Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 1069 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2014, 12:10   #10681
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wadja Посмотреть сообщение
У каждого из нас и тех людей которые хотят инвестировать в памм ,разная финансовая доходность, так как разные роботы и в целом . Каждый должен сам выбирать ,какую суму нужно выбрать что бы не было дыр в кошелке и если будет убыток то он тебя не заденет так грубо, а уж потом когда уже поймешь что к чему , то и сумму можно увеличить
Я думаю что мы говорим о среднем человеке, доходность у нас приблизительно похожа. для любого человека, практически для любого, 500 долларов это уже довольно приличные деньги, которые страшно потерять, поэтому эта сумма явно великовата для первой инвестиции, ну если нужно поточнее, то можно так сказать, первая ивнестиция не должна превышать 50% месячного дохода человека.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 12:21   #10682
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну как мне кажется, так для готовых инструментов думаю уже можно учитывать возможности инвестора, и так как большинство новичков имеет не больше 200 долларов. Так что ориентируясь на наиболее сложные условия можно сказать что оптимальной будет сумма в 200 долларов.
Да можно начать инвестирование в индексы и с такой суммой и взять два или один индекс но мне кажется что после инвестирования такой суммы в индексы молодому инвестору надо будет анализировать их и он однозначно придет к тому что доходность с 200 долларов крайне мала и что надо увеличить сумму.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 12:27   #10683
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да можно начать инвестирование в индексы и с такой суммой и взять два или один индекс но мне кажется что после инвестирования такой суммы в индексы молодому инвестору надо будет анализировать их и он однозначно придет к тому что доходность с 200 долларов крайне мала и что надо увеличить сумму.
Главное что у него уже будут соображения что делать дальше это главное даже не важно что он получить главное он получит опыт и сделает первые шаги от которых зависит его дальнейшая карьера в этом интересном бизнесе. Главное что бы на первых парах не было завышенных ожиданий от небольших вложений не думайте что вы за месяц из 100 долларов сделаете тысячу будьте реалистами.
Dr_many вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 13:01   #10684
__belochka__
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Просто если начать с 10-50 долларов то большинство новичков инвестируют их в управляющих типа натса так как таких денег им совсем не жалко. Начнут с 1000 - будет обратный результат, человек будет бояться инвестировать куда либо кроме консервативного фонда.
Любых денег всегда жалко, а тем более если это впервые. Новички боятся из-за многочисленных сомнений связанных с потерей своих средств и незнанием в какой омут они входят. Все-таки инвестирование рискованное дело и я думаю, оптимальной будет сумма, с которой можно войти в пару памм-счетов, то есть 200$. Не такая уж большая и немаленькая одновременно
__belochka__ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 13:28   #10685
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от __belochka__ Посмотреть сообщение
Любых денег всегда жалко, а тем более если это впервые. Новички боятся из-за многочисленных сомнений связанных с потерей своих средств и незнанием в какой омут они входят. Все-таки инвестирование рискованное дело и я думаю, оптимальной будет сумма, с которой можно войти в пару памм-счетов, то есть 200$. Не такая уж большая и немаленькая одновременно
Эта сумма приемлема. Так как инвестор может инвестировать сразу в какой нибудь фонд и индекс или же индекс и ПАММ. На два продукта компании этой суммы будет достаточно. А если инвестор выберет 4 счета с минимальной суммой в 50 долларов, то у него уже получится маленький инвестиционный портфель.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 13:51   #10686
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, новичку начинать нужно с минимальной суммы, при этом он может использовать готовые инструменты. Когда у новичка появится уверенность в своих силах и он определиться что инвестированием он хочет заниматься, тогда можно увеличить депозит до нужного размера. Да, с небольшой суммы будет небольшой и доход, но новичку не нужен сразу большой доход, основная его задача разобраться как работает система, и научиться получать прибыль.
Новичку нужно начинать с минимальной суммы если он вообще ничего не знает. Но опять же почему бы ему и не начать с индексов или фондов и с нормального депозита если например у него большая сумма денег есть. Многие так и начинают пока не поняли что к чему в инвестировании. Для многих и 1000 не деньги депозиты могут и с большей суммы начинаться.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 14:15   #10687
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Лучший выбор для новичка это готовый инструмент (кроме консервативного фонда), при этом чем меньше ТП, тем лучше. Можно часто менять различные инструменты, что поможет понять как правильно выводить и зачислять на счет, особенно досрочный вывод для многих непонятен. 100 долларов для этого вполне достаточно, даже при неудачном инвестировании, потери не сильно скажутся на состоянии новичка.

Безусловно, чем меньше ТП тем лучше, ведь так инвестор может активно поработать и увеличит свой депозит, правда новичок возможно не справится с этой задачей, потому что может не хватит знания и опыта. Куда проще свою первую инвестицию в размере 100$ - 300$, инвестировать в готовый продукт, и за время его работы копить знания для дальнейшей работы.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 15:48   #10688
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Главное что у него уже будут соображения что делать дальше это главное даже не важно что он получить главное он получит опыт и сделает первые шаги от которых зависит его дальнейшая карьера в этом интересном бизнесе. Главное что бы на первых парах не было завышенных ожиданий от небольших вложений не думайте что вы за месяц из 100 долларов сделаете тысячу будьте реалистами.
Сейчас появилось направление инвесторов которые довольно ленивые и просто инвестируют свои средства в индексы и при этом не проводят не какого анализа кроме как просмотра статистики самого индекса. Хочу заметить что молодому инвестору стоит сначала анализировать а потом инвестировать и от анализа зависит сумма инвестиций.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 15:56   #10689
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Терять свои деньги всегда получается очень даже жалко. Вот потому новичкам не нужно особо забрасывать большие деньги на начальном этапе ознакомления с памм системой. Все таки оптимальной будет инвестиция в сто долларов, ну и потому что в основном в нормальные памм счета есть такой минимальный порог входа, да и не жалко будет потерять такие небольшие деньги.

Взять любой индекс или же фонд для работы с ним достаточно будет иметь всего сто долларов и это как раз такая сумма которую готовы выделить те кто только знакомятся с инвестированием. Нет особого смысла выделять сумму больше чем эту так как первый результат это не показатель того, что инвестор уже определился и знает как ему действовать дальше и с какими счетами или же сервисами.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 16:06   #10690
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Взять любой индекс или же фонд для работы с ним достаточно будет иметь всего сто долларов и это как раз такая сумма которую готовы выделить те кто только знакомятся с инвестированием. Нет особого смысла выделять сумму больше чем эту так как первый результат это не показатель того, что инвестор уже определился и знает как ему действовать дальше и с какими счетами или же сервисами.

100 долларов это оптимальная сумма,если инвестор хочет вложить в готовый инструмент,что я считаю правильным,но если надумает создавать свой портфель,то сумма понадобится больше. И тут новичок сам должен решать готов он вложить больше в незнакомый проект или попробует с готового инструмента,который я считаю самым удобным для новичков.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