PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2014, 18:23   #661
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Просто с ЛАММ счетов инвестор может в любой момент вывести депозит без штрафа. И в оферте не указывается тп для инвесторов.
Ну, так это, на мой взгляд интереснее предложение чем в ПАММ инвестировать. Поделитесь практикой пожалуйста, если тут есть такие участники. Я думаю, в агрессивных тут интереснее выглядят ЛАММ из за возможности снятия денег без штрафа. Просто можно лучше и безболезнее контролировать ситуацию. Я попробую конечно, но через недельку. Уже распределил бонусную штуку.
semigolovij вне форума  
Старый 24.08.2014, 18:34   #662
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ну, так это, на мой взгляд интереснее предложение чем в ПАММ инвестировать. Поделитесь практикой пожалуйста, если тут есть такие участники. Я думаю, в агрессивных тут интереснее выглядят ЛАММ из за возможности снятия денег без штрафа. Просто можно лучше и безболезнее контролировать ситуацию. Я попробую конечно, но через недельку. Уже распределил бонусную штуку.
Я инвестирую в ЛАММы. Могу парочку интересных управляющих подсказать. Если вас действительно интересует инвестирование в ЛАММы, то напишите мне в лс. Расскажу более подробно не только об инвестировании в ЛАММы, но и о том, как дополнительно заработать бонусы для этих счетов. На ЛАММ площадке можно за день до 50-ти переводов из одного ЛАММа в другой осуществлять.
Александра А. вне форума  
Старый 24.08.2014, 21:42   #663
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
На ЛАММ площадке инвесторы тоже могут получать свою прибыль с инвестирования. Просто ПАММ площадки появились и раскрутились намного раньше. Вот им и доверяют инвесторы намного больше и чаще пополняют эти счета. Что касается ЛАММ площадок, то их не так уж и много на просторах Форекс открыто.
Да конечно же с вашим мнением относительно ЛАММ брокеров вполне можно согласится.Действительно можно отметить что ПАММ брокеры обходят по популярности ЛАММ брокеров на сегодняшний день.Однако не совсем ясно чем именно обуславливается подобная специализация компаний брокеров и почему бы не объединять ЛАММ и ПАММ сервисы в одной компании.
Wingo вне форума  
Старый 25.08.2014, 19:38   #664
semigolovij
Мастер

Цитата:
Я инвестирую в ЛАММы. Могу парочку интересных управляющих подсказать. Если вас действительно интересует инвестирование в ЛАММы, то напишите мне в лс. Расскажу более подробно не только об инвестировании в ЛАММы, но и о том, как дополнительно заработать бонусы для этих счетов. На ЛАММ площадке можно за день до 50-ти переводов из одного ЛАММа в другой осуществлять.
Спасибо за предложение. Я обязательно с вами свяжусь через несколько недель, когда закончу в реале сделку серьезную и будут нормальные деньги. А пока что я собираю где только можно общую информацию куда лучше всего и безопаснее инвестировать деньги. Судя по последним постам, в ЛАММ надежнее, так что буду развиваться в этом направлении скорее всего.
semigolovij вне форума  
Старый 25.08.2014, 21:52   #665
Wingo
Мастер

Цитата:
А вы попробуйте инвестировать бонусы в ЛАММы и сами получите ответ на свой вопрос. Как ПАММы, так и ЛАММы делятся на консервативных, агрессивных и умеренных. Подбирать ЛАММы надо также само как и ПАММы. То есть учитывать срок торговли, количество и качество просадок, процент прибыли, и т.д. Просто с ЛАММ счетов инвестор может в любой момент вывести депозит без штрафа. И в оферте не указывается тп для инвесторов.
Да наверное многие прочитавшие ваш пост форумчане разделяют мнение.Действительно ЛАММ счета в компаниях ЛАММ брокерах имеют такие же типы как и ПАММ счета в компаниях памм брокерах соответственно и обуславливается такое разделение по типам в первую очередь стилем торговли на счету.
Wingo вне форума  
Старый 26.08.2014, 07:11   #666
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Да наверное многие прочитавшие ваш пост форумчане разделяют мнение.Действительно ЛАММ счета в компаниях ЛАММ брокерах имеют такие же типы как и ПАММ счета в компаниях памм брокерах соответственно и обуславливается такое разделение по типам в первую очередь стилем торговли на счету.
Наоборот всё Разница между памм и ламм не в стилях торговли на инвестиционных счетах, а главным образом ввиде спсоба инвестирования. Ламмы ближе к копированию и нежели к памм-инвестированию. И пожалуй самый главный был плюс ламмов в не возможности его слития при массовом выводе и отсутствии штрафов, но сейчас и фактически нет штрафов в паммах.
Dele вне форума  
Старый 26.08.2014, 07:39   #667
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Наоборот всё Разница между памм и ламм не в стилях торговли на инвестиционных счетах, а главным образом ввиде спсоба инвестирования. Ламмы ближе к копированию и нежели к памм-инвестированию. И пожалуй самый главный был плюс ламмов в не возможности его слития при массовом выводе и отсутствии штрафов, но сейчас и фактически нет штрафов в паммах.
Хотя в ПАММах и отменили штрафы, но инвестор все равно не получит свои средства обратно в ту минуту, когда оформит заявку на вывод средств. В то время когда в ЛАММах это возможно. Так что все же в этом кроется большой плюс для инвесторов. Так как деньги не "зависают", а продолжают работать уже на новом счету.
Александра А. вне форума  
Старый 26.08.2014, 08:03   #668
Nikolaich
Мастер

Цитата:

Dele, Вы так красиво всё про ЛАММ-счета расписали, что я теперь у ПАММов вообще не вижу ни одного преимущества - одни сплошные недостатки, причем и для инвесторов, и для управляющих.

Но тогда возникает вопрос: а почему тогда ПАММ-сервис остается популярен, и почему ведущие ПАММ-площадки предлагают ПАММ, но не предлагают ЛАММ?
Nikolaich вне форума  
Старый 26.08.2014, 09:51   #669
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Dele, Вы так красиво всё про ЛАММ-счета расписали, что я теперь у ПАММов вообще не вижу ни одного преимущества - одни сплошные недостатки, причем и для инвесторов, и для управляющих.

Но тогда возникает вопрос: а почему тогда ПАММ-сервис остается популярен, и почему ведущие ПАММ-площадки предлагают ПАММ, но не предлагают ЛАММ?
Я думаю мы все понимаем, что брокер выбирает именно тот инструмент с которого сможет получать больше всего профита сам, а не инвестор. И видимо памм более выгоден нежели ламм, мам или копирование. А чтокасаемо инвесторов, учитывая общий низкий уровень финансовой грамотности, выбери Альпари 4-5 лет назад не паммы, а ламмы, сейчас также все приклонялись перед ламмами
Dele вне форума  
Старый 26.08.2014, 17:24   #670
Wingo
Мастер

Цитата:
Я думаю мы все понимаем, что брокер выбирает именно тот инструмент с которого сможет получать больше всего профита сам, а не инвестор. И видимо памм более выгоден нежели ламм, мам или копирование. А чтокасаемо инвесторов, учитывая общий низкий уровень финансовой грамотности, выбери Альпари 4-5 лет назад не паммы, а ламмы, сейчас также все приклонялись перед ламмами
У высказанного вами мнения конечно же есть определенная логически обоснованная аргументация действительно компании брокеры получают определенные доходы с памм ламм и мам сервисов.Однако возможно выбор брокеров именно памм сервисов обусловлен только малой популярностью ламм брокеров.
Wingo вне форума