Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 1066 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2014, 04:14   #10651
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wadja Посмотреть сообщение
У каждого из нас и тех людей которые хотят инвестировать в памм ,разная финансовая доходность, так как разные роботы и в целом . Каждый должен сам выбирать ,какую суму нужно выбрать что бы не было дыр в кошелке и если будет убыток то он тебя не заденет так грубо, а уж потом когда уже поймешь что к чему , то и сумму можно увеличить
Так это и понятно, что каждый инвестор имеет депозит, соразмерный собственным доходам. Если я могу себе позволить например, ежемесячно выделять 200-300 долларов на инвестирование, то я буду это делать. А когда не всегда есть возможность вложить и сотню - тут конечно, придется работать с минимальным капиталом. Но я думаю, что имея 300-500 долларов на счете, инвестор вполне может расчитывать на постепенное их увеличение, так как небольшой портфель составить он все-таки будет иметь возможность.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 05:44   #10652
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wadja Посмотреть сообщение
У каждого из нас и тех людей которые хотят инвестировать в памм ,разная финансовая доходность, так как разные роботы и в целом . Каждый должен сам выбирать ,какую суму нужно выбрать что бы не было дыр в кошелке и если будет убыток то он тебя не заденет так грубо, а уж потом когда уже поймешь что к чему , то и сумму можно увеличить
Я об этом также как то говориль. Оптимальная инвестиционная сумма не может иметь общего значения так как каждый новичок имеет разные возможности и разный уровень знаний. Нно думаю каждый должен понимать что инвестировать сразу же всю сумму имеющуюся сумму нельзя. Первая инвестиций должна иметь пробный, проверочный характер.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 05:53   #10653
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я об этом также как то говориль. Оптимальная инвестиционная сумма не может иметь общего значения так как каждый новичок имеет разные возможности и разный уровень знаний. Нно думаю каждый должен понимать что инвестировать сразу же всю сумму имеющуюся сумму нельзя. Первая инвестиций должна иметь пробный, проверочный характер.
но если у новичка всего 100 долларов, то как ему инвестировать только часть этой суммы, если сумма и так слишком маленькая. Я считаю что новичку можно начать и со 100 у.е. но постепенно довести эту сумму до 300 или 500 долларов, так чтобы можно было на эти деньги сформировать портфель. Иначе работать с 1-2 счетами это не профессионально, должен быть диверсифицированный портфель
getr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 06:14   #10654
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Когда я участвовал в ШИ пока не дошел до 5К долларов то инвестировал в 5-ть умеренно агрессивных управляющих, когда достиг 5К то только в консерваторов но число управляющих не когда не менял, стабильно получалось 1% в неделю иногда больше. Потом пришлось отказаться от ШИ о чем теперь немного жалею. Конечно же разница между 1К и 10К большая. С 10-ки можно уже каждый месяц снимать профит, или оставлять для роста депозита.
Сейчас у участников первой ШИ забирают бонусные 5000 долларов, что лишний раз доказывает, важен не сколько профессионализм - важны капиталы. И чем больше средств - тем больше будет прибыль, за счет реинвестирования. А максимальные суммы можно без вреда вкладывать в фонды и индексы, если есть опыт - можно вкладывать и в свои портфели, но это уже от 2000$, в то время как индексы от 100$.
Kpixi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 06:45   #10655
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Все новички хотят побыстрее получить прибыль , причем не просто прибыль , а большую прибыль , при этом они пытаются это сделать с относительно небольшой суммой первоначальной инвестиции . Только потом они начинают понимать , что инвестирование с небольшой суммой им больших доходов не принесет , начинают увеличивать первоначальный капитал .
Да надо инвестировать приличную сумму денег чтоб получать соответственно нормальный доход, с небольшого депозита раскрутить депозит возможно но времени долго потребуется, если есть возможность то надо доливаться и инвестировать суммы приличные а для начального портфеля нужно 300-500 долларов и разгонять в дальнейшем.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 06:57   #10656
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да надо инвестировать приличную сумму денег чтоб получать соответственно нормальный доход, с небольшого депозита раскрутить депозит возможно но времени долго потребуется, если есть возможность то надо доливаться и инвестировать суммы приличные а для начального портфеля нужно 300-500 долларов и разгонять в дальнейшем.

А в итоге получается не тоже самое? Вы говорите можно начать с маленькой суммы,согласен,но в итоге все равно придется доливать,что бы увеличивать свою прибыль,а значит денег придется вложить больше. У кого есть большая сумма, может ее вложить,но только когда пройдет проверку,то есть научится правильно инвестировать.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 06:58   #10657
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение

Это должны все понимать, что чем меньшая сума инвестиционного капитала, тем дольше придется ее инвестировать, что бы достигнуть значительных размеров депозита. Но ведь новичку еще рано будет думать о конечной цели инвестирования, ему нужно научиться зарабатывать, и это нужно делать с небольшого депозита от ста долларов, а выше можно у кого есть такие деньги на науку.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 07:43   #10658
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
но если у новичка всего 100 долларов, то как ему инвестировать только часть этой суммы, если сумма и так слишком маленькая. Я считаю что новичку можно начать и со 100 у.е. но постепенно довести эту сумму до 300 или 500 долларов, так чтобы можно было на эти деньги сформировать портфель. Иначе работать с 1-2 счетами это не профессионально, должен быть диверсифицированный портфель
Так вот я и гворю о том что все индивидуально. Если инвестор имеет небольшую сумму в управлении то ему стоит инвестировать в готовые памм продукты, которые предоставляют достаточный уровень диверсификации. Ну и прибыль приносит достаточно неплохую как для начального инвестирования. Главное даже не то какой суммой вы оперирует, ото как вы ею распоряжаетесь.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 07:53   #10659
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, почему же он перестанет быть новичком, когда опыта инвестирования, кроме как содержания своих средств в консервативном фонде у него не будет. Новичок это же совсем необязательно начинающий инвестор, который только пришёл в инвестирование и абсолютно ещё ничего не знает, новичок это также и тот, кто ещё не имеет практического опыта инвестирования, а имеет только запас теоретических знаний. Оптимальная на то и оптимальная сумма, что должна позволять новичку начать осваиваться в инвестировании, а без пробы собирать свой портфель это сложно будет сделать. Поэтому лучше начать минимум с 300 долларов и сумма совсем небольшая.
Если на то пошло, то с 300 долларами диверсифицированный портфель не соберешь.Это будет конечно лучше, чем инвестировать в один ПАММ, но тем не менее вряд ли это будет надежный портфель.В крайнем случае на эти средства можно попробовать комбинировать готовые продукты - фонды и индексы между собой, что в принципе для новичка будет тоже неплохим стартом.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 08:00   #10660
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Это должны все понимать, что чем меньшая сума инвестиционного капитала, тем дольше придется ее инвестировать, что бы достигнуть значительных размеров депозита. Но ведь новичку еще рано будет думать о конечной цели инвестирования, ему нужно научиться зарабатывать, и это нужно делать с небольшого депозита от ста долларов, а выше можно у кого есть такие деньги на науку.

Да, новичку начинать нужно с минимальной суммы, при этом он может использовать готовые инструменты. Когда у новичка появится уверенность в своих силах и он определиться что инвестированием он хочет заниматься, тогда можно увеличить депозит до нужного размера. Да, с небольшой суммы будет небольшой и доход, но новичку не нужен сразу большой доход, основная его задача разобраться как работает система, и научиться получать прибыль.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