Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1954 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2014, 15:23   #19531
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не получится на рефералах сделать так что неплохо получать и больше ничего не делать. С рефералами надо работать и надо работать постоянно. То есть не получится сделать так что один раз создал сайт, наприглашал людей и потом только сиди и кури бамбук на курорте. И я думаю что заработок на рефералах для многих долго не будет больше чем заработок от инвестирования. Можно конечно рогом упереться и днем и ночью только эти ми заниматься то за несколько месяцев наверно и можно выйти на заработок в несколько сотен - но это я даже не представляю сколько надо иметь рефералов.

Конечно для хорошей прибыли с рефералами придется работать постоянно. Но знаю примеры, когда люди создавали качественный сайт, оптимизировали его и потом получали чисто пассивный доход, но таких примеров единицы. Сложно добиться хорошего дохода от рефералов, главное начать и постепенно идти к намеченной цели. В один прекрасный момент все изменится и рефовод станет получать хорошую прибыл, самое главное что работа с рефералами позволит получать доход длительное время.
filatd вне форума  
Старый 28.08.2014, 15:35   #19532
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Конечно для хорошей прибыли с рефералами придется работать постоянно. Но знаю примеры, когда люди создавали качественный сайт, оптимизировали его и потом получали чисто пассивный доход, но таких примеров единицы. Сложно добиться хорошего дохода от рефералов, главное начать и постепенно идти к намеченной цели. В один прекрасный момент все изменится и рефовод станет получать хорошую прибыл, самое главное что работа с рефералами позволит получать доход длительное время.
Если партнер не будет ожидать с первых дней активные регистрации и ежемесячное партнерское вознаграждение, то у него хватит терпения дождаться желаемого результата. А та категория партнеров, которая желает все и сразу, очень быстро "перегорит". Партнерство может принести солидную прибыль. Но ради этого стоит изрядно длительный период потрудиться.
Александра А. вне форума  
Старый 28.08.2014, 15:36   #19533
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
А я вам из личного примера скажу что не получится создав сайт получать пассивный доход. Он может этот доход идти по инерции некоторое время. Месяц, два, три. А потом все равно этот доход пойдет на спад. Потому что надо поддерживать сайт в актуальном состоянии. Все меняется , появляются новые ресурсы, много новостей по этой теме выходит. Поэтому все это на сайте оперативно размещать. Если этого не делать то конкуренты обойдут на повороте. А старые рефералы которые один раз пришли конечно могут работать некоторое время, но таких будут единицы. И они могут со временем уйти. А для того что бы доход от таких уходов не падал нужен приток новых рефералов. У меня пассивный доход держался максимум 7-8 месяцев. Потом все пошло на спад.
andrstar вне форума  
Старый 28.08.2014, 15:55   #19534
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если партнер не будет ожидать с первых дней активные регистрации и ежемесячное партнерское вознаграждение, то у него хватит терпения дождаться желаемого результата. А та категория партнеров, которая желает все и сразу, очень быстро "перегорит". Партнерство может принести солидную прибыль. Но ради этого стоит изрядно длительный период потрудиться.

Люди которые хотят получать все и сразу чаще всего и уходят не с чем,я заметил такое на форекс,поэтому необходимо терпение в любом деле которым начал заниматься. Конечно не будут все сразу регистрироваться и приносить прибыль,для этого нужно проделать большой объем работы и достаточно тяжело вообще привлекать людей,так как не многие верят заработку в интернете.
Skorpionis вне форума  
Старый 28.08.2014, 15:58   #19535
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Разумеется,лучше сразу быть честным с предполагаемым рефералом,причём стоит это всячески подчёркивать-вот,я вам правду сразу говорю,а от других вы бы услышали потом только некоторые нюансы,а может,и не услышали.

Человека надо убеждать,почему именно к ВАМ он должен примкнуть.Поэтому хорошие стороны инвестированиея надо подавать под соусом своего собственного значения для реферала.Что у него всё получится,потому как ВЫ будете ему помогать.

