![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Безусловно, если у инвестора солидный капитал, то скорее всего ему лишний раз увеличивать риски не захочется, так как он проделал долгий путь, чтобы собрать и нарастит свой капитал, и его вполне возможно устроить стабильная и безопасная работа с консерваторами. А вот увеличивать риски, больше свойственно тем инвесторам, которые только разгоняют свой депозит, как мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Мастер
|
![]()
Мне кажется, что подавляющее большинство трейдеров, которые увеличивают риски имеют в распоряжении отнюдь не самый большой капитал, поэтому в надежде побыстрее добиться финансовой независимости они искусственно как завышают риски, так и возможную прибыль. Но я советую в таких случаях не увеличивать риски. а лучше работать на других работах и доливать заработанные средства, вместо того, чтобы повышать риски.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Получается что агрессивные счета вам дали прибыль около 80%, это очень много, не каждый решит подвергать даже часть инвестиций повышенному риску. Работа с агрессорами полностью не поддается анализу, поэтому у инвестор адолжно быть чутье на лучшие счета и точки входа и выхода. Я считаю что лучше дольше идти к поставленной цели работая с консерваторами, чем подвергать капитал повышеным рискам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Думаю нет никакой необходимости в том чтобы увеличивать риски. Это личное дело каждого из инвесторов если тот захочет получить большую чем обычно прибыль. Но как мне кажеться делать это можно только в том случае если вы получили уже какую то прибыль, и рискуете только ею. Телом инвестиций рисковать не стоит ни в коем случае.
|
![]() |
![]() |