Описания ПАММ площадок - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2014, 08:10   #951
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Не совсем понял на основании чего вы считаете что это копирование у компании фрешфорекс?Просто я сначала думал что это копирование и именно на копирование подключился бы,даже спрашивал у представителей в поддержке-они вполне однозначно заявили что это именно ПАММы.К примеру,при копировании всегда можно самостоятельно закрыть позицию а тут этого нет.Вы делаете такой вывод на основании маленьких депо управляющих? Я думаю когда фхтренд начинал у управляющих тоже были маленькие счета.
А вы слушайте их больше! Разумеется если сам брокер фрешфорекс рекламирует и позиционирует свой сервис копирования как ПАММ-инвестирование, то и его служба поддержки будет утверждать что это именно ПАММы. Не верите мне, спросите у старожил форума, она расскажут. В любом случае, Фрешфорекс не является ПАММ-площадкой, а значит говорить о нем в этой теме мы не будем.
ixion вне форума  
Старый 23.08.2014, 21:10   #952
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Не совсем понял на основании чего вы считаете что это копирование у компании фрешфорекс?Просто я сначала думал что это копирование и именно на копирование подключился бы,даже спрашивал у представителей в поддержке-они вполне однозначно заявили что это именно ПАММы.К примеру,при копировании всегда можно самостоятельно закрыть позицию а тут этого нет.Вы делаете такой вывод на основании маленьких депо управляющих? Я думаю когда фхтренд начинал у управляющих тоже были маленькие счета.
Надо бы спросить у той поддержки, по каким критериям они позиционируют свой проект на ПАММ площадку? Скорее всего вам приведут кучу аргументов, но тем не менее доверять такой поддержке, равно как и компании я бы не стал. Да и зачем? Есть предостаточно надежных, представленных на Пантеоне инструментов для заработка.
semigolovij вне форума  
Старый 25.08.2014, 10:12   #953
ixion
Мастер

Сейчас столько путанницы возникает всвязи с тем, что сногие брокеры выдают свои сервисы копирования, доверительное управление за ПАММы. Вот я и захотел внести ясность и перечислить с кратким описанием здесь реальные ПАММ-площадки.

Начнем с достаточно молодой, но уже успевшей себя хорошо зарекомендовать, площадки.

АФорекс работает на рынке с 2007 года. Это один из немногих ПАММ-брокеров, зарегистрированных в России. Регулируется ЦРФИН и Financial Commission, имеет множество наград. ПАММ-система у этого брокера появилась совсем недавно, что явлюется плюсом как для управляющих, так и для инвесторов. Имеются сформированные портфели из лучших счетов, правда порог входа высокий - от 1000 дол ( к слову в обычные ПАММ-счета порог снижен до 100 дол.). Работает со многими эпс, в том числе киви и вебмани.
ixion вне форума  
Старый 25.08.2014, 19:07   #954
semigolovij
Мастер

А можете кратко написать в чем отличия (преимущества или минуса) от пантеоновских памм площадок? И в чем именно приоритет от того что афорекс зарегистрирован в России? Разве это показатель надежности и безопасности? И есть ли там какие либо бонусные программы? Буду благодарен за информацию.
semigolovij вне форума  
Старый 25.08.2014, 20:39   #955
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А можете кратко написать в чем отличия (преимущества или минуса) от пантеоновских памм площадок? И в чем именно приоритет от того что афорекс зарегистрирован в России? Разве это показатель надежности и безопасности? И есть ли там какие либо бонусные программы? Буду благодарен за информацию.
Приоритет в том, что площадка АФорекс регулируется именно российским регулятором ЦРФИН, а Пантеон Финанс регулируется оффшорным Belize International Financial Services Commission (IFSC), регулятор крошечного государства в центральной Америке. Видите разницу?! В случае каких-то притензий вы в Белиз полетите?! Бонусная программа на АФорексе пока только для управов, а вообще ПАММ-площадка достаточно молодая, перспективная. Но уже сейчас там есть свои сформированные портфели из лучших счетов.
ixion вне форума  
Старый 26.08.2014, 19:37   #956
semigolovij
Мастер

