ПАММ счета отзывы - Страница 1071 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2014, 22:17   #10701
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Зря сомневаетесь. К чести Пантеры, она не просто пересиживает просадку, она параллельно с этим фиксирует прибыль. На данный момент доходность счёта за ТП уже почти вдвое превысила размер плавающей просадки. Поэтому, даже если не будет разворота цены на этой неделе, инвесторы всё равно останутся в плюсе по итогам ТП.

А если вдруг увеличится плавающая просадка в несколько раз, что вы тогда скажете? Или выдумаете, что рынок будет играть или в пользу Пантеры или же в нейтральный вариант, когда никто ничего не потеряет? На самом деле если и будет минус, то для вас он окажется не такой большой, так как прибыль с прошлой недели довольно таки не маленькая.
Lawanski вне форума  
Старый 26.08.2014, 01:38   #10702
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так полагаю, что в случае с Натсом Вы вовремя почувствовали ситуацию и максимально её использовали. Вот всё в Натсе хорошо - и неснижаемый остаток в 10%, и короткий ТП, и доля для инвестора в 70%. А уж о минимальном входе можно только мечтать Только вот смотрю я на его статистику, и она мне в последнее время очень уж зебру напоминает по своему результату Поэтому серьёзно относиться к инвестированию в него лично мне сложно. Пока, по крайней мере. Хотелось бы. чтобы работа его немного "устаканилась"
Ну так а наличие такой зебры как вы сказали в плане постоянного перехода от просадок к прибыли позволяет хоть как то ориентироваться когда стоит инвестировать. Что не говорите а максимальная прибыль у Натса выше максимальной просадки в 3 раза - такое не часто встретишь. Хотя вынужден признать что работа с Натсом больше игра нежели серьезное инвестирование.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.08.2014, 01:51   #10703
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Многие в него инвестировали для того чтоб попасть на повышенную прибыль, только вот угадать очень тяжело с чего он начнет свою работу с минусов или с плюсов. Если бы он сразу с начала недели приносил прибыль, а так часто начинает с минуса, а потом их пытается отрабатывать причем не всегда успешно, на прошлой неделе так и не смог в плюс выйти.
Просто когда я инвестирую в других управляющих меня как минимум успокаивает то факт что не только я но и управляющий заинтересован в том что бы заработать прибыль и не потерять свои средства. А натс он же работает бесплатно и я думаю что понимает что с такой торговлей никогда ничего заработать не сможет.
galat вне форума  
Старый 26.08.2014, 03:32   #10704
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А если вдруг увеличится плавающая просадка в несколько раз, что вы тогда скажете? Или выдумаете, что рынок будет играть или в пользу Пантеры или же в нейтральный вариант, когда никто ничего не потеряет? На самом деле если и будет минус, то для вас он окажется не такой большой, так как прибыль с прошлой недели довольно таки не маленькая.
Что хорошо, на Пантеоне нет УП-счетов, а у Пантеры ТП 2 недели. Плавающей может и не быть, т.к. прошло достаточно времени (как для управляющей) и к концу ТП мы можем вновь увидеть фиксацию сделок со знаком плюс, а не минус. Вот если плавающая обновится (читай, станет больше -11,78%), тогда Пантере придется поработать, а не надеяться на рынок. Учитывая ее мин. вход (25$) - всегда можно войти хотя бы для присутствия.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.08.2014, 07:46   #10705
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Что хорошо, на Пантеоне нет УП-счетов, а у Пантеры ТП 2 недели. Плавающей может и не быть, т.к. прошло достаточно времени (как для управляющей) и к концу ТП мы можем вновь увидеть фиксацию сделок со знаком плюс, а не минус. Вот если плавающая обновится (читай, станет больше -11,78%), тогда Пантере придется поработать, а не надеяться на рынок. Учитывая ее мин. вход (25$) - всегда можно войти хотя бы для присутствия.
НУ да Я вчера частично деньги с Левенты вывела, хотя там и условно периодический, Левента сейчас не торгует вторую неделю держит убыточные сделки в надежде на разворот торгует она по фунт-доллар и по евро-доллр но когда наступит эта плюсовая зона даже не знаю. Если управлющая не закроет минус на этой неделе то в ролловер начнется массовый вывод и счет завалиться, имхо.
Гера вне форума  
Старый 26.08.2014, 08:03   #10706
Bagira
Мастер

