ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 227 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2014, 09:40   #2261
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Ради интереса просматривал рейтинг в зарубежной площадке, так там есть такие же топовые трейдеры, у которых копируют сигналы на несколько миллионов долларов, думаю, что люди просто так этого не делали бы, если бы это было бы неудобно или невыгодно.Просто недостаток у копирования в том, что нельзя диверсифицировать сигналы, как в ПАММЕ, потому что на каждый счет может понадобится очень внушительная сумма средств.
Кстати, точно, в системе копирования сделок не получится провести диверсификацию средств, если у тебя депозит небольшой. То есть диверсификаю провести-то получится, но каждый дополнительный счет это уже дополнительная нагрузка на депозит инвестора. В памм инвестировании такого минуса нет.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 09:40   #2262
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если Вы почитаете эту ветку на несколько страниц назад, то Вы увидите целый ряд наших форумчан, который только и делает что пишет что копирование это минусовая затея и лучше памм не найти Поэтому могу сказать что есть те кто действительно так думает, возможно у них был небольшой негативный опыт в копировании и поэтому они так пишут.
И каким образом чей-то негативный опыт может отразиться на реальной объективной картине?Кто-то может и в ПАММ неудачно инвестировал, вложил сразу в молодой супер-агрессивный ПАММ все средства от продажи квартиры, а ПАММ прогорел через неделю, так кто в этом виноват?И будет потом писать, что ПАММ-инвестирование - это минусовая затея.Там просто нужен такой же тщательный подход и анализ деятельности счета трейдера, как в ПАММе, чтобы получать такую же прибыль, как и торгующий трейдер.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 10:16   #2263
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Не знаю почему вы решили что кто то считает что только наши управляющие умеют хорошо зарабатывать в Памм системе а иностранные нет.Если управы и обращаются к сервису копирования сделок то это тоже хорошо и если такой вариант они видят для себя как альтернативу обычным Памм площадкам то что же в этом плохого?Каждый управляющий делает свою работу так как ему удобно и если для удобства он обращается к сервису копирования сделок то это совершенно нормально я считаю.
Ну насколько я знаю инвестирование в памм счета достаточно популярно в первую очередь только в странах СНГ. Если говорить о Америке или Европе то там сервис копирования сделок куда более популярен чем памм счета так как схему работы последних далеко не все считают достаточно прозрачной и честной.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 13:17   #2264
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну насколько я знаю инвестирование в памм счета достаточно популярно в первую очередь только в странах СНГ. Если говорить о Америке или Европе то там сервис копирования сделок куда более популярен чем памм счета так как схему работы последних далеко не все считают достаточно прозрачной и честной.
Вы абсолютно правы, на западе мега популярно копирование, а не паммы. Могу сказать что там настолько люди почтительно относятся к регулированию, что когда я паре инвесторов из европы показываю наши паммы, они тупо считают их хайпами, т.к. нет регуляции у брокеров+ на сайтах фх-тренда и пантеона нет привычной статы из myfxbook. Вот такая история
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 14:16   #2265
Wadja
Новичок

Пробовал тоже это так называемое копирование сделок, у кого есть время на это, и есть багаж минимальных навыков в торговле на Форексе, то ему подойдет, у меня например нету возможности оставлять включенным компьютер и нету базовых навыков торговли на форекс . так что для меня это не очень , возможно они и дает прибыль , может потом попробую
Wadja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 00:39   #2266
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wadja Посмотреть сообщение
Пробовал тоже это так называемое копирование сделок, у кого есть время на это, и есть багаж минимальных навыков в торговле на Форексе, то ему подойдет, у меня например нету возможности оставлять включенным компьютер и нету базовых навыков торговли на форекс . так что для меня это не очень , возможно они и дает прибыль , может потом попробую
Да, я тоже читал о таком недостатке при копировании сделок. По сути вы очень зависимы от например подачи электроэнергии. А что если сет отключат в тот момент когда управляющий будет закрывать сделку? Из-за отключенного компьютера вы не скопируете это действие себе на счет и можете потерпеть убытки.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 07:28   #2267
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, я тоже читал о таком недостатке при копировании сделок. По сути вы очень зависимы от например подачи электроэнергии. А что если сет отключат в тот момент когда управляющий будет закрывать сделку? Из-за отключенного компьютера вы не скопируете это действие себе на счет и можете потерпеть убытки.
Вы опять путаете сигнальные сервисы и сервисы копирования. В сервисах копирования Вам не надо держать терминал включенным вообще, эти сервисы аналогичны памм по работе инвестора, только у Вам нужен больший депозит и есть возможность самому закрыть сделку. А вот в сигнальных сервисах Ваш треминал должен быть постоянно онлайн, хотя те кто используют именно сигналы, тупо покупают vps и не парятся
Старый 26.08.2014, 08:48   #2268
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
При желании адаптироваться сможет любой, с ПАММ-инвестированием тоже сперва надо разобраться, точно также надо будет уделить время и сервису копирования.В копировании средства можно обезопасить, копируя сделки только тех трейдеров, которые пользуются стопами. В принципе по сути и различий мало, а с технической стороны может и одно,и другое быть удобным для инвестора.
Уделять время и внимание нужно, где комфортней инвестору работать туда и надо вкладывать, есть отличия в том где сколько надо вложить в памм суммы совсем не большие позволяют инвестировать в сервисе копирование надо с 1000 долларов иначе это не торговля.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 12:30   #2269
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, запад доверяет именно системе копирования свои средства. Но возможно потому, что у них нет системы памм-инвестирования. Я думаю, раз мы имеем возможность и доступ к обоим сервисам, можно этим пользоваться и совмещать работу с памм-счетами и сервис копирования, что позволит риски диверсифицировать.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 23:38   #2270
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, запад доверяет именно системе копирования свои средства. Но возможно потому, что у них нет системы памм-инвестирования. Я думаю, раз мы имеем возможность и доступ к обоим сервисам, можно этим пользоваться и совмещать работу с памм-счетами и сервис копирования, что позволит риски диверсифицировать.
Я думаю Вы правы,в том что мы находимся в приоритетном положении, т.к. можем выбирать между инвестиционными инструментами, а это делает портфель инвестора более устойчивым к рискам и надежным. В это же время европеец не имеет такой возможности, т.к. привык к копированию и для него паммы это хайпы и он может работать только с 1 инструментом.
Ответ