Реинвестирование в ПАММ - Страница 1058 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2014, 08:19   #10571
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вот тут вырисовывается две проблемы как минимум, одна проблема в том что не устраивает прибыль, а вторая что тем самым ищут приключения себе на голову. Вообще не вижу тут проблем инвестируем в консервативные ПАММ счета и умеренные надежные доход вовсе не маленький так как с реинвестированием он будет порядком 100% в год.
Совершенно верно. Если прибыль по инвестированию инвестора не устраивает, и он начинает работать с агрессивными счетами то это уже его проблемы и он должен понимать что берет на себя большой риск не только реинвестируя в них, но и просто инвсьируя. Если инвестор хочет получать стабильный результат то реинвестировать необходимо только в консервативные и умеренные счёта.
Crosh вне форума  
Старый 26.08.2014, 08:33   #10572
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Значит увеличить инвестиционный капитал можно в реинвестировании как бы дважды, еще и с помощью бонусов на реинвестируемые сумы денег. А вообще реинвестирование очень реально помогает в наращивании капитала, но оно должно быть рассчитано как по времени так и по размеру реинвестируемых денег. Нужно же и про вывод денег думать.

Про вывод думаешь когда уже сумма которую выводишь хоть как то видна и на неё возможно, что то приобрести. В любом другом случае в этом особо нет смысла и поэтому эти средства и в том числе и прибыль оставляют на реинвестирование. Скорее всего на первых порах практически все пользуются именно таким способом и это помогает наращивать свой депозит.
valvin1 вне форума  
Старый 26.08.2014, 08:44   #10573
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Про вывод думаешь когда уже сумма которую выводишь хоть как то видна и на неё возможно, что то приобрести. В любом другом случае в этом особо нет смысла и поэтому эти средства и в том числе и прибыль оставляют на реинвестирование. Скорее всего на первых порах практически все пользуются именно таким способом и это помогает наращивать свой депозит.
Конечно, если твоя прибыль составляет несколько долларов в месяц, то нет смысла ее выводить. Нужно только пополнять свой депозит, чтобы прибыль достигла значительных сумм. Лишь тогда, можно всю или часть ее выводить и инвестировать в другие счета. Вкладывать в другие проекты или использовать для жизненных нужд.
vikvin вне форума  
Старый 26.08.2014, 08:47   #10574
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Я за реинвестирование. Но я бы ре инвестировал дабы просто увеличить свой начальный капитал в разы, а уже позже через пару лет, прибыль бы выводил уже с того тогда сложившегося капитала. Такая тактика мне по душе. А в начальном этапе реинвестирование очень эффективный инструмент для прибавления денег. Но это не значит, что опытные им не пользуются. Может и в моей стратегии есть недостатки,но я считаю, что это будет разумно. Можете поделиться и указать на неверность решения если оно есть.
Я бы вообще не ставил вопрос в плоскость "верно-неверно", потому. что считаю - если человек в здравом уме и твёрдой памяти принимает решение, оно для него однозначно верно Тем более, что всегда есть принципы, которыми он руководствуется. Я полностью разделяю вашу точку зрения по поводу того, чтобы поначалу нужно полностью проводить реинвестирование прибыли с целью максимально быстро довести свой капитал до планируемого уровня. Ведь, по большому счёту, только реинвестирование прибыли позволяет достичь этой цели без дополнительных вливаний извне.
iSergio вне форума  
Старый 26.08.2014, 08:48   #10575
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение

Именно для достижения большого размера инвестиционного капитала и существует такой вот метод реинвестирования. когда проект нормальный то и заработок можно не выводить, а оставлять на потом, так быстрее накапливаются деньги на счету. Но бесконечно так не может длиться и потому нужно временами выводить значительные накопленные сумы денег, а потом можно опять реинвестировать.
serg1111 вне форума  
Старый 26.08.2014, 08:57   #10576
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Именно для достижения большого размера инвестиционного капитала и существует такой вот метод реинвестирования. когда проект нормальный то и заработок можно не выводить, а оставлять на потом, так быстрее накапливаются деньги на счету. Но бесконечно так не может длиться и потому нужно временами выводить значительные накопленные сумы денег, а потом можно опять реинвестировать.
а выводить куда не понял на собственные нужды или просто снимать с памма если просто выводить и тратить то накапливаться мне кажется ничего не будет а если просто выводить из инвестиций то это дело понятное но тоже не всегда нужное если управляющий торгует в + то и выводить незачем ведь даже просадки будут все равно в итоге проходить думаю тут нужно все продумывать наперед.
Dr_many вне форума  
Старый 26.08.2014, 09:18   #10577
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я бы вообще не ставил вопрос в плоскость "верно-неверно", потому. что считаю - если человек в здравом уме и твёрдой памяти принимает решение, оно для него однозначно верно Тем более, что всегда есть принципы, которыми он руководствуется. Я полностью разделяю вашу точку зрения по поводу того, чтобы поначалу нужно полностью проводить реинвестирование прибыли с целью максимально быстро довести свой капитал до планируемого уровня. Ведь, по большому счёту, только реинвестирование прибыли позволяет достичь этой цели без дополнительных вливаний извне.
Смотря с какого депозита начинает инвестировать ПАММ инвестор. Если депозит от нескольких тысяч то зачем ему реинвестировать, если только некоторое время или частично, но если депозит небольшой что прибыль в месяц меньше чем 200-300 долларов то точно нужен реинвест иначе какой смысл в инвестировании.
Midas вне форума  
Старый 26.08.2014, 09:23   #10578
Dr_many
Мастер

В любом случае реинвестирование ускоряет приближение к капиталу который вы хотите иметь я бы например в начале активно реинвестировал пока не достиг определенной цели например конкретный капитал который будет приносить деньги существенные и без реинвестирования тогда можно было и не реинвестировать или частично реинвестировать тоже как вариант. Главное чтоб все действия укладывались в ваш план действий остальное не важно.
Dr_many вне форума  
Старый 26.08.2014, 09:27   #10579
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Смотря с какого депозита начинает инвестировать ПАММ инвестор. Если депозит от нескольких тысяч то зачем ему реинвестировать, если только некоторое время или частично, но если депозит небольшой что прибыль в месяц меньше чем 200-300 долларов то точно нужен реинвест иначе какой смысл в инвестировании.
Так, если у инвестора будет депозит от нескольких тысяч, то реинвест и нужен будет, потому что как раз и получится примерно 200 - 300 долларов. А вот что бы, к примеру получалось от 1000 и выше долларов в месяц прибыли, то нужно работать с реинвестированием очень долго и доливки тоже , потому что это суммы уже от 10 000 и выше.
spartak вне форума  
Старый 26.08.2014, 09:31   #10580
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение

Я думаю,что с депозитом в несколько тысяч и получается прибыль 200-300 долларов,если инвестировать консервативно. Поэтому желательно иметь еще больше капитал. Реинвестирование необходимо в инвестировании и все его делают,даже у кого большой депозит,это нужно,что бы со временем получать еще большую прибыль.
Skorpionis вне форума