Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 139 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2014, 10:37   #1381
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Кредитование ни когда бесплатным не будет, особенно когда процентная ставка выставленная Центральным Банком равна 12,5 процентов, если была бы 0,5 как в США и Британии, то может и было бы кредитование от 5 процентов. Учитывая то, что творится на межбанке, то реально страшно становится, такое чувство даже, словно специально создать хотят уже искусственный дефолт. Про регулирование уже забудем.

Так, а мы зачем в евросоюз идем? Я думал для того чтобы у нас были такие же дешевые кредиты как у них и уровень жизни или нет? Искусственный дефолт? Если говорить за украину то он не будет искусственным при таком положении дел или я ошибаюсь? Но как все это соотносится с регулированием. Вы хотите сказать что при таком положении дел в нашей стране не стоит в ближайшее время ожидать создания регулятора?
alex0721 вне форума  
Старый 28.08.2014, 10:49   #1382
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
О каких правилах игры вы говорите и какие с ними непонятки? Кто хочет ограничить плече, кому оно мешает, какие последствия от большого плеча и самое главное где появилась информация о том что хотят остановится на 1 к 100. Памм думаю будет определено как разновидность доверительного управление средствами. И это речь идет о украине?
Наверняка государство же и хочет ограничить плеч. Ведь чем больше плече при торговле тем более рискованно можно торговать, а если будет регулирование то государство будет совсем не заинтересовано в том что бы было много агрессивных памм счетов которые будут сливать средства начинающих инвесторов которые решили инвестировать в новый инструмент с государственным регулированием.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.08.2014, 10:58   #1383
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
То что у нас нет кредита под 5% это проблема вообще государства. Да и вообще почему кредит должен выдаваться под 5%? Кредит вообще должен быть бесплатным скажем под бизнес проекты, но государство о развитии вообще не думает. Насчет налогов на прибыль по вкладам вообще тупизм, но это благодаря настоящему правительству, думаю сюрпризов еще стоит ожидать. Тогда ко всему этому стоит еще и добавить доллар по 14 гривен вместо 7,9. И многие другие проблемы которые касаются финансовой сферы. Если все рассматривать в таком пессимистическом ключе, то тогда лучше без государственного регулирования.
Вы знаете, я вообще-то оптимист, поэтому искренне верю, что будет всё хорошо и даже ещё лучше, чем сейчас Потому, что на самом деле всё зависит от того, как к этому относиться. И по-большому счёту, я - "За" государственное регулирование не только финансовых рынков, но и многих других сфер деятельности. Другой вопрос, что у нас государство - это власть, которой на большую часть граждан совершенно начихать. И граждане, естественно, платят тем же, как могут. Я исключением не являюсь
iSergio вне форума  
Старый 28.08.2014, 11:12   #1384
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Так, а мы зачем в евросоюз идем? Я думал для того чтобы у нас были такие же дешевые кредиты как у них и уровень жизни или нет? Искусственный дефолт? Если говорить за украину то он не будет искусственным при таком положении дел или я ошибаюсь? Но как все это соотносится с регулированием. Вы хотите сказать что при таком положении дел в нашей стране не стоит в ближайшее время ожидать создания регулятора?
Украина с большой пишется, грамматик. С таким положением дел - ДА, ожидать регулятора явно не стоит, тут минимум как год уйдет на то, что бы эта идея появилась, сейчас проблем очень много связанных с банковским сектором, а к другим финансовым секторам, как тот же рынок форекс дела пока что нету. Но и благо, я думаю на сегодняшний день сложно что-то сделать будет, лучше в тишине и спокойствие все делать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.08.2014, 11:21   #1385
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы знаете, я вообще-то оптимист, поэтому искренне верю, что будет всё хорошо и даже ещё лучше, чем сейчас Потому, что на самом деле всё зависит от того, как к этому относиться. И по-большому счёту, я - "За" государственное регулирование не только финансовых рынков, но и многих других сфер деятельности. Другой вопрос, что у нас государство - это власть, которой на большую часть граждан совершенно начихать. И граждане, естественно, платят тем же, как могут. Я исключением не являюсь
Оптимист это конечно хорошо у меня оптимизма тоже много но только в ту сторону что до нашего форекса и памм инвестирования государство не так скоро добереться потому что тоь ко все попортить сможет и лишить дополнительного заработка и более быстрого накопления средств за счет получения больших процентов чем в банке.
Midas вне форума  
Старый 28.08.2014, 12:21   #1386
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение

Ну сейчас же у нас в стране власть выбранная народом, ведь для этого была революция или что-то пошло не так и есть повод переживать инвесторам? Я вот думаю что перейдем на нормы евросоюза и в финансовой сфере в нашей стране будет порядок. Кстати кто-то знает как в евросоюзе решен вопрос с рынком форекс, его регулирование? Может быть у нас тоже все будет также реализовано?
alex0721 вне форума  
Старый 28.08.2014, 12:37   #1387
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я думаю что таки да - в ближайшее время в Украине не стоит ожидать появления каких бы то ни было регуляций со стороны государства в сфере форекса и инвестирования в ПАМмы. Потому что смотрите что творится - не к улучшению дело идет, а с каждым днем все хуже и хуже положение. О каком регулировании можно сегодня говорить? Сначала надо

разгрести все те завалы что есть. Поэтому как бы нам этого не хотелось но придется пока без этого пожить. И здесь уже не важно - за мы или против.
andrstar вне форума  
Старый 28.08.2014, 12:43   #1388
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Страна в хаосе, поэтому не думаю, что сейчас кто-то будет принимать законы о государственном регулировании ПАММ-инвестирования, разве что могут как-то дополнительно обязать платить налоги, потому что денег в бюджете не хватает, но гарантировать никто ничего не будет.Да и как думаете, можно ли всерьез будет отнестись к каким-то гарантиям от старны в таком положении?Такими вещами надо заниматься в мирное время, так что в Украине никакого регулирования ближайшие годы не предвидится.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 28.08.2014, 12:47   #1389
Crosh
Acrypto-Мастер

Действительно возможность закрытия доступа к сайту существует. Но для этого необходимо чтобы была законодательная база которая бы регулировала отношение компаний, государства и инвесторов. Но это очень объемный участок работы и в ближайшее время не стоит даже для думать об этом.
Crosh вне форума  
Старый 28.08.2014, 12:52   #1390
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Наверняка государство же и хочет ограничить плеч. Ведь чем больше плече при торговле тем более рискованно можно торговать, а если будет регулирование то государство будет совсем не заинтересовано в том что бы было много агрессивных памм счетов которые будут сливать средства начинающих инвесторов которые решили инвестировать в новый инструмент с государственным регулированием.

Ну вы видели такую информацию от представителей нашего государства, что они обеспокоены большим плечом на рынке форекс использование которого ведет к высоким рискам? Государству нет никакой разницы кто там и как торгует по агрессивности, кто теряет, а кто зарабатывает. Инвестор сейчас действует на свой страх и риски и при наличии регулирования будет также действовать на свой страх и риск.
alex0721 вне форума