Реинвестирование в ПАММ - Страница 1057 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2014, 21:53   #10561
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Весьма и весьма аргументированное у вас мнение относительно того что результат реинвестирования в консервативные памм счета и фонды несколько уступает реинвестированию в более высокодоходные агрессивные паммы.Однако можно заметить что на длительных промежутках и реинвест в консервативные памм дает хороший результат
Ну естественно, что результат будет разный при реинвестировании в консервативный счёт и агрессивный счёт. Реинвестировав в агрессивный счёт можно приумножить свои средства, а в консервативном счёте придётся ждать долгое время, чтобы это всё прочувствовать, но эти счета всё же более надёжные.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 25.08.2014, 22:04   #10562
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я знаю, что многие инвесторы как новенькие, так и профессионалы реинвестируют прибыль на длительный срок. Первые это делают дабы быстро увеличить свой инвестиционный капитал и начать зарабатывать пристойные деньги, а последние уже для того, чтобы побольше снимать прибыли, чем при еженедельном выводе.
Lawanski вне форума  
Старый 25.08.2014, 22:40   #10563
Shaw
Специалист

Я за реинвестирование. Но я бы ре инвестировал дабы просто увеличить свой начальный капитал в разы, а уже позже через пару лет, прибыль бы выводил уже с того тогда сложившегося капитала. Такая тактика мне по душе. А в начальном этапе реинвестирование очень эффективный инструмент для прибавления денег. Но это не значит, что опытные им не пользуются. Может и в моей стратегии есть недостатки,но я считаю, что это будет разумно. Можете поделиться и указать на неверность решения если оно есть.
Shaw вне форума  
Старый 26.08.2014, 00:28   #10564
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Без реинвестирования - инвесторам было бы сложно востанавливаться. Реинвест дает сложный процент , если при маленьких депозитах -это почти не заметно . то уже при приличных депозитах реинвест очень быстро разгоняет депозит. Главное реинвестировать в консервативные надежные счета , тогда реинвест будет приносить максимальную прибыль.
На самом деле если не использовать реинвестирование вообще то рано или поздно вы полностью потеряете свой капитал. Ведь к примеру если в выводите всю прибыль, то после каждой просадки ваш капитал будет уменьшаться и так до тех пор пока его вовсе не останется. Потому даже при достаточно высоком уровне дохода нужно использовать реинвестирование для восстановления после просадки.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.08.2014, 01:26   #10565
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я думаю, что разгонять маленькие суммы, используя реинвестирование, можно только инвестируя в агрессивные инструменты, а потом реинвестируя в них же или в аналогичные агрессивные инструменты.Во всех остальных случаях реинвестирование поможет немного увеличить капитал за длительный промежуток времени, не более того, с ним особо никуда не разгонишься.
Да можно за счет реинвестирования разогнаться, очень даже можно. Если к примеру инвестировать не агрессивно а умеренно и получать чуть более 6% прибыли в месяц то это будет 100% годовых. При таком подходе за счет реинвестирования за 3 года вы сможете увеличить свой капитал в 8 раз - этого мало?
galat вне форума  
Старый 26.08.2014, 03:47   #10566
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Конечно реинвестировать по началу нужно всю получаемую прибыль, это даже очень поможет заметно увеличить свой инвестиционный капитал, так как иногда других источников у инвестора и не бывает. А уже наростив капитал значительно можно начинать часть прибыли и выводить, можно и пополам делить такие расклады, если конечно инвестиционный проект надежный.
Как вы говорите - по началу, как раз инвестиционный капитал совсем не значительный. Это значит, что прирост капитала путем реинвестирования будет практически бесполезным. Реинвестирование имеет смысл всё время, но действительно толк от него бывает только при хорошем инвестиционном капитале, это значит, нужно наращивать и доливками с реала или бонусами.
Kpixi вне форума  
Старый 26.08.2014, 07:04   #10567
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Как вы говорите - по началу, как раз инвестиционный капитал совсем не значительный. Это значит, что прирост капитала путем реинвестирования будет практически бесполезным. Реинвестирование имеет смысл всё время, но действительно толк от него бывает только при хорошем инвестиционном капитале, это значит, нужно наращивать и доливками с реала или бонусами.
Если оценивать в абсолютных значениях, даже их соотносить с общим инвестиционным портфелем. то доливка на самом деле может выглядеть каплей в море. Но реинвестирование тем и хорошо, что их пардон алгебраической прогрессии мы попадаем в геометрическую. Кривая эквити получает как бы дополнительный нарастающий наклон вверх. И должен вам заметить, что сумма тут не так уж важна. Чем раньше это произойдет. тем лучше.
Pro100Trader вне форума  
Старый 26.08.2014, 07:36   #10568
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
На самом деле если не использовать реинвестирование вообще то рано или поздно вы полностью потеряете свой капитал. Ведь к примеру если в выводите всю прибыль, то после каждой просадки ваш капитал будет уменьшаться и так до тех пор пока его вовсе не останется. Потому даже при достаточно высоком уровне дохода нужно использовать реинвестирование для восстановления после просадки.
Хе-хе, на самом деле нет. Если ваш портфель уходит в минус (скажем, на -1% или -2%), то вам нечего будет выводить и стало быть следующие недели перекроют сей убыток и даже останется прибыль, которую вы можете вывести. Те инвесторы, которые выводят прибыль и допускают значение капитала константы теряют все преимущества. Вот, допустим, у одного инвестора капитал 10К, а он три года выводит прибыль [s]и не пойми куда тратит[/s], а у вас 5К и вы за эти же три года реинвестирования приумножили капитал до 20К и получаете больше прибыли.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.08.2014, 07:37   #10569
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Я за реинвестирование. Но я бы ре инвестировал дабы просто увеличить свой начальный капитал в разы, а уже позже через пару лет, прибыль бы выводил уже с того тогда сложившегося капитала. Такая тактика мне по душе. А в начальном этапе реинвестирование очень эффективный инструмент для прибавления денег. Но это не значит, что опытные им не пользуются. Может и в моей стратегии есть недостатки,но я считаю, что это будет разумно. Можете поделиться и указать на неверность решения если оно есть.
Совершенно верно, об этом то все здесь и говорять,. И подход у вас вполне правильный и логичен. В начале инвестиционного процесса, и при небольших начальных суммах очень важно увеличивать свой капитал всеми возможными способами, и реинвестирование самое досиупное из них.
Crosh вне форума  
Старый 26.08.2014, 07:38   #10570
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, все бы хотели реинвестировать в стабильные консервативные инструменты, но некоторых инвестор их прибыль не устраивает, особенно когда капитал небольшой. Я считаю что если инвестор может работать с агрессорами, то ему не нужно терять прибыль (за счет реинвеста в консерваторов), лучше реинвестировать в агрессивные счета.

Вот тут вырисовывается две проблемы как минимум, одна проблема в том что не устраивает прибыль, а вторая что тем самым ищут приключения себе на голову. Вообще не вижу тут проблем инвестируем в консервативные ПАММ счета и умеренные надежные доход вовсе не маленький так как с реинвестированием он будет порядком 100% в год.
Thundermen вне форума