Возраст трейдера - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2014, 11:45   #361
makedonez
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

возраст трейдера не влияеет на положение его перспективного положения на рынке.каждый, независимо сколько ему лет ,сам прокладывает дорогу к своему успеху.главное начинающему трейдеру уметь контралировать свои эмоции,уметь делать правильные выводы в случае провала.возраст для торговли не играет роли.
makedonez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 11:56   #362
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Denver, т.к. это ваша любимая тема и вы все время ангажируете, что совершеннолетние трейдеры, которым меньше 25 лет, априори не могут торговать успешно - я приведу один пример. На одной памм-площадке (малоизвестной) есть управляющий, который, по общей капитализации, превосходит всех других коллег - у него аж 500К (пол млн.) на КИ (столько вложили инвесторы), у других 30-40 летних управляющих 100К и меньше. И вот судя по досье (ФИО, описание ТС и возраст по паспорту(с) этого трейдера - ему 23 года, а свой памм он открыл в 2013, стало быть начать торговать на обычном трейдерском счету еще раньше, когда, наверное, ему было 19-20 лет и наработал свою успешную ТС.
Это весьма увлекательно, а можете мне дать ссылочку на его досье? Хотя это вовсе не означает что торгует именно он (возможно это фейк), потому что ну не могут быть успешными трейдеры которым менее 25 лет. Например у меня тоже есть счет оформленный (и верифицированный) на другого человека, который вообще мало что знает о форексе. Так что я пока убежден в том, что не может быть успешных трейдеров которые моложе 25 лет, но я с удовольствием поменяю свое мнение, если будут обратные факты, а не просто слова.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 16:25   #363
Василий Т
Любитель

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Вот в том, что кто-то в 18 лет будет торговать хоть более менее прибыльно я очень сомневаюсь и даже не могу этого представить), ну а в том, что это сможет сделать 80-ти летний опытный трейдер, тут у меня сомнений просто нет. Считаю что даже у 80-ти летнего трейдера есть преимущество в опыте жизни, а значит и в аналитических способностях, перед более молодыми трейдерами.

Все в большей степени зависит от способностей, характера, трудолюбия. Тем более, что разные люди взрослеют и "набираются ума" с разной скоростью. Это из моих личных наблюдений. И прибыльных 80-летних трейдеров в основном можно встретить в Америке или в Европе. У нас это явление из разряда ну уж очень уникальных, да и продолжительность жизни не всегда у нас такой подвиг позволяет.
Василий Т вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 19:29   #364
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Василий Т Посмотреть сообщение
Все в большей степени зависит от способностей, характера, трудолюбия. Тем более, что разные люди взрослеют и "набираются ума" с разной скоростью. Это из моих личных наблюдений.
Скажите, а по вашим наблюдениям вы наблюдали хоть один раз успешного трейдера которому менее 25 лет? Или может быть есть неоспоримые факты существования такого трейдера?) Лично я никогда и нигде таких не встречал. А вот трейдеров которым более 25 лет и они успешны, мне попадались даже на этом форуме.
Старый 21.08.2014, 15:09   #365
Zirka
Мастер

Цитата:
Все в большей степени зависит от способностей, характера, трудолюбия. Тем более, что разные люди взрослеют и "набираются ума" с разной скоростью. Это из моих личных наблюдений. И прибыльных 80-летних трейдеров в основном можно встретить в Америке или в Европе. У нас это явление из разряда ну уж очень уникальных, да и продолжительность жизни не всегда у нас такой подвиг позволяет.
Вы правильно сказали, о том что все зависит от нас самих, все только в наших руках. Пускай даже 18-ти летний, если есть желание, рвение, мотивация, немного ума - то все получится! А опыт придет с годами, он не кому не дарится в виде бонусов. Так что нужно надеяться только на самого себя, стремиться и желать этого.
Zirka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 20:57   #366
derinder
Новичок

На самом деле возраст показатель только в реальной жизни,когда ты взрослый люди на тебя смотрят совершенно по другому,а вот когда речь идет о трейдере не важно сколько вам важно когда вы начали торговать и сколько уже вы торгуете это покажет ваш опыт,однако если вы не тот человек который учится над ошибками и видеть почти во всем плюсы то вряд ли для вас показателем будет то сколько вы торгуете.
derinder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 13:50   #367
alina85
Новичок

мне тоже кажется, что возраст может быть любой, тут главное гибкость ума, если человек верит в то что можно заработать на форекс и прилагает к этому усилия, то заработает, но у меня из всех моих знакомых разных возрастов никто в это не верит и считают, что если я вложу сюда, то это деньги на ветер
alina85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 11:38   #368
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alina85 Посмотреть сообщение
1. мне тоже кажется, что возраст может быть любой, тут главное гибкость ума,

2. если человек верит в то что можно заработать на форекс и прилагает к этому усилия, то заработает
1. Это ошибочно, потому что 5-6-ти летний ребенок не сможет торговать наравне с маркетмейкером и точно так же это не сможет и сделать например 99-ти летний трейдер. Считаю что возраст с которого мозг человека начинает более менее грамотно мыслить аналитически начинается с 25-ти лет. (имхо)

2. Я уверен что на данном форуме активно общающиеся пользователи абсолютно все верят что на форексе можно заработать, но так же я уверен в том, что далеко не у всех них это получается. Так что тут одной веры недостаточно.
Старый 25.08.2014, 19:58   #369
Василий Т
Любитель

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Скажите, а по вашим наблюдениям вы наблюдали хоть один раз успешного трейдера которому менее 25 лет? Или может быть есть неоспоримые факты существования такого трейдера?) Лично я никогда и нигде таких не встречал. А вот трейдеров которым более 25 лет и они успешны, мне попадались даже на этом форуме.

Мой знакомый в 23 года выиграл конкурс трейдеров с весьма солидным денежным призом, правда было это несколько лет назад. А трейдингом он стал заниматься, наверное, лет с 18. По поводу того, что стабильно прибыльным трейдер становится с опытом, не попрешь. Такой уж это род деятельности. И поэтому больше прибыльных трейдеров в категории от 25.
Василий Т вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 11:18   #370
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мой знакомый в 23 года выиграл конкурс трейдеров с весьма солидным денежным призом, правда было это несколько лет назад. А трейдингом он стал заниматься, наверное, лет с 18.
А сейчас этот ваш знакомый какие показывает результаты торговли и занимается ли он форексом вообще? Если на данный момент он успешный трейдер, то скажите во сколько лет он стал успешным? Выиграть всего один конкурс вовсе не означает постоянный успех в будущем. Постоянный успех может быть только у трейдера которому за 25. (имхо)
Ответ