новичков . но эффективно работать с ними могут только опытные инвесторы. только пародоксс в том . что опытным инвесторам не хочется рисковать своим депозитом. У агрессоров всегда достаточно много инвесторов еще и по причине очень низкого минимального входа,некоторые просто даже зная о рисках -инвестируют на удачу минималку.
asirisa вне форума  
Старый 25.08.2014, 09:48   #8053
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да нет, я конечно понимаю что агрессоры работают обычно не так долго как консерваторы но начинать инвестировать при сроке работы всего в 3 месяца как по мне слишком уж рискованно. Есть же агрессоры со сроком работы более 1 года - если уж рисковать то лучше уже в них инвестировать.
Ну так если формировать полноценный портфель из агрессоров на минимальную сумму, то не найдется столько счетов, чтобы его диверсифицировать и чтобы всем было более 1 года.Да и агрессивное инвестирование подразумевает небольшой ТП, поэтому думаю, что для инвесторов, предпочитающих агрессоров, сойдут и те счета, которым менее года.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 25.08.2014, 10:27   #8054
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, это вообще глупость инвестировать пан или пропал. Ведь инвестор всегда должен перестраховываться и делают это обычно с консервативными или умеренно-консервативными счетами, а инвестировать только в агрессора и надеяться, что повезёт и он покажет существенную вам прибыль полная наивность, которой более склонны только новички, поскольку как раз они и склонны к инвестированию очень большой части депозита в агрессора, пытаются таким образом разогнать свой начальный небольшой депозит. Другое дело если инвестор с опытом выделяет побольше на то, чтобы инвестировать сразу в несколько агрессоров, там возможно и получится заработать, но доходность всё-равно не будет огромной.
Конечно глупость, если уж рисковать с агрессорами надумали то надо и выбирать стабильных, смотрите чтоб годовая доходность была 50-60% хоть это не очень для агрессоров много зато агрессор не сливной, вы и в агрессора вложите и будете порой очень хорошо за неделю зарабатывать, выводите и не ждите просадку на ней луцчше снова инвестировать.
Bagira вне форума  
Старый 25.08.2014, 10:28   #8055
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если памм счету два три месяца, то возможно управляющий в своей торговле еще не столкнулся с какими то рыночными неожиданностями для его торговой системы и не известно как он с ними может справиться как в психологическом плане, если попадет в просадку, так и в торговом.
Да выбирать ПАММ счета можно начиная от трех месяцев, но это в зависимости от того что вы опытный инвестор и все нюансы понимаете, например для агрессоров вам хватит и трех месяцев выбрать управляющих если все по статистике нормально, ведь агрессивное инвестирование краткосрочное на одну две недели вам много месяцев не надо чтоб ПАММ торговал входите на просадке если что, мне консервативное инвестирование больше по вкусу.
Thundermen вне форума  
Старый 25.08.2014, 10:28   #8056
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Вот потому агрессивные памм счета так активно притягивают к себе новичков, да и конечно не только. Все хотят вот так просто с агрессорами заработать за один торговый период несколько сотен процентов прибыли. Но вот риски в них настолько велики, что с большим размером депозита в них не стоит инвестировать, достаточно будет небольшого процента дохода в консерваторов. .
Несколько сонет процентов прибыли? Это о каких агрессорах вы говорите? Лично я считаю что инвестировать в агрессора со сроком работы более 1 года ради того что бы получить 3-4% прибыли за неделю при умеренных рисках при желании вполне допустимо. А вот несколько сотен процентов за неделю - такого я не видел.
galat вне форума  
Старый 25.08.2014, 10:38   #8057
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,другого выбора просто нет,если капитал составляет 500 долларов далеко не уйдешь на консервативных счетах,потому что маленький процент прибыль,поэтому приходится подключать агрессивные,но все равно нужно это делать с умом и не вкладывать только в агрессивные счета,большая доля все равно должна быть консерваторов.
Ну если вы выделили 500 долларов и в краткие сроки вам нужно заработать определенную прибыль тогда да - придется рисковать инвестируя в агрессоров. Но если предусмотрены довложения или вы собираетесь инвестировать достаточно долго то на нормальную прибыль можно выйти и без агрессоров - консерваторов и умеренных достаточно.
Vlados25 вне форума  
Старый 25.08.2014, 10:43   #8058
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Давайте с вами не спешить с выводами и считать что каждый новичок ничего не понимает в инвестировании.Есть и такие начинающие инвесторы которые достаточно осведомлённые в Памм инвестировании и способны отличать консервативные и агрессивные Памм счета друг от друга.На сегодняшний день Памм инвестированием интересуются многие и среди таких людей есть и такие люди которые прежде чем начинать инвестирование изучают все преимущества и недостатки консервативного и агрессивного инвестировании и в достаточно полной мере а не просто для "галочки".
Ну, давайте. Только тогда нужно ещё обратить снова внимание на моё сообщение, в котором так и говорится, что новичок может, а не новичок так обязательно мечтает. Но судя по посту на который я отвечал, так человек и думает про то, что на агрессорах многие мечтают зарабатывать по сотне процентов, что совсем не так. Я например когда вхожу в агрессивные счета, то преследую цели совсем не в сотню процентов, а просто повышенную доходность, которая побольше чем у консерваторов и умеренных счетов. Ведь чтобы надеяться на огромную доходность у агрессоров нужно инвестировать, в основном, в молодые счета, так как по большей части они и могут такие проценты иногда приносить, а это уже счета, работу которых сложно понять и проанализировать.
FirstX вне форума  
Старый 25.08.2014, 10:52   #8059
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Несколько сонет процентов прибыли? Это о каких агрессорах вы говорите? Лично я считаю что инвестировать в агрессора со сроком работы более 1 года ради того что бы получить 3-4% прибыли за неделю при умеренных рисках при желании вполне допустимо. А вот несколько сотен процентов за неделю - такого я не видел.

Агрессивных счетов со сроком работы более года очень мало, я допускаю инвестирование в агрессивные счета со сроком работы от 3 месяцев. При желании работать с агрессорами можно, при этом получаемая прибыль будет намного больше, чем у консерваторов. Бывают молодые агрессоры, который показывают прибыль более 100 процентов за торговый период, но это исключения из привил, в основном подобные счета долго не живут.
filatd вне форума  
Старый 25.08.2014, 10:54   #8060
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну если вы выделили 500 долларов и в краткие сроки вам нужно заработать определенную прибыль тогда да - придется рисковать инвестируя в агрессоров. Но если предусмотрены довложения или вы собираетесь инвестировать достаточно долго то на нормальную прибыль можно выйти и без агрессоров - консерваторов и умеренных достаточно.

Ну согласен,если доливать постепенно,то конечно со временем можно достичь хорошей суммы,но если такой возможности нет,получается нужно вкладывать в агрессоров,конечно в любом случае больше должно быть консерваторов,но ваши риски все равно увеличатся,а это плохо. Я считаю,что бы достичь успеха в инвестировании нужно инвестировать только консервативно,но для этого нужна большая сумма.
Skorpionis вне форума