![]() |
|
|
|
#1271 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1272 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Я не понимаю почему многие в этой теме переживают о коррупции о том что регулирование может вылиться в копеечку для государство, но никто не говорит о проблемах которые есть у инвесторов и трейдеров из-за отсутствия этого самого регулирования. Из-за того что на сегодняшний день есть кухни которые могут рушиться как пирамида, а инвесторы терять свои накопления. |
|
|
|
|
|
#1273 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1274 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1275 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Перечитайте свое предыдущее сообщение и увидите что вы говорили о какой-то войне. Я уже рассказывал что в моем случае наличие договора с брокером который предоставлял услуги на украинской бирже решил все проблемы. Был договор и брокер выполнил свои обязательства по нему и не кинул меня и многих других клиентов на деньги и это благодаря наличию украинской биржи и регулятора. |
|
|
|
|
|
#1276 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Просто получается что государственное регулирование имеет две стороны положительную и отрицательную. Положительная сторона это обеспечения определенных гарантий для инвестора, хотя не совсем понятно как это будет выглядеть. А отрицательная сторона много проблем с налогообложением получаемой инвесторами и брокерами прибыли. Поэтому для крупных инвесторов возможно и нужно государственное регулирование, а мелким оно не очень нужно. |
|
|
|
|
|
#1277 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Вы наверное плохо осведомлены насчет офшорных банков или несколько сотен долларов это большая сумма? Можно ли примеры сокращения офшорных зон о которых вы говорите и кто конкретно их сокращает, это повод для переживания памм инвесторов? Если будет государственное регулирование, то я буду только рад так как получу необходимые для меня гарантии. |
|
|
|
|
|
#1278 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1279 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Отток с банковской системы и приток в памм маловероятен в масштабах угрожающих финансовой системе. Да и они ведь останутся в финансовой система, главное чтобы они не выводились из страны и облагались налогами и тогда это не навредит. А это все может обеспечиться наличием государственного регулирования о котором мы здесь говорим. |
|
|
|
|
|
#1280 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата: