![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#951 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#952 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#953 |
Мастер
|
![]()
Сейчас столько путанницы возникает всвязи с тем, что сногие брокеры выдают свои сервисы копирования, доверительное управление за ПАММы. Вот я и захотел внести ясность и перечислить с кратким описанием здесь реальные ПАММ-площадки.
Начнем с достаточно молодой, но уже успевшей себя хорошо зарекомендовать, площадки. АФорекс работает на рынке с 2007 года. Это один из немногих ПАММ-брокеров, зарегистрированных в России. Регулируется ЦРФИН и Financial Commission, имеет множество наград. ПАММ-система у этого брокера появилась совсем недавно, что явлюется плюсом как для управляющих, так и для инвесторов. Имеются сформированные портфели из лучших счетов, правда порог входа высокий - от 1000 дол ( к слову в обычные ПАММ-счета порог снижен до 100 дол.). Работает со многими эпс, в том числе киви и вебмани. |
![]() |
![]() |
#954 |
Мастер
|
![]()
А можете кратко написать в чем отличия (преимущества или минуса) от пантеоновских памм площадок? И в чем именно приоритет от того что афорекс зарегистрирован в России? Разве это показатель надежности и безопасности? И есть ли там какие либо бонусные программы? Буду благодарен за информацию.
|
![]() |
![]() |
#955 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#956 |
Мастер
|
![]()
Я скажу вам честно: российский регулятор не то что бы придает вес АФорексу из за регулируемости, а как по мне, наоборот дискредитирует эту площадку. Я вижу разницу конечно между Белизе и РФ, но также, могу сказать, что при сложившейся плохой для меня ситуации, я точно не поеду решать вопрос в страну с наибольшим коефициентом корумпированности в мире после нескольких! африканских стран! Я уверен, что не смогу ничего там вырулить, если меня там вообще не посадят, например за хакерскую атаку на Центробанк РФ. А вот по Белизе-еще можно вопросы решать. Правда другими методами.Спасибо за ваш ответ. Вот насчет сформированных портфелей,-если можно, чем они лучше (или хуже) пантеоновских?
|
![]() |
![]() |
#957 |
Мастер
|
![]()
Скажу свое мнение! Сформированные ПАММ-портфели АФорекса по всем статьям уступают портфелям Пантеона. На АФорексе нет привычных нам индексов, которые делятся на опять же привычные нам консервативные или агрессивные. Да и порог входа для инвесторов в 1000 долларов на мой взгляд слишком высокий, "неподъемный" для большинства инвесторов. Да и счета, из которых сформированы портфели достаточно молодые, с малыми КУ.
|
![]() |
![]() |
#958 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#959 |
Мастер
|
![]()
Благодарю за информацию по поводу портфелей АФорекса. Наверное придется очень долго ждать пока эта компания сможет достичь хотя бы приблизительно тех уровней на котором сейчас пантеон и форекс тренд. Вот тогда и можно будет рассматривать поближе ситуацию с портфелями. Еще раз спасибо за детальное описание по моему вопросу.
|
![]() |
![]() |
#960 |
Мастер
|
![]()
Продолжаю свое традиционное описание ПАММ-площадок. Сейчас расскажу про площадку Форек4ю, которая до недавнего времени была партнером Пантеона. Зарегистрирована она на Виргинских островах и на рынке уже с февраля 2007 года, и за это время успела заработать себе хорошую репутацию. Но вот именно про ПАММ-сервис ничего хорошего сказать не могу: хороших управляющих очень мало, счета по большей части все молодые с малым КУ ( в среднем 100-200 дол.), нет готовых инструментов инвестирования- сформированных компанией ПАММ-портфелей. Елинственное что мне понравилось это функция автоматического вывода прибыли из ПАММа на отдельный счет.
Продолжаю свое традиционное описание ПАММ-площадок. Сейчас расскажу про площадку Форек4ю, которая до недавнего времени была партнером Пантеона. Зарегистрирована она на Виргинских островах и на рынке уже с февраля 2007 года, и за это время успела заработать себе хорошую репутацию. Но вот именно про ПАММ-сервис ничего хорошего сказать не могу: хороших управляющих очень мало, счета по большей части все молодые с малым КУ ( в среднем 100-200 дол.), нет готовых инструментов инвестирования- сформированных компанией ПАММ-портфелей. Елинственное что мне понравилось это функция автоматического вывода прибыли из ПАММа на отдельный счет. |
![]() |