Реинвестирование в ПАММ - Страница 1060 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2014, 16:12   #10591
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну такое применение реинвестирования будет иметь место только в том случае если ваш капитал будет иметь достаточный размер что бы получаемая прибыль вас удовлетворяда, а до этого реинвестирование будет использоваться для того чтобы ускорить процесс увеличения инвестиционного капитала.
Реинвестирование помогает инвесторам быстрее накопить крупный капитал в инвестировании . Но для этого нужно изначально иметь постоянную большую прибыль , чтобы вам было что реинвестировать в итоге , без этого ну не как не нарастить свой инвестиционный капитал , чтобы со временем больше зарабатывать .
Laborant вне форума  
Старый 26.08.2014, 16:35   #10592
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну такое применение реинвестирования будет иметь место только в том случае если ваш капитал будет иметь достаточный размер что бы получаемая прибыль вас удовлетворяда, а до этого реинвестирование будет использоваться для того чтобы ускорить процесс увеличения инвестиционного капитала.
Да многие памм инвесторы в начале пути полностью реинвестируют свой доход так как хотят как можно быстрее наростить капитал приемлемый для их бизнес плана. Я даже знаю людей которые второй год реинвестируют всю сумму полученную с памм счетов что уже удвоило их капитал и скоро утроит капитал.
kleryk вне форума  
Старый 26.08.2014, 17:18   #10593
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Реинвестирование помогает инвесторам быстрее накопить крупный капитал в инвестировании . Но для этого нужно изначально иметь постоянную большую прибыль , чтобы вам было что реинвестировать в итоге , без этого ну не как не нарастить свой инвестиционный капитал , чтобы со временем больше зарабатывать .
Конечно, реинвестирование помогает нарастить капитал, но с течением времени и приближением к значительному уровню капитала, инвестору стоит начинать выводить часть прибыли, чтобы страховаться от возможных неторговых рисков и пользоваться результатами своего инвестирования, т.к. наращивание капитала не может быть бесконечным.
Leos вне форума  
Старый 26.08.2014, 18:27   #10594
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Конечно, реинвестирование помогает нарастить капитал, но с течением времени и приближением к значительному уровню капитала, инвестору стоит начинать выводить часть прибыли, чтобы страховаться от возможных неторговых рисков и пользоваться результатами своего инвестирования, т.к. наращивание капитала не может быть бесконечным.
Так и делают , когда у инвестора становиться очень много денег в инвестировании , тут уже не до лишних рисков и вполне естественно что такие инвесторы начинают выводить часть своей прибыли .Многие при этом выводят даже большую часть прибыли , а меньшую оставляют под реинвестирование .
Laborant вне форума  
Старый 26.08.2014, 19:00   #10595
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да многие памм инвесторы в начале пути полностью реинвестируют свой доход так как хотят как можно быстрее наростить капитал приемлемый для их бизнес плана. Я даже знаю людей которые второй год реинвестируют всю сумму полученную с памм счетов что уже удвоило их капитал и скоро утроит капитал.
Возможно в таком случае вы знаете и тех кто реинвестируя например все свои деньги в счета так же потерял деньги через определенное время (хотя при инвестировании не в один счет это будет сложно). Просто если будет неудачный месяц то можно разочароваться , особенно если вы кроме того что реинвестировали будите и подкидывать денег на счет с каждой з/п. Деньги нужно получать, они хоть немного греют.
MsWik вне форума  
Старый 26.08.2014, 19:12   #10596
zeher
Acrypto-Профессионал

Я вообще думаю что у любого инвестора должен быть какой то запас, деньги на черный день, ведь не секрет что инвестиции это рискованный бизнес, поэтому полное реинвестирование очень рискованно, какую то часть нужно откладывать, возможно инвестировать во что либо менее рискованное чем памм, ну например в банковский депозит, если даже случаться потери на памме, инвестор все равно продолжит работу.
zeher вне форума  
Старый 26.08.2014, 23:43   #10597
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я вообще думаю что у любого инвестора должен быть какой то запас, деньги на черный день, ведь не секрет что инвестиции это рискованный бизнес, поэтому полное реинвестирование очень рискованно, какую то часть нужно откладывать, возможно инвестировать во что либо менее рискованное чем памм, ну например в банковский депозит, если даже случаться потери на памме, инвестор все равно продолжит работу.
Реинвестировать всегда необходимо, чтобы приумножить свои средства. Но нужно это правильно делать. Каждый месяц после прибыли необходимо реинвестировать заработанные средства на счёт. В начале же можно из простой занычки это сделать, а потом только после получения прибыли, половину средств реинвестировать.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 27.08.2014, 01:56   #10598
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
просто у разных инвесторов - разные цели . одни хочет только 100-200 долларов дохода и этого ему вполне хватит . а другой инвестор хочет 2000 долларов прибыли в месяц . Вот от этих желанией и будет зависить как инвестор будет использовать реинвест и как долгобудет пользоваться данным инструментом.
Я думаю, что конечная цель у каждого инвестора одна. Реинвестирование будет происходить не полностью либо отсутсвовать вовсе. Ведь когда инвестор достигает конечного капитала - смысл дальше его наращивать? Нужно наконец получать прибыль от депозита, нужно снимать проценты и тратить их, а не продалжать дальнейшую работу.
Kpixi вне форума  
Старый 27.08.2014, 05:05   #10599
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Верно, когда капитал уже имеет достаточно объемный вид, тогда лучше применять частичное реинвестирование, что бы какую-то часть средств иметь возможность снимать. Вполне достаточно в таком случае будет на реинвестирование отдать 10-20% всего капитала.
Avita вне форума  
Старый 27.08.2014, 05:30   #10600
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, когда капитал уже имеет достаточно объемный вид, тогда лучше применять частичное реинвестирование, что бы какую-то часть средств иметь возможность снимать. Вполне достаточно в таком случае будет на реинвестирование отдать 10-20% всего капитала.
Запросы конечно , у всех разные и цели то же, но думаю каждый по своему будет решать сколько ему нужно оставить для продолжения реинвеста, а сколько на вывод. Но пока ситуация такая, что нужно наращивать средства, то и о выводе не может быть речи. Иначе как накопить объемы инвестиций до таких размеров, что бы, уже с этого хватало на жизнь.
spartak вне форума