Цитата:
Ну это и ужасная неделя, очень многие трейдеры сливаются. Вот даже Мед Вольф стал следовать примеру убыточных счетов и фиксирует по очереди убыточные сделки, уже зашел в убыток почти -14%, при этом открыта еще одна сделка по которой тоже была зафиксирована плавающая просадка. Вот я неудачно в него зашел, тем более огромной долью.
Да не сливаются обычные просадки, все поправимо. чтоб слиться за неделю надо очень сильно постараться)). Клякса уже отрабатывает просадку, можно рискнуть сказать что он обязательно ее отобьет, вот как стабильно еще с десяток недель поработает, но просадку быстрее должен отбить.
Bagira вне форума  
Старый 26.08.2014, 08:09   #10707
ivis
Acrypto-Мастер

Вотфх принес почти по проценту прибыли своим инвесторам. Интересно будет ли продолжать работу? Ведь это его "стандартная прибыль", но на прошлой неделе получил минус. А вот 242 наверное на этой неделе торовлю уже закончил. На сколько я заметил, он за две сделки заработал +2,68% для инвестора. В последнее время " недельная норма" этого управляющего, крутится в этом районе.
ivis вне форума  
Старый 26.08.2014, 08:17   #10708
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вотфх принес почти по проценту прибыли своим инвесторам. Интересно будет ли продолжать работу? Ведь это его "стандартная прибыль", но на прошлой неделе получил минус. А вот 242 наверное на этой неделе торовлю уже закончил. На сколько я заметил, он за две сделки заработал +2,68% для инвестора. В последнее время " недельная норма" этого управляющего, крутится в этом районе.
votfx наверняка войдет (особенно на основном счете), ибо после просадки он старается приносить в полтора раза больше, чем обычно. Впрочем, 1% инвесторам - его планка. Офф. сайты и мониторинг не показывают открытые сделки управляющих и приходится смотреть на результаты постфактум. Порадовали Хозин и твилайт, второй неожиданно для себя принес 2% инвесторам (хоть бы не подрезал результат к концу недели). У 242 эта неделя 10 по счету, которая идет в прибыль - своеобразный рекорд.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.08.2014, 08:44   #10709
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вотфкс обратите внимание всегда после просадки приносит свою стандартную прибыль, поэтому ничего удивительного- думаю, что он больше на этой неделе входить в рынок не будет. Маленькая у него прибыль - она бы меня устроила, если бы он приносил инвестору минимум 1% в неделю, а так за год и с просадками выхлоп с ПАМма мал очень.
Гера вне форума  
Старый 26.08.2014, 08:59   #10710
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну а как на счет Айрона? Я смотрю у него и так сейчас КИ более 100 000 долларов. Я вот думаю, что данный ПАММ счет не сможет и на следующую неделю выйти в прибыль, а скорее всего будет убыток около -20%. Да и что там говорить Айрон и так новичок, а то что он пару недель торговал в хорошую прибыль еще не значит, что он вообще умеет торговать.
Согласен с Айроном еще рано о нем как о стабильном управляющим говорить, вот месяцев 6 стабильно пускай поработает тогда и видно будет на что горазд. Вообще то мне мало кто из агрессоров нравится я скорее предпочту их в составе индексов или фондов чем так напрямую в них инвестировать. Валекс поработал вторник-среду по золоту и йене принес прибыль +2.3% вот он мне нравится и с лотами не перебарщивает, и на этой недели есть прибыль +0.36%.
Thundermen вне форума