Я скажу вам честно: российский регулятор не то что бы придает вес АФорексу из за регулируемости, а как по мне, наоборот дискредитирует эту площадку. Я вижу разницу конечно между Белизе и РФ, но также, могу сказать, что при сложившейся плохой для меня ситуации, я точно не поеду решать вопрос в страну с наибольшим коефициентом корумпированности в мире после нескольких! африканских стран! Я уверен, что не смогу ничего там вырулить, если меня там вообще не посадят, например за хакерскую атаку на Центробанк РФ. А вот по Белизе-еще можно вопросы решать. Правда другими методами.Спасибо за ваш ответ. Вот насчет сформированных портфелей,-если можно, чем они лучше (или хуже) пантеоновских?
semigolovij вне форума  
Старый 26.08.2014, 21:14   #957
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот насчет сформированных портфелей, если можно, чем они лучше (или хуже) пантеоновских?
Скажу свое мнение! Сформированные ПАММ-портфели АФорекса по всем статьям уступают портфелям Пантеона. На АФорексе нет привычных нам индексов, которые делятся на опять же привычные нам консервативные или агрессивные. Да и порог входа для инвесторов в 1000 долларов на мой взгляд слишком высокий, "неподъемный" для большинства инвесторов. Да и счета, из которых сформированы портфели достаточно молодые, с малыми КУ.
ixion вне форума  
Старый 27.08.2014, 01:22   #958
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Скажу свое мнение! Сформированные ПАММ-портфели АФорекса по всем статьям уступают портфелям Пантеона. На АФорексе нет привычных нам индексов, которые делятся на опять же привычные нам консервативные или агрессивные. Да и порог входа для инвесторов в 1000 долларов на мой взгляд слишком высокий, "неподъемный" для большинства инвесторов. Да и счета, из которых сформированы портфели достаточно молодые, с малыми КУ.
Я бы не был так категоричен: во-первых портфели только появились и нужно хотя бы месяцев 6 дать им поработать, чтобы на дистанции оценить результаты. Во-вторых по результатам уже видно что портфели агрессивные, а Ки никогда на других площадках не будет на уровне пантеона и это не есть плохо. В -третьих - высокий порог входа не говорит о том что портфель или индекс плохой. Индекс и500 с минималкой в 1000 уже называют самым стабильным индексом, могу ещё cказать что есть площадка с индексом п с минималкой в $15 000.
Dele вне форума  
Старый 27.08.2014, 10:06   #959
semigolovij
Мастер

Благодарю за информацию по поводу портфелей АФорекса. Наверное придется очень долго ждать пока эта компания сможет достичь хотя бы приблизительно тех уровней на котором сейчас пантеон и форекс тренд. Вот тогда и можно будет рассматривать поближе ситуацию с портфелями. Еще раз спасибо за детальное описание по моему вопросу.
semigolovij вне форума  
Старый 27.08.2014, 13:46   #960
ixion
Мастер

Продолжаю свое традиционное описание ПАММ-площадок. Сейчас расскажу про площадку Форек4ю, которая до недавнего времени была партнером Пантеона. Зарегистрирована она на Виргинских островах и на рынке уже с февраля 2007 года, и за это время успела заработать себе хорошую репутацию. Но вот именно про ПАММ-сервис ничего хорошего сказать не могу: хороших управляющих очень мало, счета по большей части все молодые с малым КУ ( в среднем 100-200 дол.), нет готовых инструментов инвестирования- сформированных компанией ПАММ-портфелей. Елинственное что мне понравилось это функция автоматического вывода прибыли из ПАММа на отдельный счет.

Продолжаю свое традиционное описание ПАММ-площадок. Сейчас расскажу про площадку Форек4ю, которая до недавнего времени была партнером Пантеона. Зарегистрирована она на Виргинских островах и на рынке уже с февраля 2007 года, и за это время успела заработать себе хорошую репутацию. Но вот именно про ПАММ-сервис ничего хорошего сказать не могу: хороших управляющих очень мало, счета по большей части все молодые с малым КУ ( в среднем 100-200 дол.), нет готовых инструментов инвестирования- сформированных компанией ПАММ-портфелей. Елинственное что мне понравилось это функция автоматического вывода прибыли из ПАММа на отдельный счет.
ixion вне форума