Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 1065 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2014, 17:20   #10641
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я тоже считаю,что если начинающий инвестор уже имеет опыт,как минимум общения на форуме или с рефром,то он может начинать с большей суммы,потому что ему подсказывают и направляют его. Но все равно портфель не нужно создавать новичку,потому что тяжело без опыта выбрать хорошие счета.
Да вы правы без хорошего консультанта молодому инвестору будет сложно но мне кажется что оптимальная сумма все же первоначальная должна колебаться около 500 долларов. Так как надо попробовать самому инвестору по инвестировать не много и понять все подводные камни и только потом инвестировать большие деньги.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 17:21   #10642
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да нет , эта сумма как раз таки и оптимальная инвестиция для новичков по ряду причин , таких как например , возможность новичка собрать свой первый ПАММ портфель с несколькими счетами . Возможность быстро обучаться инвестированию , постоянно меняя состав своего этого портфеля .
Вообще когда у новичка имеется в запасе солидная сума денег для инвестирования непосредственно то это существенно облегчает его работу по многим причинам и одна из этих причин это возможность приобрести хороший инвестиционный портфель состоящий их не менее хороших Памм счетов.Если инвестор имеет не большую суму денег для инвестирования то его возможности во многом ограничены.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 17:35   #10643
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
В любом случае новичку с какой то суммой нужно работать , так почему бы она не может быть достаточно большой , долларов 300-500 . Ведь при этом новичок может одновременно работать с несколькими ПАММ счетами и даже с несколькими инструментами , что намного интереснее новичку и поучительнее .

Согласен новичку вполне хватит 300$ - 500$, для начала его работы, он на эту сумму может инвестировать в несколько ПАММ счетов, главное, чтобы он постарался выбрать менее рискованные счета, такие как консерваторы, индексы и фонды, а не сразу лезь к агрессорам, побольше заработать, ведь тогда он может потерять свою первую инвестицию, как мне кажется.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 17:45   #10644
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Думаю что 300-500 это не то что бы оптимальная а первоначальная сумму и вкладывая ее нужно брать в расчет что придется скорее всего если вы не супер везунчик докладывать и увеличивать инвестиции ну в самом деле что мы хотим заработать с такой суммой сколько времени потребуется чтоб ее разогнать для первоначальных вложений сгодиться но не более того думаю так
Наверное все таки размер инвестиций должен зависит от того, сколько вы зарабатываете. Так как где то это не деньги, а где то это з/п чуть ли не за два месяца работы. То есть мы ведь хотим получать что то, что для нас уже деньги. Я все таки считаю что самый первый шаг должен быть небольшой, но если мы все таки решили то вкладывать хотя бы месячную з/п.
MsWik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 20:37   #10645
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Наверное все таки размер инвестиций должен зависит от того, сколько вы зарабатываете. Так как где то это не деньги, а где то это з/п чуть ли не за два месяца работы. То есть мы ведь хотим получать что то, что для нас уже деньги. Я все таки считаю что самый первый шаг должен быть небольшой, но если мы все таки решили то вкладывать хотя бы месячную з/п.
Чтобы начать вкладывать, надо знать сколько вкладывать и в какие ПАММ-счета. Поэтому начальная сумма может быть совсем незначительна - от 10 долларов, но в дальнейшем даже новичку придется научиться выбирать счета и формировать свой портфель ПАММов, чтобы диверсифицировать свой капитал. При 5 ПАММах инвестиции будут от 500 долларов.
Leos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 20:41   #10646
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Как мне кажется, у ПАММ 2.0 немного выше порог инвестирование, чем в 100$, хотя я могу и ошибаться. Если начинающий инвестор решился на инвестирование, то ему оптимально начинать со 100$ - 300$, и чтобы себя максимум обезопасит от потерь, желательно свою работу начинать с готовых продуктов компании, так он может и заработать, и будет время для изучения теории.
Вообщето, хотя ваше мнение конечно же имеет определенное логическое обоснование ,с ним можно поспорить.Действительно минимальный вход в счета сервиса ПАММ 2.0 вполне аналогичен сервису памм 1.0 поэтому для новичка оптимальной минимальной инвестицией может быть всего 100 долларов в ПАММ 2.0 счет
Wingo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 21:16   #10647
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Думаю что 300-500 это не то что бы оптимальная а первоначальная сумму и вкладывая ее нужно брать в расчет что придется скорее всего если вы не супер везунчик докладывать и увеличивать инвестиции ну в самом деле что мы хотим заработать с такой суммой сколько времени потребуется чтоб ее разогнать для первоначальных вложений сгодиться но не более того думаю так
А я вот думаю что больше чем сто долларов даже пытаться не стоит, зачем для первой инвестиции больше? Ведь человек с большой долей вероятности ее потеряет, так пусть уже она будет как можно меньше, добавить то всегда успеет если будет получаться, просто смотрим, если начало что то получаться, пошла более стабильная прибыль, ну тогда увеличим капитал.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 21:43   #10648
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Верно, для человека который имеет большой опыт и для кого инвестирование основной источник дохода то анализ не будет слишком трудоёмким. Но все же как бы там не было вы правильно сказали мы говорим о новичках, и о том какая сумма будет для них оптимальна. С какой бы стороны не смотреть, я буде утверждать что для новичков первую инвестицию больше 500 долларов иметь запрещено. Для их же блага.
Сумма в 500$ имеет 2 хороших показателя - она относительно не велика и позволяет диверсифицировать инвестицию. Но еще имеет значение, куда именно намерен новичек вложить эти деньги, если в отдельные ПАММ, не лучший выбор, то больше вкладывать не стоит. Но если твердо решил взять готовые инструменты и есть финансовые возможности, то сумма может быть и большей в 2 раза. Главное не переусердствовать с балансом типов ПАММов в портфеле.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 21:54   #10649
Wadja
Новичок

У каждого из нас и тех людей которые хотят инвестировать в памм ,разная финансовая доходность, так как разные роботы и в целом . Каждый должен сам выбирать ,какую суму нужно выбрать что бы не было дыр в кошелке и если будет убыток то он тебя не заденет так грубо, а уж потом когда уже поймешь что к чему , то и сумму можно увеличить
Wadja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 22:55   #10650
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Wadja Посмотреть сообщение
У каждого из нас и тех людей которые хотят инвестировать в памм ,разная финансовая доходность, так как разные роботы и в целом . Каждый должен сам выбирать ,какую суму нужно выбрать что бы не было дыр в кошелке и если будет убыток то он тебя не заденет так грубо, а уж потом когда уже поймешь что к чему , то и сумму можно увеличить

Ну стоит сначала определится какой тип тактики инвестор хочет выбрать, если он выбирает агрессивную тактику, то в таком случае действительно большие деньги инвестировать не стоит, если же инвестор делает разумный подход, дорожит своими деньгами, то он наверняка выберет готовые продукты, а в таком случае вероятность потерять большую часть своих средств очень маленькая и поэтому оптимальная инвестиция вполне может быть и от 1000 долларов.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Ответ