Стоит ли увеличивать риски. - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2014, 16:12   #351
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Я например по себе так всегда могу сказать, что увеличение рисков постоянно приносит только потерю денег. Потому если получается то нужно заниматься с консервативными памм счетами, они самые надежные и мало рисковые проекты. Ну а рисковать можно начинать уже с солидным инвестиционным капиталом и то процентов на десять от размера капитала.
Позволю себе не согласится с большим капитал скорее нужно занижать риски ведь ваша прибыль и так будет больше а если вы еще увеличите риск то в следствии нагрузки на капитал возрастет и ваша нагрузка я склонен полагать что с большим капитал больше должно быть мылей о том как его эффективней сохранить а не то как больше его подвергнуть рискам.
Dr_many вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 18:24   #352
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Позволю себе не согласится с большим капитал скорее нужно занижать риски ведь ваша прибыль и так будет больше а если вы еще увеличите риск то в следствии нагрузки на капитал возрастет и ваша нагрузка я склонен полагать что с большим капитал больше должно быть мылей о том как его эффективней сохранить а не то как больше его подвергнуть рискам.

Безусловно, если у инвестора солидный капитал, то скорее всего ему лишний раз увеличивать риски не захочется, так как он проделал долгий путь, чтобы собрать и нарастит свой капитал, и его вполне возможно устроить стабильная и безопасная работа с консерваторами. А вот увеличивать риски, больше свойственно тем инвесторам, которые только разгоняют свой депозит, как мне кажется.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 18:47   #353
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Безусловно, если у инвестора солидный капитал, то скорее всего ему лишний раз увеличивать риски не захочется, так как он проделал долгий путь, чтобы собрать и нарастит свой капитал, и его вполне возможно устроить стабильная и безопасная работа с консерваторами. А вот увеличивать риски, больше свойственно тем инвесторам, которые только разгоняют свой депозит, как мне кажется.
А вот мне кажется что каждый для себя сам определяет стоит ли увеличивать ему риски или нет и мне кажется что совсем не зависит от того сколько денег в депозите. Если инвестор рисковал с прой тысяч долларов то он будет рисковать и с парой десятков тысяч долларов. Но мне кажется что лишний раз не стоит завышать риски.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 19:05   #354
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Мне кажется, что подавляющее большинство трейдеров, которые увеличивают риски имеют в распоряжении отнюдь не самый большой капитал, поэтому в надежде побыстрее добиться финансовой независимости они искусственно как завышают риски, так и возможную прибыль. Но я советую в таких случаях не увеличивать риски. а лучше работать на других работах и доливать заработанные средства, вместо того, чтобы повышать риски.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 21:02   #355
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я бы понял если бы вопрос стоял так - стоит ли пытаться повысить уровень прибыли. Но ведь намеренно повышение прибыли ни к чему хорошему не приведет. Я считаю что по мере инвестирования инвестор должен наоборот всячески снижать риски и увеличивать прибыль - например за счет реинвестирования.
Увеличение прибыли за счет реинвестирования, это увеличение прибыли за счет повышения инвесторского капитала, тут как раз все без проблем, тут все в норме и с этим нет абсолютно никаких проблем, это нормальная практика, но ведь некоторые пытаются повысить прибыльность не за счет увеличения капитала, а за счет повышения рисков, а вот это уже очень опасная практика.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 21:59   #356
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Мне кажется, что подавляющее большинство трейдеров, которые увеличивают риски имеют в распоряжении отнюдь не самый большой капитал, поэтому в надежде побыстрее добиться финансовой независимости они искусственно как завышают риски, так и возможную прибыль. Но я советую в таких случаях не увеличивать риски. а лучше работать на других работах и доливать заработанные средства, вместо того, чтобы повышать риски.
Согласен с вами, именноте начинающие инвесторы, которые не обладают достаточно большим инвестиционным капиталом чтобы получать высокуб прибыль стараются увеличивать риски, инвестируя в агрессоров. Такие инвесторы ходят как можно быстрее увеличить свой капитал такими рискованными инвестициями чтобы потом перевести средства из агрессоров в консерваторы, и получать достаточно высокую прибыль.
ixion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 22:15   #357
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Согласен с вами, именноте начинающие инвесторы, которые не обладают достаточно большим инвестиционным капиталом чтобы получать высокуб прибыль стараются увеличивать риски, инвестируя в агрессоров. Такие инвесторы ходят как можно быстрее увеличить свой капитал такими рискованными инвестициями чтобы потом перевести средства из агрессоров в консерваторы, и получать достаточно высокую прибыль.
Все верно сказано, да и стратегия достаточно плотно насыщена идеей. Я таким способом и увеличивал свое депо, но чтоб не сильно увеличмюивать риски, я инвестировал в агрессивные памм проекты до 30% от своего депозита, всетаки весь депозит подвергать такому риску это не по мне, так что таким образом как вы высказались ранее у меня вышло увеличить свой депозит на 25% за один месяц, когда если бы все инвестировал бы в консерваторов то получил бы около 5-7% прибыли в тот месяц
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 22:50   #358
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Все верно сказано, да и стратегия достаточно плотно насыщена идеей. Я таким способом и увеличивал свое депо, но чтоб не сильно увеличмюивать риски, я инвестировал в агрессивные памм проекты до 30% от своего депозита, всетаки весь депозит подвергать такому риску это не по мне, так что таким образом как вы высказались ранее у меня вышло увеличить свой депозит на 25% за один месяц, когда если бы все инвестировал бы в консерваторов то получил бы около 5-7% прибыли в тот месяц

Получается что агрессивные счета вам дали прибыль около 80%, это очень много, не каждый решит подвергать даже часть инвестиций повышенному риску. Работа с агрессорами полностью не поддается анализу, поэтому у инвестор адолжно быть чутье на лучшие счета и точки входа и выхода. Я считаю что лучше дольше идти к поставленной цели работая с консерваторами, чем подвергать капитал повышеным рискам.
Vikomor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 07:27   #359
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
А вот мне кажется что каждый для себя сам определяет стоит ли увеличивать ему риски или нет и мне кажется что совсем не зависит от того сколько денег в депозите. Если инвестор рисковал с прой тысяч долларов то он будет рисковать и с парой десятков тысяч долларов. Но мне кажется что лишний раз не стоит завышать риски.
Да, отк размера капитала многое зависит. Если капитал не достаточно велик, то инвестор всегда будет испытывать желание риски немного завысить, и получить при этом повышенную прибыль. Самое главное, делать это обдуманно, что бы не получить черезмерно завышенные риски.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 08:21   #360
Crosh
Acrypto-Мастер

Думаю нет никакой необходимости в том чтобы увеличивать риски. Это личное дело каждого из инвесторов если тот захочет получить большую чем обычно прибыль. Но как мне кажеться делать это можно только в том случае если вы получили уже какую то прибыль, и рискуете только ею. Телом инвестиций рисковать не стоит ни в коем случае.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