ПАММ счета отзывы - Страница 1074 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2014, 17:13   #10731
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А я вот что то не понял, ведь у БПМ два дня была открыта сделка и по ней не было текущей просадки, так откуда тогда убыток сейчас? Странно все это как то. Сейчас БПМ открыл опять сделку как бы не вошел в просадку на этой неделе. Очень бы не хотелось, а то долился в него под прибыльную сделку а в итоге получил убыток
pittt вне форума  
Старый 26.08.2014, 17:34   #10732
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Убыток будет виден всегда, его скрыть не возможно. То что вы написали из ряда фантастики, так могут только экстрасенсы. Не реально предвидеть когда счет просядет или выйдет в плюс, это даже не известно трейдеру который торгует, а про инвесторов я вообще помолчу. Да и где гарантии того, что если счет просел, он выйдет в плюс а не просядет еще ниже? Думаю ответа на этот вопрос вы не дадите, так как никто на его не даст нормальный ответ.
Со временем Вы поймёте, что ничего сверхъестественного в таком подходе нет. И экстрасенсом быть нет нужды. Я, например, работаю исключительно опираясь на историю торговли. И могу Вам точно сказать, что многие трейдеры, видя, что ТС начинает давать неверные сигналы, пытаются уйти от убытков реже входя в рынок и входя меньшим лотом. Например посмотрите как работал несколько недель назад 242.
valera вне форума  
Старый 26.08.2014, 17:55   #10733
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Со временем Вы поймёте, что ничего сверхъестественного в таком подходе нет. И экстрасенсом быть нет нужды. Я, например, работаю исключительно опираясь на историю торговли. И могу Вам точно сказать, что многие трейдеры, видя, что ТС начинает давать неверные сигналы, пытаются уйти от убытков реже входя в рынок и входя меньшим лотом. Например посмотрите как работал несколько недель назад 242.
У высказанного вами мнения конечно же есть определенная логически обоснованная аргументация Действительно для памм инвестора история памм счета весьма существенный показатель результативности.Например поскольку в памме Свена весела плавающая просадка многие отзывались о этом памме как о рисковом для клиентов.
Wingo вне форума  
Старый 26.08.2014, 18:00   #10734
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
У высказанного вами мнения конечно же есть определенная логически обоснованная аргументация Действительно для памм инвестора история памм счета весьма существенный показатель результативности.Например поскольку в памме Свена весела плавающая просадка многие отзывались о этом памме как о рисковом для клиентов.
вы как то противоречите себе, если инвестор смотрит на историю доходности счета, то он поймет что Свен консерватор и очень надежный управляющий. И это не смотря на то что у него была текущая просадка очень долго. Если бы инвесторы ему не доверяли, то давно бы уже вывели деньги по окончанию РО.
pittt вне форума  
Старый 26.08.2014, 18:15   #10735
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
А я вот что то не понял, ведь у БПМ два дня была открыта сделка и по ней не было текущей просадки, так откуда тогда убыток сейчас? Странно все это как то. Сейчас БПМ открыл опять сделку как бы не вошел в просадку на этой неделе. Очень бы не хотелось, а то долился в него под прибыльную сделку а в итоге получил убыток
Так бывает. Цена пошла не в ту сторону. У меня тоже бывало такое раньше, когда руководствовался для входа исключительно фактом отсутствия просадки. В данной ситуацией просадка БПМ была ожидаемой. В ролловер я полностью вывел из него инвестиции. Конечно, не могу сказать, что ожидал просадку именно на этой неделе, думал что будет снижение доходности, а просадка будет в перспективе. Но случилось так как случилось.
valera вне форума  
Старый 26.08.2014, 18:34   #10736
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Так бывает. Цена пошла не в ту сторону. У меня тоже бывало такое раньше, когда руководствовался для входа исключительно фактом отсутствия просадки. В данной ситуацией просадка БПМ была ожидаемой. В ролловер я полностью вывел из него инвестиции. Конечно, не могу сказать, что ожидал просадку именно на этой неделе, думал что будет снижение доходности, а просадка будет в перспективе. Но случилось так как случилось.
да не приятный момент, сам жду от него просадку но повелся на то что была прибыльная сделка, сейчас он открыл еще одну, как бы не просел еще больше, вот сижу и думаю выводить из него досрочно деньги или нет. Вот Мэд Вульф тоже скачет из дохода в убыток, тоже сейчас опасно в него инвестировать. У Натса так же долго открытые сделки висят, обычно он быстрее фиксировал результаты
pittt вне форума  
Старый 26.08.2014, 19:33   #10737
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
да не приятный момент, сам жду от него просадку но повелся на то что была прибыльная сделка, сейчас он открыл еще одну, как бы не просел еще больше, вот сижу и думаю выводить из него досрочно деньги или нет. Вот Мэд Вульф тоже скачет из дохода в убыток, тоже сейчас опасно в него инвестировать. У Натса так же долго открытые сделки висят, обычно он быстрее фиксировал результаты
За это время Натс уже успел зафиксировать минус в 14%. Просел всё же незначительно СкайФХ - в последнее время достаточно нервно он работает. МедВульф, несмотря на все старания всё же ушёл в минус, похоже кризис его ТС более серьёзный, чем мы на это надеялись - поэтому я принял решение о выводе половины средств из счёта.
valera вне форума  
Старый 26.08.2014, 19:47   #10738
Juran123
Мастер

Цитата:
Ну лично мое мнение, что досрочно в любом случаи не нужно выводить, он не просядет больше досрочного вывода, это точно. Дождитесь окончания торгового периода, а потом уже выводите спокойно деньги. По поводу Мэд Вульф, то что вы хотели, это агрессивный ПАММ-счет, здесь так и должно быть, то просадка то убыток, в агрессивных памм-счетах без этого ни как. Хотите стабильность, идите в консервативные ПАММ-счета, там боолее менее все стабильно.
Juran123 вне форума  
Старый 26.08.2014, 20:42   #10739
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну лично мое мнение, что досрочно в любом случаи не нужно выводить, он не просядет больше досрочного вывода, это точно. Дождитесь окончания торгового периода, а потом уже выводите спокойно деньги. По поводу Мэд Вульф, то что вы хотели, это агрессивный ПАММ-счет, здесь так и должно быть, то просадка то убыток, в агрессивных памм-счетах без этого ни как. Хотите стабильность, идите в консервативные ПАММ-счета, там боолее менее все стабильно.
Досрочный вывод используется тогда, когда есть вероятность, что счёт и дальше будет проседать. Тогда есть смысл вывести из-под удара хотя бы часть инвестиций. После двух фиксированных минусов у меня появилась уверенность, что Медвульф не справился с исправлением своей ТС за выходные. Поэтому часть инвестиций я вывел.
valera вне форума  
Старый 26.08.2014, 20:53   #10740
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Гермес только что зафиксировал убыток размером в -4.5% и таким образом сейчас у него убыток за неделю почти достигает -9% на самом деле это очень прискорбно, так как Гермес за последнее время что-то очень зачастил с просадками, а данное положение очень пугает инвесторов, уже даже сейчас после просадки есть возможность вложить средства, а ведь раньше всегда очередь была.
Lawanski вне форума