Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2014, 10:44   #631
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Еще тогда вопрос а эти 10 долларов нужно заказывать? , куда и кому писать? И эти 10 долларов они единоразовые? Т.е. потом на это же количество про я уже не смогу еще раз 10 долларов заказать? Нужно будет заказывать уже большую сумму или так и можно по 10 на счет перекидывать?
Эти 10 долларов можно заказать, когда получится уже насобирать 50 про. Потом по этой схеме. Тогда в этой теме оставляете заявку типа: "Прошу начислить 10 долларов за 50 про". И эту же заявку + логин Пантеона (электронный адрес) надо продублировать в лс Largo. Когда он обработает заявку, то отправит вам письмо с уведомлением, когда именно ожидать начисления бонусов. Только мне он написал, что в понедельник, а получила я в воскресение.
Александра А. вне форума  
Старый 24.08.2014, 14:09   #632
lektor2010
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Что значит после "заполнения бонусного"? я еще пока только разбираюсь с теми про что получила и совсем недавно начала их собирать , но нюансов еще не знаю, что и как делать с этими про , потому что еще ни разу не выводила на бонусный счет. Вообщем меня интересует как можно забирать прибыль с бонусов ?
Допустим все средства у вас инвестированы в ПАММ счета. Если вы хотите вывести со счета брокера 10 долларов то с ПАММ счетов нужно выводить 20 так как сначала 10 долларов попадут на бонусный счет с которого выводить средства нельзя, и только потом остальные средства будут попадать на основной счет и будут доступны для вывода.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.08.2014, 19:00   #633
semigolovij
Мастер

Подождите. Я что то не понял. А если у меня штука есть бонусная, то я что тоже прибыль с нее не смогу вывести? Пока не пройдут три месяца действия этого бонуса? Напишите пожалуйста те кто с бонусной штуки прибыль выводил КАК процедурно это сделать. Заранее спасибо. А то действительно что то на основной не могу перевести 2.63 доллара которые заработал за одни сутки на бонусной штуке.
semigolovij вне форума  
Старый 25.08.2014, 09:27   #634
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Подождите. Я что то не понял. А если у меня штука есть бонусная, то я что тоже прибыль с нее не смогу вывести? Пока не пройдут три месяца действия этого бонуса? Напишите пожалуйста те кто с бонусной штуки прибыль выводил КАК процедурно это сделать. Заранее спасибо. А то действительно что то на основной не могу перевести 2.63 доллара которые заработал за одни сутки на бонусной штуке.
Прибыль выводить сможете, просто для этого нужно будет вывести средства с ПАММ счетов, причем все инвестиции. Тогда бонусный счет наполнится ровно на штуку а остальные средства - полученная прибыль - попадет на основной счет с которого уже можно будет выводить средства. Такое ограничение существует для того что бы вы не смогли вывести сам бонус.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.08.2014, 12:30   #635
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Если я правильно поняла, то бонусы за про после каждого очередного инвестирования будут все время перечисляться на бонусный счет. И так до бесконечности. А точнее до тех пор, пока сам брокер не отменит этот вид бонусов. Или я не права? И существует ограничение на количество пополнений инструментов инвестирования?
Александра А. вне форума  
Старый 25.08.2014, 16:49   #636
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Эти 10 долларов можно заказать, когда получится уже насобирать 50 про. Потом по этой схеме. Тогда в этой теме оставляете заявку типа: "Прошу начислить 10 долларов за 50 про". И эту же заявку + логин Пантеона (электронный адрес) надо продублировать в лс Largo. Когда он обработает заявку, то отправит вам письмо с уведомлением, когда именно ожидать начисления бонусов. Только мне он написал, что в понедельник, а получила я в воскресение.
Ага спасибо, понятно, а теперь еще вопрос, дальше как выводить деньги, тоже за каждые 50 про я могу получить 10 долларов или нужно будет собирать до большей суммы, т.е. что хочу спросить 10 олларов за про единоразовые или можно постоянно так писать и бонусы собирать?
Гера вне форума  
Старый 25.08.2014, 18:52   #637
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Прибыль выводить сможете, просто для этого нужно будет вывести средства с ПАММ счетов, причем все инвестиции. Тогда бонусный счет наполнится ровно на штуку а остальные средства - полученная прибыль - попадет на основной счет с которого уже можно будет выводить средства. Такое ограничение существует для того что бы вы не смогли вывести сам бонус.
Спасибо за ответ. Я обязательно воспользуюсь вашим советом, если мне повезет и я смогу заработать плюсовой баланс с бонусной штуки от пантеона. Пока что я безуспешно пытался загнать 2.63 доллара на личный баланс. Возможно проблема в том, что я сначала раскидал по индексам и паммам деньги, а потом выводил...не знаю. увидим через месяц.
semigolovij вне форума  
Старый 26.08.2014, 00:39   #638
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ага спасибо, понятно, а теперь еще вопрос, дальше как выводить деньги, тоже за каждые 50 про я могу получить 10 долларов или нужно будет собирать до большей суммы, т.е. что хочу спросить 10 олларов за про единоразовые или можно постоянно так писать и бонусы собирать?
Каждый бонус одноразовый. За первые 50 ПРО можете получить 10 долларов, следующий бонус - 50 долларов за 1000 ПРО и последний - 300 долларов за 5000 ПРО. Больше денежных бонусов нету. Следующий бонус - оплачиваемый летний отпуск за 25000 ПРО или же права модератора за 500000 ПРО). Но я думаю о последних двух уровнях нам думать пока рано.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.08.2014, 04:31   #639
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Еще такой интересный момент получается у тех, кто имеет эти бонусные доллары. Даже если у вас, скажем, эти 10 долларов будут задействованы в инвестировании. То когда вам перечислят 100 долларов из нашего форума, 90 долларов ляжет на балансовый счет, а 10 долларов попадет на бонусный счет.
Александра А. вне форума  
Старый 26.08.2014, 11:11   #640
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Каждый бонус одноразовый. За первые 50 ПРО можете получить 10 долларов, следующий бонус - 50 долларов за 1000 ПРО и последний - 300 долларов за 5000 ПРО. Больше денежных бонусов нету. Следующий бонус - оплачиваемый летний отпуск за 25000 ПРО или же права модератора за 500000 ПРО). Но я думаю о последних двух уровнях нам думать пока рано.
Ясно, печально, что одноразовый, но потенциал точно есть, получу бонус и уже знаю в кого я его вложу в долгосрок ))) Как раз может к тому времени Джборн просядет ) Вот вопрос дальше 50 долларов и 300 долларов нужно будет новые бонусы собирать или их дают за общее количество, даже если вы уже бонусы и получали?
Гера вне форума