Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2014, 23:07   #381
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я вот не понимаю что имеете против инвестиций в искусство - вы так пытаетесь доказать что это безперспетивное занятие но сами являетесь инвестором пантеона но почему то считаете этот проект пирамидным. Как так можно? Я приобрел акций немного по низкой цене и подожду зимы и уверен что эта инвестиция увеличится. Мне лично кажется что инвестиции в искусство это экзотично и ново - подобного нет в Снг поэтому будет спрос и будет рост цены акций.
Да, я инвестирую в рамках Пантеона. Но так уж сложилось что я не привык верить чему либо просто на слово. помните что было когда только появился сервис инвестирования в искусство? На самом популярном форуме СНГ о инвестировании Пантеон сразу попал в черный список брокеров за сотрудничество с пирамидой. Так что мои опасения касательно нового сервиса более чем обоснованны.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.08.2014, 05:51   #382
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Хорошо. Раз вы так считаете, что "Артс Тренд" - это всего лишь пирамида, то приведите аргументы. Просто так очернять новые компании у нас многие уже научились. Приведите конкретные факты. А то, что где-то на каком-то форуме написали, это достаточно сомнительный аргумент. Раз вы сами не привыкли верить на слово, то и нам приведите неоспоримые доказательства.
Александра А. вне форума  
Старый 26.08.2014, 09:56   #383
slaidernan
Любитель

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Читал что сейчас некоторые инвесторы даже умудряются просто спекулировать акциями, покупая и тут же продавая их.
Почему бы и нет? То же самое, что и с любыми акциями любых компаний. 90% на фондовом рынке покупают акции не потому, что они хотят стать совладельцами какого-нибудь Гугла, а для того, чтобы поспекулировать, купив внизу и продав вверху
slaidernan вне форума  
Старый 26.08.2014, 12:19   #384
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, я инвестирую в рамках Пантеона. Но так уж сложилось что я не привык верить чему либо просто на слово. помните что было когда только появился сервис инвестирования в искусство? На самом популярном форуме СНГ о инвестировании Пантеон сразу попал в черный список брокеров за сотрудничество с пирамидой. Так что мои опасения касательно нового сервиса более чем обоснованны.
Какое отношение сейчас прошлое имеет к тому какое отношение к Артсу сейчас на этом форуме. Сейчас и слова о том что это хайп нет, потому что Пантеон предоставил все доказательства или Артс не помню уже , что они к пирамидам не имеют отношения, я читал ветку ту. Мне просто кажется что вы проблему из пальца выжимаете. Мне пока инвестиции в искусство кажутся перспективными пройдет полгода посмотрю, если не устроит продам акции, от проблема.
Midas вне форума  
Старый 26.08.2014, 17:17   #385
Dr_many
Мастер

В само деле не понимаю почему пирамида есть картины есть акции на эти картины в чем пирамидность по таким критериям можно к пирамидам причислить все что угодно даже вложения в золото можно причислить к пирамидингу ведь там чем больше цена чем больше покупателей так же как и в пирамиде проиграет последний купивший с одной стороны это так же пирамида но тут от вас ни кто не срывает динамику торгов и актив как бы есть что отсутствует в реальных пирамидах.
Dr_many вне форума  
Старый 26.08.2014, 20:04   #386
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от slaidernan Посмотреть сообщение
Почему бы и нет? То же самое, что и с любыми акциями любых компаний. 90% на фондовом рынке покупают акции не потому, что они хотят стать совладельцами какого-нибудь Гугла, а для того, чтобы поспекулировать, купив внизу и продав вверху
У высказанного вами мнения конечно же есть определенная логически обоснованная аргументация Конечно же многие покупают акции исходя из их доходности А акции компании в такой перспективной сфере как инвестирование в предметы современного искусства могут быть весьма доходными.
Wingo вне форума  
Старый 26.08.2014, 20:28   #387
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Какое отношение сейчас прошлое имеет к тому какое отношение к Артсу сейчас на этом форуме. Сейчас и слова о том что это хайп нет, потому что Пантеон предоставил все доказательства или Артс не помню уже , что они к пирамидам не имеют отношения, я читал ветку ту. Мне просто кажется что вы проблему из пальца выжимаете. Мне пока инвестиции в искусство кажутся перспективными пройдет полгода посмотрю, если не устроит продам акции, от проблема.
Я понимаю, что вы искренне желаете что бы компания артс тренд протянула подольше времени. Ведь вы туда инвестировали деньги. Это логично. Но ответьте мне пожалуйста, когда пройдет полгода-вы пишите, что продадите акции. Интересно: кому? Мне что ли? Или другим инвесторам форума? По какой цене? Или вы действительно верите, что компания их у вас выкупит?
semigolovij вне форума  
Старый 26.08.2014, 21:58   #388
slaidernan
Любитель

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Конечно же многие покупают акции исходя из их доходности А акции компании в такой перспективной сфере как инвестирование в предметы современного искусства могут быть весьма доходными.
Ну, я не сколько о доходности в этом посте говорил, сколько о спекуляциях. В этом деле больше играет роль не доходность акций как таковая, а мастерство фондового трейдера
slaidernan вне форума  
Старый 26.08.2014, 22:18   #389
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
У высказанного вами мнения конечно же есть определенная логически обоснованная аргументация Конечно же многие покупают акции исходя из их доходности А акции компании в такой перспективной сфере как инвестирование в предметы современного искусства могут быть весьма доходными.
Но предсказать рост этих акций очень и очень сложно. Они могут как быстро, буквально гэпом, взлететь, так и быстро потом упасть. Будет ли это зависить от покупки или продажи тех или иных картин пока не известно. На мой взгляд сейчас на ценообразование акций компании Артс Тренд влияет больше реклама компании и сотрудничество с известной ПАММ-площадкой Пантеон Финанс.
ixion вне форума  
Старый 26.08.2014, 22:37   #390
алексей89
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я понимаю, что вы искренне желаете что бы компания артс тренд протянула подольше времени. Ведь вы туда инвестировали деньги. Это логично. Но ответьте мне пожалуйста, когда пройдет полгода-вы пишите, что продадите акции. Интересно: кому? Мне что ли? Или другим инвесторам форума? По какой цене? Или вы действительно верите, что компания их у вас выкупит?
Если вы не считаете нужным инвестировать в искусство, то это не означает что больше никто не будет покупать и продавать акции. Клиенты компании, а именно инвесторы не ограничены форумом. Не обязательно пол года от куда цифры? Можно и год. Инвестиции в предметы искусства самое доходное и стабильное вложение средств. С 2003 по 2007год оборот русского отдела Sotheby’s увеличился в четыре раза с $ 50 млн до почти $ 180 млн, а общий оборот аукциона Christie’s за последние пять лет вырос в семь раз.
алексей89 вне форума