![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
возраст трейдера не влияеет на положение его перспективного положения на рынке.каждый, независимо сколько ему лет ,сам прокладывает дорогу к своему успеху.главное начинающему трейдеру уметь контралировать свои эмоции,уметь делать правильные выводы в случае провала.возраст для торговли не играет роли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Все в большей степени зависит от способностей, характера, трудолюбия. Тем более, что разные люди взрослеют и "набираются ума" с разной скоростью. Это из моих личных наблюдений. И прибыльных 80-летних трейдеров в основном можно встретить в Америке или в Европе. У нас это явление из разряда ну уж очень уникальных, да и продолжительность жизни не всегда у нас такой подвиг позволяет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Скажите, а по вашим наблюдениям вы наблюдали хоть один раз успешного трейдера которому менее 25 лет? Или может быть есть неоспоримые факты существования такого трейдера?) Лично я никогда и нигде таких не встречал. А вот трейдеров которым более 25 лет и они успешны, мне попадались даже на этом форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Новичок
|
![]()
На самом деле возраст показатель только в реальной жизни,когда ты взрослый люди на тебя смотрят совершенно по другому,а вот когда речь идет о трейдере не важно сколько вам важно когда вы начали торговать и сколько уже вы торгуете это покажет ваш опыт,однако если вы не тот человек который учится над ошибками и видеть почти во всем плюсы то вряд ли для вас показателем будет то сколько вы торгуете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Новичок
|
![]()
мне тоже кажется, что возраст может быть любой, тут главное гибкость ума, если человек верит в то что можно заработать на форекс и прилагает к этому усилия, то заработает, но у меня из всех моих знакомых разных возрастов никто в это не верит и считают, что если я вложу сюда, то это деньги на ветер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
2. Я уверен что на данном форуме активно общающиеся пользователи абсолютно все верят что на форексе можно заработать, но так же я уверен в том, что далеко не у всех них это получается. Так что тут одной веры недостаточно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Мой знакомый в 23 года выиграл конкурс трейдеров с весьма солидным денежным призом, правда было это несколько лет назад. А трейдингом он стал заниматься, наверное, лет с 18. По поводу того, что стабильно прибыльным трейдер становится с опытом, не попрешь. Такой уж это род деятельности. И поэтому больше прибыльных трейдеров в категории от 25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А сейчас этот ваш знакомый какие показывает результаты торговли и занимается ли он форексом вообще? Если на данный момент он успешный трейдер, то скажите во сколько лет он стал успешным? Выиграть всего один конкурс вовсе не означает постоянный успех в будущем. Постоянный успех может быть только у трейдера которому за 25. (имхо)
|
![]() |
![]() |