![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Этот вопрос, наверно, интересует многих начинающих трейдеров. Желание много зарабатывать и быстро этому научиться испытывает каждый новичок, попавший на форекс. Но со временем все понимают, что не так проста учеба и не так скоро появятся первые заработанные миллионы. Я думаю, что единого срока для всех не существует, потому что люди все разные, с отличающимся восприятием ситуации и с разным складом ума и умением анализировать текущие события. А так как еще и не у многих получается торговать в прибыль, можно сделать вывод, что далеко не все вообще на это способны и в таком случае сроки уже не имеют значения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#692 |
Мастер
|
![]()
Думаю не важно сколько лет пройдёт ,главное чтобы время не было потрачено зря , потому как это ценнейший ресурс нашей жизни и оно уходит быстро. Главное чтобы в течении времени обучения трейдер приобрёл навыки и знания для успешной торговли, и чтобы научиться торговать, кроме того трейдер должен научиться превозмогать свои эмоции. Главное не торопиться в бой на реальный счёт а постараться уделить обучению побольше времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#693 |
Любитель
|
![]()
Вы знаете, не все проходят на форекс именно такой путь. Некоторые не доходят даже до второго этапа, а уж тем более до третьего. Да и не обязательно так разделяется развитие. А вот сколько лет учиться этому делу придется - это вопрос совсем индивидуальный, который будет зависеть только от целеустремленности человека и его дисциплинированности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#694 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#695 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ой учится нужно постоянно, а не только определённое количество времени потому что на рынке форекс чтобы стать лучшим тут нужно постоянно обучаться постоянное обучение на мой взгляд залогом успеха в любой сфере, все профессионалы и являются таковыми потому что они поняли если они не будут постоянно обучаться они со временем перестанут зарабатывать на рынке, и они станут аутсайдерами на рынке, а им этого не надо и поэтому они обучаются постоянно повышают свою квалификацию, потому что рынок тоже постоянно меняется, один месяц он один, другой месяц другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
Новичок
|
![]()
мне кажется в любой профессии, не только трейдеру нельзя однозначно сказать сколько лет учиться и практиковаться до профессионализма, т,к. практиковаться и учиться нужно всегда, сколько работаешь, столько и учись, если хочешь стать профи, а не рядовым работником, все меняется, появляется что-то новое и всегда нужно быть на чеку, пытаться схватить новую информацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
Новичок
|
![]()
пару лет так точно, но тоже, смотря откуда руки растут
наверно есть исключения |
![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
Мастер
|
![]()
Дело не в руках, а в голове, моё мнение. Руки делают уже после того, как голова подумала, хотя в некоторых случаях бывает наоборот. Два года это для многих ещё и не срок, насколько читала мнения многих торгующих, то трёх лет только торговую систему создают, потом ждут результаты. А выход на однозначную и стабильную прибыльность во многом зависит и от характера трейдера, его психологии, желания учиться и вникать в процесс. Если уделять много времени изучению рынка и себя на нем, то думаю, что за год можно понять, как все работает, проанализировать своё поведение и ошибки, а на следующий год чётко соблюдать свои правила торговли, зная уже, что любое нарушение или недисциплинированность может привести к печальным последствиям. Тогда и появятся результаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#699 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Считаю что обучаться торговле, а точнее учиться создавать прибыльные ТС, нужно как минимум столько, сколько например проходит обучение в ВУЗах. Трейдер это профессия и на нее нужно учиться. Думаю что тот, кто рассчитывает за год-два-три научится прибыльно торговать и стать успешным трейдером, тот очень заблуждается. (имхо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#700 |
Мастер
|
![]()
Если трейдера готовят к работе на себя опытные специалисты, то в принципе можно научиться торговать и за полгода. По крайней мере, если не будешь показывать успешности в работе, могут найти другого, так что нужно стараться. А вот самостоятельно обучиться и стать успешным - это как минимум 4-5 лет, хотя и там тоже есть трейдеры, которые все еще "около ноля".
|
![]() |
![]() |