Согласен с вами как важно убедить реферала в том, почему именно вы подойдёте лучше всех других для того, что бы он подключился именно к вам, а не к кому то другому. Наверное необходимо сейчас предлагать рефералам какую то часть от их прибыли и тогда они будут в этом заинтересованны. Ведь в основном рефоды только всё берут себе и не делятся ни с кем, то это будет интересно попробовать.
valvin1 вне форума  
Старый 28.08.2014, 16:07   #19536
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А я вам из личного примера скажу что не получится создав сайт получать пассивный доход. Он может этот доход идти по инерции некоторое время. Месяц, два, три. А потом все равно этот доход пойдет на спад. Потому что надо поддерживать сайт в актуальном состоянии. Все меняется , появляются новые ресурсы, много новостей по этой теме выходит. Поэтому все это на сайте оперативно размещать. Если этого не делать то конкуренты обойдут на повороте. А старые рефералы которые один раз пришли конечно могут работать некоторое время, но таких будут единицы. И они могут со временем уйти. А для того что бы доход от таких уходов не падал нужен приток новых рефералов. У меня пассивный доход держался максимум 7-8 месяцев. Потом все пошло на спад.

Я имел ввиду пассивный доход в плане отсутствия общения непосредственно с рефералами, с сайтом конечно нужно проводить периодические работы, но тоже не часто, это в основном размещение новых текстов (1 раз в неделю). Мне доводилось иметь дело с сайтом (немного в другой тематике, но схожей с инвестированием), он приносил прибыль без общения с рефералами в течение 3 лет, возможно потом начнется уменьшения дохода. Конечно если сайтом постоянно заниматься и общаться с рефералами, то доход можно существенно увеличить.
filatd вне форума  
Старый 28.08.2014, 16:13   #19537
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да нет смысла покупать рекламу если ваш сайт еще полностью не готов, или вы еще не в состоянии ответить на многие вопросы рефералов. Я поддерживаю вашу точку зрения, что сперва лучше инвестору бесплатно раскручивать свой сайт или блог, а потом уже подключать платные способы. Вообще это большой успех если рефералы подписываются с помощью бесплатных методов привлечения

Безусловно, как можно платит за рекламу, если на сайте или блоге не все сделано правильно и доступно, ведь так рефералы просто не заинтересуются ПАММ инвестированием и будут искать другие источники информации и других рефеловодов. Возможно покажется, что бесплатные методы мало эффективные, но их тоже нужно использовать и по ним тоже иногда приходят реферали в инвестирование, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 28.08.2014, 16:20   #19538
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Люди которые хотят получать все и сразу чаще всего и уходят не с чем,я заметил такое на форекс,поэтому необходимо терпение в любом деле которым начал заниматься. Конечно не будут все сразу регистрироваться и приносить прибыль,для этого нужно проделать большой объем работы и достаточно тяжело вообще привлекать людей,так как не многие верят заработку в интернете.
Так и есть, не каждый готов решится на то, что бы зарабатывать в интернете, ведь это очень сомнительное направление и место. И по сути так и есть, очень много обмана и не договорок, что в свою очередь снижает шансы привлечь реферала. Но все же, есть какая то, часть решительных. которые и стают рефералами, но для этого то же не мало труда нужно.
spartak вне форума  
Старый 28.08.2014, 16:25   #19539
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Так и есть, не каждый готов решится на то, что бы зарабатывать в интернете, ведь это очень сомнительное направление и место. И по сути так и есть, очень много обмана и не договорок, что в свою очередь снижает шансы привлечь реферала. Но все же, есть какая то, часть решительных. которые и стают рефералами, но для этого то же не мало труда нужно.

Сейчас привлекать рефералов сложно с помощью бесплатных методов поскольку в этом нет никаких секретов и есть большая конкуренция. Только ленив не пробовал привлекать рефералов в памм счета бесплатными методами. Думаю что эффективно будет привлекать через свой сайт который предварительно необходимо раскрутить.
alex0721 вне форума  
Старый 28.08.2014, 16:29   #19540
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну если человек сам по себе склонен рисковать то если ему и понравилась реклама про Памм инвестирование значит он уже будет готов к такому виду заработка и это только заслуга лично его самого.Для тех же людей которые вообще сомнительно относятся ко всякому виду заработка в интернете никакая реклама не поможет потому что они уже изначально против заработка в интернете.Даже не знаю что может таких не решительных людей заставить поверить в то что в интернете можно зарабатывать деньги.
Mihalina вне форума