Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 919 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2014, 13:17   #9181
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Достоинства ПАММ счетов видны сразу: это большой выбор самих счетов, большой выбор готовых инструментов и конечно же возможность составлять свои инструменты. А так же, возможность начать инестирование всего со 100$, что довольно мало, ведь предлагаемые условия очень заманчивы даже для крупных инвесторов.
Kpixi вне форума  
Старый 25.08.2014, 13:39   #9182
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Очень даже хорошее качество так это наличие низкого порога входа в памм счета, не нужно собирать несколько тысяч долларов, что бы начать инвестирование. Ну и конечно вот такая доступная возможность заработать много денег - это достоинство памм счетов. Ну а с недостатком, связанным с неторговыми рисками ничего не поделать.
На счет заработать много денег вы наверно погорячились, потому что для того, чтобы заработать много денег, нужно и много инвестировать изначально, но хотя бы то, что процент приумножения капитала в ПАММ-инвестировании больше нежели в банке и инвестировать можно практически не выходя из дома - это несомненное преимущество ПАММ-системы.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 25.08.2014, 14:02   #9183
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно, говорить о достоинствах и недостатках можно только с определёнными оговорками. Ведь то, что для одного является недостатком. для другого уже может быть как раз достоинством. Точно так же и в ПАММ - инвестировании. Лично для меня недостатком, вернее, больше неудобством является то, что нельзя вывести деньги со счёта полностью в любой момент. Хотя это и недостатком назвать сложно, просто такие условия инвестирования, и их или принимаешь, или нет.

Вы правы для каждого инвестора могут быть разные недостатки и достоинства. Наверное отсутствие гарантий это недостаток для любого инвестора. Отсутствие возможности полного вывода средств со счета я к недостаткам не отношу это условие работы, когда мы начинаем инвестировать то соглашаемся с ними. Также достоинством является различные способы пополнения счета, хотя у разных брокеров они разные.
filatd вне форума  
Старый 25.08.2014, 14:18   #9184
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Достоинства ПАММ счетов видны сразу: это большой выбор самих счетов, большой выбор готовых инструментов и конечно же возможность составлять свои инструменты. А так же, возможность начать инестирование всего со 100$, что довольно мало, ведь предлагаемые условия очень заманчивы даже для крупных инвесторов.
Просто большой выбор ПАММ счетов для инвестирования это ничто , без наличия прибыльных и надежных ПАММ счетов , вот их точно должно быть большое количество . Ну а то что можно и с сотней в руках стартануть , то это весьма сомнительное как мне кажется достоинство , я бы даже отнес это к недостаткам .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 25.08.2014, 14:48   #9185
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Конечно же в пользу высказанном вами мнения есть весьма весомые аргументы.Действительно простоту инвестирования в памм счета относят к один из крупных плюсов данного вида инвестирования,однако с мнением что клиенту не обязательно этому учится можно поспорить,поскольку для составления партфеля из ПАММов нужны знания.
Ну так и дворнику что бы подметать нужны какие то знания, где мусор складывать, как метлу держать, то есть я хочу сказать что какие то небольшие познания нужны для любого вида деятельности, в том числе и для инвестирования в памм, но знания эти столь ничтожны и получить их можно настолько быстро что тут даже особо внимание заострять не стоит, то есть именно это один из плюсов этого вида инвестирования, простота.
zeher вне форума  
Старый 25.08.2014, 16:38   #9186
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну так и дворнику что бы подметать нужны какие то знания, где мусор складывать, как метлу держать, то есть я хочу сказать что какие то небольшие познания нужны для любого вида деятельности, в том числе и для инвестирования в памм, но знания эти столь ничтожны и получить их можно настолько быстро что тут даже особо внимание заострять не стоит, то есть именно это один из плюсов этого вида инвестирования, простота.
Мне все таки кажется что "просто" - это например инвестирования в индекс, а вот инвестирование в ПАММ счет - это уже не на столько просто. В конечном счете при выборе управляющего у вас не один параметр - доходности счета а несколько, такие как прасадка, наличие агрессивных сделок - да и просто еще и всякие коэффициенты есть. Так что вероятность того что после прочтения брошюрки у вас будет необходимый запас знаний - ничтожна.
MsWik вне форума  
Старый 25.08.2014, 17:15   #9187
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Просто большой выбор ПАММ счетов для инвестирования это ничто , без наличия прибыльных и надежных ПАММ счетов , вот их точно должно быть большое количество . Ну а то что можно и с сотней в руках стартануть , то это весьма сомнительное как мне кажется достоинство , я бы даже отнес это к недостаткам .

Нет,то что можно стартовать с любой суммы это безусловно плюс,особенно для новичков. Конечно по большому счету от 100 долларов толку не будет,то есть сильно много денег не сделаешь. Но вполне 100 долларов сойдет,что бы новичок опробовал инвестирование на своей шкуре. А для опытных инвесторов конечно необходимы большие суммы. Так же достоинством можно назвать,то что инвестор сам контролирует свои риски.
Skorpionis вне форума  
Старый 25.08.2014, 17:54   #9188
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Если разобраться, то определенный риск есть всегда! Даже риск не получить зарплату и то есть, что уж говорить о финансовых рынках. Или может в банковских вкладах риска нет? Да сколько угодно, примеры можно до вечера приводить. Изюминка инвестирования заключается , на мой взгляд, как раз в том, что здесь уровень потенциального риска вполне сопоставим с размером потенциального дохода. Поэтому говорить о риске как об абсолютном недостатке, я считаю, нельзя.
Я бы еще добавил, что достоинством ПАММ-инвестирования есть возможность самому инвестору регулировать риски и по своему усмотрению уменьшать их или увеличивать. Когда риск оптимизирован, он перестает на мой взгляд быть недостатком. Риск усложняет работу инвестора, но не делает ее невозможной.
kronon вне форума  
Старый 25.08.2014, 18:04   #9189
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Я бы еще добавил, что достоинством ПАММ-инвестирования есть возможность самому инвестору регулировать риски и по своему усмотрению уменьшать их или увеличивать. Когда риск оптимизирован, он перестает на мой взгляд быть недостатком. Риск усложняет работу инвестора, но не делает ее невозможной.
Ну да, здесь просто возможность самостоятельно определять риски для инвестора с опытом является достоинством, а вот для начинающего инвестора такая возможность считается минусом, так как начинающий инвестор мало понимает в данном вопросе и зачастую принимает неверное решение. Но опять таки есть готовые продукты от компании в которых уже все рассчитано и дано соответствующее название. а это огромный плюс памм системы особенно для начинающих инвесторов.
nikolja07 вне форума  
Старый 25.08.2014, 18:44   #9190
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот и я о том же говорю. Каждый инвестор сам себе хозяин, и сам определяет с каким риском ему работал. И чем больше риск он на себя берет, тем больше недостатков он будет определять. А если вести взвешенное, грамотное и осторожное инвестирование то и все недостатки станут для вас мало значимыми.

Когда выбираешь осторожный и грамотный подход, то в таком случае все недостатки которые есть просто сами по себе отпадают. Не рисковать и не мечтать о большой и быстрой прибыли это основной ключ к тому, что бы избежать на себе перепробовать те недостатки о которых говорят. Многие и точнее наверное большинство убедились, что это достойный инструмент для заработка.
valvin1 вне форума