Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2014, 09:44   #971
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Свой портфель нужно создавать никогда инвестору нужно развиваться,а когда у него уже есть какой-то опыт,от чего он может отталкиваться. Конечно сейчас очень многие пользуются индексами,потому что там маленький торговый период,хотя условия в фондах,мне кажутся лучшими,но тут проблема во времени.

Как мне кажется, на первое время вполне подойдет начинающему инвестору пользоваться готовыми продуктами от компаний, и когда он насобирает знаний и опыта достаточных для создания собственного портфеля, то можно параллельно с уже работающим пробовать работать на своем портфеле, ведь не обязательно сразу отказываться от работаю инструмента, который приносит прибыль.
vit23 вне форума  
Старый 25.08.2014, 10:13   #972
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
То есть по факту можно сделать вывод что готовые памм инструменты отлично полойдут для тех у кого нет ещё достаточной суммы для качественной диверсификации рисков и для техьу кого нет достаточно знаний для качественного анализа памм счетов и отбора их в портфель. А вот собственные портфели уже отлично подойдут для опытных инвесторов с достаточным капиталом.
Смотря ещё о каких портфелях говорить - у индекса и500 например минимальная сумма для инвестирования 1000 долларов и скорее всего такой готовый портфель не подойдет новичку.

Кстати из преимуществ готовых портфелей хотел бы отметить тот факт что компания всегда держит руку на пульсе событий и в случае надобности может оперативно сменить состав индекса или фонда.
Vlados25 вне форума  
Старый 25.08.2014, 10:28   #973
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Смотря ещё о каких портфелях говорить - у индекса и500 например минимальная сумма для инвестирования 1000 долларов и скорее всего такой готовый портфель не подойдет новичку.

Кстати из преимуществ готовых портфелей хотел бы отметить тот факт что компания всегда держит руку на пульсе событий и в случае надобности может оперативно сменить состав индекса или фонда.
Насчёт оперативность - это насколько я понимаю был комплимент в сторону администрации. Потому как правды и достоверности в нём было столько же как и в обычном. "дежурном" комплименте. Сколько уже идёт разговоров о том, что бы вывести Галактику из Агрессивного фонда?!

Порог входа в И500 Вы почему-то смотрите на официальной странице индекса, а если входить через Пантеон Вам хватит и 200 долларов.
valera вне форума  
Старый 25.08.2014, 10:39   #974
galat
Мастер

не обязательно готовые портфели нужны в первую очередь новичкам. А как же пассивные инвесторы которые в принципе не хотят тратить время на изучение инвестирования в памм счета? Или например инвесторы которые собрались в отпуск на некоторое время и не хотят что бы их средства лежали без дела? Это все потенциальные инвесторы готовых портфелей.
galat вне форума  
Старый 25.08.2014, 10:52   #975
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Если честно если сравнивать доходность например уже готовых решений, либо тех же индексов то часто будет выходить так что зарабатывать на индексах и тому подобных вещах можно больше и с относительно меньшими рисками, так как в готовых продуктах уже подобрано все и их автор не заинтересован в том что бы вы потеряли деньги. По поводу срока то ведь он как правило не оговаривается (есть минимум но это меньше месяца).

Если хорошо отбалансировать собственный портфель, то он возможно будет показывать лучший результат чем готовый продукт от компания, только этого не сможет качественно сделать начинающий инвестор, так как у него нет достаточных знаний и опыта, и на первое время самое лучшее и безопаснее ему использовать готовые продукты от компаний, а дальше смотреть по обстоятельствам.
vit23 вне форума  
Старый 25.08.2014, 10:54   #976
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Насчёт оперативность - это насколько я понимаю был комплимент в сторону администрации. Потому как правды и достоверности в нём было столько же как и в обычном. "дежурном" комплименте. Сколько уже идёт разговоров о том, что бы вывести Галактику из Агрессивного фонда?!

Порог входа в И500 Вы почему-то смотрите на официальной странице индекса, а если входить через Пантеон Вам хватит и 200 долларов.
Все равно это говорит о том что лучше уже работать с готовыми продуктами компаний, ведь индексы и фонды подойдут не только для новичков но и для бывалых инвесторов. Индексы и фонды тоже собирают знающие люди, и оны знают какого управа куда засунуть, тем более в фондах еще и идет страховка ваших средств. Даже если взять инвесторов с ШИ то почти все используют индексы в своих портфелях.
hufu вне форума  
Старый 25.08.2014, 11:17   #977
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:

Так заменили уже галактику. В и500 можно войти 200 долларов? или я не правильно понимаю? Тогда нужно булет попробовать его включить в свой порфтель на постоянной основе. Но только по ой причине что он мне нравится что мало действий нужно с ним делать пару кнопок нажал и ты инвестор и всегда в основном будет прибыль.
Midas вне форума  
Старый 25.08.2014, 11:27   #978
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно, ещё одним достоинством готовых продуктов является то, что можно на их основе составлять собственный портфель, исключая те счета, которые по каким - либо параметрам не подходят. Поэтому при наличии достаточного опыта прибыльность собственного портфеля будет более высокой. По моему мнению, одной из целей создания готовых продуктов было получение безубыточных инструментов, которые постоянно приносили бы прибыль, пусть и не самую высокую.
Да я даже не знаю кто будет сравнивать готовый портфель со своим собранным, чушь какая то продукты компании очень достойные и уже много недель дают инвестору прилично зарабатывать, не одного убыточного продукта все хороши. Строить можно свой по образцам компании продуктов либо своими силами и опытом.
Bagira вне форума  
Старый 25.08.2014, 11:45   #979
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:

Валера, если входить через Пантеон, то для индексов порог так и остался в 100 долларов. Или я что-то пропустил, и для 500 порог увеличен? А по поводу вывода Галактики из Агрессивного фонда потребность уже действительно не только назрела, но и перезрела Я так полагаю, что этот фонд сразу стал бы более привлекательным для инвесторов. Хотя, конечно, я больше говорю о себе А пока из готовых продуктов использую только Прайз - 2, а основное - в отдельных счетах
iSergio вне форума  
Старый 25.08.2014, 11:49   #980
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да я даже не знаю кто будет сравнивать готовый портфель со своим собранным, чушь какая то продукты компании очень достойные и уже много недель дают инвестору прилично зарабатывать, не одного убыточного продукта все хороши. Строить можно свой по образцам компании продуктов либо своими силами и опытом.

А почему бы их не сравнить? Многие новички хотят знать,что лучше создавать свой портфель или уже брать готовые инструменты,возможно свой будет больше прибыли приносить. Я считаю,что нужно пользоваться готовыми инструментами,тем более новичку и создавать свой портфель,когда есть уже опыт и желание может больше обезопасить счет, намного меньше рисковать,для этого нужна большая сумма.
Skorpionis вне форума