![]() |
|
![]() |
#19531 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Конечно для хорошей прибыли с рефералами придется работать постоянно. Но знаю примеры, когда люди создавали качественный сайт, оптимизировали его и потом получали чисто пассивный доход, но таких примеров единицы. Сложно добиться хорошего дохода от рефералов, главное начать и постепенно идти к намеченной цели. В один прекрасный момент все изменится и рефовод станет получать хорошую прибыл, самое главное что работа с рефералами позволит получать доход длительное время. |
|
![]() |
![]() |
#19532 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19533 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19534 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Люди которые хотят получать все и сразу чаще всего и уходят не с чем,я заметил такое на форекс,поэтому необходимо терпение в любом деле которым начал заниматься. Конечно не будут все сразу регистрироваться и приносить прибыль,для этого нужно проделать большой объем работы и достаточно тяжело вообще привлекать людей,так как не многие верят заработку в интернете. |
|
![]() |
![]() |
#19535 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Согласен с вами как важно убедить реферала в том, почему именно вы подойдёте лучше всех других для того, что бы он подключился именно к вам, а не к кому то другому. Наверное необходимо сейчас предлагать рефералам какую то часть от их прибыли и тогда они будут в этом заинтересованны. Ведь в основном рефоды только всё берут себе и не делятся ни с кем, то это будет интересно попробовать. |
|
![]() |
![]() |
#19536 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я имел ввиду пассивный доход в плане отсутствия общения непосредственно с рефералами, с сайтом конечно нужно проводить периодические работы, но тоже не часто, это в основном размещение новых текстов (1 раз в неделю). Мне доводилось иметь дело с сайтом (немного в другой тематике, но схожей с инвестированием), он приносил прибыль без общения с рефералами в течение 3 лет, возможно потом начнется уменьшения дохода. Конечно если сайтом постоянно заниматься и общаться с рефералами, то доход можно существенно увеличить. |
|
![]() |
![]() |
#19537 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Безусловно, как можно платит за рекламу, если на сайте или блоге не все сделано правильно и доступно, ведь так рефералы просто не заинтересуются ПАММ инвестированием и будут искать другие источники информации и других рефеловодов. Возможно покажется, что бесплатные методы мало эффективные, но их тоже нужно использовать и по ним тоже иногда приходят реферали в инвестирование, как мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
#19538 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19539 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Сейчас привлекать рефералов сложно с помощью бесплатных методов поскольку в этом нет никаких секретов и есть большая конкуренция. Только ленив не пробовал привлекать рефералов в памм счета бесплатными методами. Думаю что эффективно будет привлекать через свой сайт который предварительно необходимо раскрутить. |
|
![]() |
![]() |
#19540 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |