Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 922 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2014, 08:15   #9211
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Это конечно очень даже ограничивает права инвесторов на свои деньги, но наверное в памм системе есть много преимуществ, которые перекроют такие вот недостатки. Например только то, что проценты по инвестированию в десятки раз получаются выше, чем в банках, это уже очень большое достоинство, что дает инвесторам заработать приличные деньги.
Согласна, что в ПАММ системе в разы больше преимуществ, нежели недостатков. Но некоторые недостатки особо остро ощущаются и "ломают" все планы инвестора. Понятное дело, что со всеми этими нюансами давние инвесторы знакомы, поэтому не обращают на них особого внимания. Наоборот, воспринимают как должное. А вот новым инвесторам на начальном этапе эти недостатки существенно мешают.
Александра А. вне форума  
Старый 26.08.2014, 08:44   #9212
Pro100Trader
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Всё верно. Не стоит перекладывать недостатки самого инвестора, связанные с уровнем его профессионализма, с возможными ошибками в анализе, а также его сомнения и страхи на ПАММ-систему и считать это недостатками самой системе. Этот человеческий фактор имеет отношение только к личности самого инвестора. Объективные недостатки ПАММ-системы - это совершенно другое и не надо их смешивать с недостатками инвестора.
Согласен, в любом бизнесе даже самом прибыльном можно в отдельные моменты времени терять деньги. И с другой стороны. слышал такое выражение, что "и на убыточных управляющих тоже можно зарабатывать". Как бы странно это не казалось, но ведь они не всегда показывают убытки, есть периоды когда профит есть. Вот в этом как раз и заключается аналитическая работа инвестора.
Pro100Trader вне форума  
Старый 26.08.2014, 09:00   #9213
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Боязнь потерять деньги, отсутствие опыта, также неуверенность в эффективности ПАММ-счетов - это все наши недостатки. В целом как по мне, то ПАММы имеют очень много плюсов, которые перекрывают минусы. Это и меньшие риски, чем при торговле. Больше свободного времени. Можно не знать всех тонкостей торговли, а все равно получать прибыль. Малый стартовый капитал, для меня это важно, так как не имею нужных активов для начала.
Конечно плюсов больше чем минусов, просто для одного человека переступить через себя и рискнуть такой минус, что он просто стопорит настолько, что заставляет некоторых молодых инвесторов вернутся к старой работе и больше не инвестировать. Недостаток потерять все деньги однажды, пугает людей и получается риски, есть самым большим недостатком, а всё остальное только плюсы.
Виктор10 вне форума  
Старый 26.08.2014, 09:13   #9214
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Риски в инвестировании конечно существуют и это можно сказатьособенность инвестирования от которой нельзя будет избавиться. С этим нет смысла бороться, только попытаться максимально уменьшить и смириться с его наличием. В любом случае достоинств памм инвестирование имеет намного больше нежели недостатков.
Я тоже считаю, что наличие рисков в ПАММ - инвестировании, причём, как торговых, так и неторговых, является больше особенностью этого вида инвестирования, чем недостатком. Особенно это касается рисков торговых, которые можно снизить практически до минимума правильно выбранной стратегией инвестирования и умелым подбором счетов. Кроме того, риски являются, если так можно выразиться,.своеобразной платой за высокую прибыльность вложений. Поэтому, если их считать недостатком, то высокую доходность нужно считать достоинством, причём намного большим.
iSergio вне форума  
Старый 26.08.2014, 09:15   #9215
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
К недостаткам отношу тот факт, что нельзя даже фиксированную сумму денег вывести с ПАММа до окончания торгового периода. И это при том, что минимальная сумма, указанная в оферте, остается на счету и полностью не выводится. Пожелает инвестор в средине тп переложить часть средств в другой ПАММ и не сможет.
Я бы не назвал тот факт что Вы привели в посте минусом памм-системы, скорее это его системообразующая часть. Если Вы хотите фиксировать плюс и иметь возможность вывести в другого управа, то это либо ламмы, либо сервисы копирования. В памм максимум что уже сделали это фактически отменили штрафы, если вообще можно будет фикчить профит, тогда паммы будут обрушивать сами инвесторы каждый день.
Dele вне форума  
Старый 26.08.2014, 09:29   #9216
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что наличие рисков в ПАММ - инвестировании, причём, как торговых, так и неторговых, является больше особенностью этого вида инвестирования, чем недостатком. Особенно это касается рисков торговых, которые можно снизить практически до минимума правильно выбранной стратегией инвестирования и умелым подбором счетов. Кроме того, риски являются, если так можно выразиться,.своеобразной платой за высокую прибыльность вложений. Поэтому, если их считать недостатком, то высокую доходность нужно считать достоинством, причём намного большим.
Ну а что вы хотели стабильного высокого заработка без рисков? Риски присутствуют не только в инвестициях но и в любом виде заработка не говоря уже собственный бизнес, ведь и бывает такое что всю жизнь влаживаешь в что то а тут на те прогораешь. Если придерживаться строго своего инвестиционного плана и работать только с консерваторами то риск будет равен нулю.
hufu вне форума  
Старый 26.08.2014, 09:38   #9217
пульт
Мастер

Достоинств много конечно. Но вот на счёт недостатков мне кажется есть всё-таки момент такой. Некоторые дц не выводят сделки на меж банк и им приходится платить прибыль из собственного кармана, то есть из тех денег которые у них в общем есть. Вот если было бы так что платили из прям воул стрит или ещё из какой-то компании в которой происходит регулирование торговли на мировом уровне, тогда можно было бы быть абсолютно спокойным. Но и это в принципе не так важно, если дц честный, то он будет платить доход от инвестиций точно, не зависимо от того выводит он сделки на меж банк или нет
пульт вне форума  
Старый 26.08.2014, 10:27   #9218
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Основным недостатком памм инвестирования можно считать неторговые риски. Но это обстоятельство как мне кажется существует почти у всех сферах деятельности. И к этому нужно быть готовым в тот момент когда вы решили делать свою первую инвестицию.
Crosh вне форума  
Старый 26.08.2014, 11:02   #9219
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Готовые продукты памм системы дают конечно как новичкам так и инвесторам с опытом уже зарабатывать нормальные проценты прибыли, ведь даже и не нужно собирать инвестиционный портфель. Ну а недостаток все видят только в одном - отсутствие гарантий инвесторам в сохранности заработанных денег.
Я бы поправил, что недостатком памм инвестирование является не отсутствие гарантий инвесторам в сохранности заработанных денег, а отсутствие в сохранности вложенных денег. Такой минус памм инвестирования не будет пугать мелких памм инвесторов, но точно оттолкнет крупных.
Фейрик вне форума  
Старый 26.08.2014, 11:05   #9220
bramor
Новичок

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Основным недостатком памм инвестирования можно считать неторговые риски. Но это обстоятельство как мне кажется существует почти у всех сферах деятельности. И к этому нужно быть готовым в тот момент когда вы решили делать свою первую инвестицию.
инвестирование в паммы имеет двойной риск:

- слив памма

- скам дц

поэтому я не инвестирую в паммы, хайпы, млмы и прочие пирамммиды
bramor вне форума